这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

2019-12-03 16:00:00 1点赞 7收藏 26评论

序:

很荣幸被众测君相中,成功了这一次的众测产品愿望清单众测机会,作为一个喜欢捣鼓和喜欢新潮产品的人来说,正好凑这个机会给大家说说最近比较关注的物品,哈哈哈,我不知道多少值友关注我提到的这三款产品,但是我是很喜欢的。

其实我知道,即使众测君看到我提到的这三款产品上了众测,也不会给我中的,毕竟大佬们太多了,我只是给大佬们做下嫁衣哈。。。

先说说选择的产品:

我今天提到的三款产品,分别是大疆御 Mavic Mini 航拍小飞机华为mate X 折叠屏手机HTV VIVE Cosmos 智能VR眼镜 3D头盔。

第一个:大疆御 Mavic Mini 航拍小飞机

大疆(DJI)御MavicMini航拍小飞机轻盈小巧性能强大御MavicMini单机版(现货)2699元京东去购买

1、轻薄小巧是我选择的原因。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

才249g的重量出行拿着不会增加多少负担,但是它带来的惊喜可是非常多的。

2、功能齐全,满足日常需要是我选择的理由

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

功能上来说可以满足咱们日常使用的需求,比如说30分钟续航、4公里图传、2.7K机械增稳相机等功能,这些都是实用性很高的功能。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

玩航拍当然需要玩点花样,所以,这几个功能模式是很带劲的吧。尤其是渐远模式和冲天模式。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

对了,还有2.7K的拍摄效果。

3、易上手,易操作的体验是我选择的原因

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

作为一个新手的话,也可以很方便的操控无人机,这才是实实在在的事。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

女生都可以自己掌握,说明真的是很不错的感受吧。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

还有其他的一些功能,都是个人对于这款小无人机的喜爱之处。

推荐购买:

个人非常推荐的,小巧灵活、2K+价位、易上手操作、4公里图传、2.7K增稳相机、支持一键编辑视频,在当前vlog越来越被人喜欢的时候,个性而又不一样的航拍视频肯定是值得人关注的。

总结:

如果想初次尝试一下无人机的话,这款产品还是值得期待一下的。

第二个:华为mate X 折叠屏手机

华为matex5g折叠屏手机8GB+512GB(星际蓝)74999元京东去购买

1、手机使用新形态

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

从这个图片来看,很多人应该认为是个pad平板电脑,但其实它是一款折叠屏手机,是不是很意外?手机经过了多年的创新之后,目前来看,基本上到了瓶颈期,要想创新只能通过新的形式来吸引眼球和引领潮流,当iPhone不再创新、当国产机当道,那么我们真的需要考虑一下新的设计方式来刺激大家对于手机新形态的关注了。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

其实折叠屏目前已经上市的有几款,咱们今天就来看看华为mate X折叠屏手机,至于其他品牌的,咱们先不讨论。作为华为对外展现技术实力的产品,它使用了铰链连接技术,华为称为鹰翼式折叠设计。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

在实际操作中,可以看到因为大屏设计,完全支持双屏展现内容,比如发邮件和看相册同步进行,一点问题都没有,这也是为什么折叠屏手机如此受欢迎的原因之一吧。

2、使用新体验

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

5G信号新体验,作为5G的元年,2019年已经在几大城市铺设了5G网络,让一些人先行体验到商用5G产品的快速使用效果。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

依然是后置四摄,拍照功能上基于华为拍照技术的提升,可以满足日常的拍摄需求。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

折叠屏设计方式经过一段时间的处理,基本可以满足当前日常使用,大家也知道之前一段时间的折叠屏屏幕花屏的问题。

3、水桶理论续航短板的解决方式。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

大屏手机最大的问题是续航问题,那么这款手机的续航效果如何?4500毫安时电池,一天能不能满足?掐指一算普通人应该是够了。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

大家担心4500毫安时电池不一定满足续航,搭配了华为快充,30分钟充电85%左右,在续航上来说弥补担心4500毫安时不足的短板。

推荐理由:

理性购买,作为新潮物品,入手尝鲜可以,能不能满足日常使用的长时间折腾,那就要看看已购买人群的反馈如何了,我很期待看。

总结:

原价16999起,目前已经炒到了6W+,能不能买的到?看你的本领。

第三个:HTV VIVE Cosmos 智能VR眼镜 3D头盔

其实我之前有过不少3D头盔,nice G2、小米家的头戴影院、大朋 DPVR P1 Pro 4k VR一体机、但并没有使用过HTC vive 产品,所以对于这款产品有些期待,之前使用的体验,最明显的感受是颗粒感比较明显,长时间佩戴舒适度低,操控体验不流畅等。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

5999元的价格,如果你是一个新潮产品爱好者,又有闲钱的话,我觉得你可以下单。

1、易上手操作。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

这个相对来说,设置上相对简单,一个人可以完全设置搞定。

2、画质提升是我个人追求的体验。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

颗粒感是影响我不长时间观看和玩乐3D头盔的原因之一,所以高清的效果是我很期待的。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

新款产品设计有这几个方面的提升,比如翻盖式设计,不需要每次停止的时候都要摘下头盔,直接翻转即可看到真实空间。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

操控手柄的变化也很不错。

3、硬件性能的提升是我比较期待的。

这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头

作为VR产品的带头者,HTC的硬件配置还是很不错的,比如使用了6个摄像头传感器提升的追踪效果,能够让沉浸式体验更真实。

推荐购买:

推荐沟通。

总结:

HTC的手机版块已经没落,但VR的技术能力越来越提升,新产品的变化能不能带给你更高的体验效果?还是留待已购入使用者来回答吧。我只期待一下。

结语:

虽然也有很多产品被我一直碎碎念,但是分享的这三个产品,我还是挺期待上众测的。原因很简单,看完嘴型:qiong这三款新潮物品满意否?我用众测机会为值友们送人头 买不起,但不等于不期待,引用马爸爸的一句话点评:梦想还是要有的,万一实现了呢?