抢来抢去不如双十二——阿迪达斯AH2605童鞋开箱

2019-12-02 15:13:36 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

其实也没什么好说的,就是小孩脚长得快,买起来先屯着。双十一抢购,购买于天猫AD旗舰店,到现在都还没正式穿(当前时间12/2).当时购入价格约216!!!

当我在写这篇的时候,突然发现商家又在做双十二活动,预计价格154!!!!!!

疯了~~~~抢来抢去不如双十二——阿迪达斯AH2605童鞋开箱

外观展示

套入设计,鞋口带橡皮筋收缩套入设计,鞋口带橡皮筋收缩

材料说明材料说明

鞋头从这张可以看得出,鞋面有涂层,而且鞋头部分是多层涂层,防水性应该不错,至于透气性嘛~~~那就不好说了。

鞋头特写鞋头特写

这张就是比较明显的特写了。可以看得到鞋头保护还比较厚。

抢来抢去不如双十二——阿迪达斯AH2605童鞋开箱

CLOUDFOAM大底,理论上属于AD系统中的中档。

内部内部

鞋子内部带绒毛,不过不长。

鞋身鞋身

鞋身部分,可以明显看的出来,鞋面上是织物带涂层,鞋帮处就没有涂层了,也不知道防不防水。

鞋底鞋底

鞋底部分全部是橡胶。无抗扭片。(童鞋好像都没有),AD标志是反光材料,装饰性大于实用性。

使用感受

小孩反映还行,鞋底不软不硬。不是特别好穿(特别说一下:这种鞋子如果高脚背的小孩,很不好穿,虽然旁边有拉链)

真人上脚1真人上脚1

真人上脚2真人上脚2

真人上脚3真人上脚3

这张图得说一下:前脚掌偏折幅度很大,都可以看得到鞋面变形很严重,由于是涂层的关系,变形处的使用寿命很成问题。不过如果按小孩4个月一换鞋的趋势,那就不在考虑范围内。另外可以看得到,鞋面只是看起来厚,鞋面部分内部只有非常薄的植绒。

这种鞋子有点小问题,不知道是不是我家妹子脚背高的关系,这种靴子买的都比较大(偏大1.5码),如果内长正好,那穿脱都很成问题。前脚面确实比较薄。 其他我倒觉得很好。

双十一居然还要抢,还要不停刷。然后看到现在的12/12 预售价.......我有句那啥,不知当讲不当讲~~~~