铲屎官的自我修养 篇六:NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

2019-11-28 16:51:38 13点赞 9收藏 2评论

家里自从多了两位猫小主,各种猫咪用品也就成了日常网购的新选项,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

第一次养猫,经验不是很充足,各种东西都尝试着来,看看两位猫小主到底喜欢啥,

其中猫砂的选择简直挑花眼,养猫了才知道原来竟有那么多种猫砂,矿砂、膨润土、豆腐、玉米……,选购了很多后,最终发现对铲屎官最友好,猫咪也爱用的,豆腐猫砂算是一个很不错的选择,

因为豆腐猫砂粉尘度较低,方便铲屎官打扫卫生。而且可以直接冲厕所,省去了专门出去丢垃圾的麻烦,而且豆腐猫砂本身无毒害,就算猫咪调皮不小心误食也不会有事,

比如今天介绍的 NEO猫砂 除臭豆腐猫砂,

NEO猫砂除臭豆腐猫砂无尘团结可冲厕所非水晶松木膨润土沙天净原味2.5kg19.9元京东去购买

看京东销量很高,价格也不贵,就趁活动买了点试试,

买的时候24一包,可以参加满减半价活动,就买了三包,应付36元,使用张大妈奖励的京东卡支付0元到手。

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

实际使用下来,猫小主介绍得很利。

开箱简评

三包NEO天然豆腐猫砂,

一袋6L装,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

主要成分是大豆和玉米淀粉,让铲屎官放心的主要原因,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

密封装,开袋,就是一袋豆腐猫砂了,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

长条状的豆腐猫砂,单根直径3.5mm,据说做成这样更有利于吸味?

虽然是猫咪拉屎用的,新手铲屎官还是好奇地凑上鼻子闻了闻,确实可以闻到明显的豆腐清香,

放心,我没尝!

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

开始使用,倒进一个大盆里,我现在很喜欢用这种给小孩洗澡,洗衣服的大盆子当猫砂盆,空间大,猫咪如厕转身都方便,也更容易从干净的地方扒猫砂掩埋便便,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

新猫砂第一次用,要跟旧猫砂放一起,让猫咪自己选择,好可以万一新的猫砂不喜欢,还能继续用旧猫砂,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

在新猫砂里放几块旧猫砂的结团,吸引猫咪,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

果然天生对一切好奇的猫咪很快就凑上去了,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

半小时后去查看,满意地看到新猫砂中果然已经有了便便和小便,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

溶解与结团性还可以,

NEO猫砂 除臭豆腐猫砂

豆腐猫砂可以直接倒入马桶,实验了一下也确实可以,很快就能溶解软化变汤汁,一下冲进下水道了。

相信大家不会愿意看我家马桶,就不展示了。

这款NEO猫砂 除臭豆腐猫砂,

优点:活动价格时购买很便宜,原料无毒性放心使用,有一股淡淡的豆腐香,吸臭味性也不错,每天及时清理基本闻不到猫咪排泄的臭味。结团性较好,可以直接冲马桶溶解性佳。

算是一款性价比较高的豆腐猫砂。

缺点:未发现明显缺点,除了长条形状的造型,有时候用猫砂铲过滤干净的猫砂效率较低。

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂 7L

尚宝 无尘绿茶猫砂 6L*2(约5kg) 白色

尚宝 无尘绿茶猫砂 6L*2(约5kg) 白色

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

亿迪/Eidy 猫粮幼猫成猫深海鱼全猫期升级款猫粮5kg10斤装

网易严选 4合1混合猫砂豆腐膨润土混合猫砂三重除臭高效结团无尘猫咪用品 6L*4包整箱装

LORDE里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*3包 送 猫砂伴侣2L共20L 除味易结团无尘豆腐砂猫砂盆猫沙 京东专供款

CHOWSING 宠幸 豆腐猫砂 绿茶味 2.7kg*4包

CHOWSING 宠幸 豆腐猫砂 绿茶味 2.7kg*4包

凯锐思 除臭猫沙豆腐砂豆腐渣无尘大颗粒 蓝色 2kg

凯锐思 除臭猫沙豆腐砂豆腐渣无尘大颗粒 蓝色 2kg

Drymax 洁客 植物环保结团豆腐砂 白色 2.72kg*3袋

DR.ELSEY'S 埃尔西博士 嘟乐多 宠物猫砂 膨润土砂 40磅

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Drymax 洁客 膨润土豆腐猫砂 蓝色 6L

Drymax 洁客 膨润土豆腐猫砂 蓝色 6L

维利亚 猫包宠物包外出便携透气猫咪双肩背包太空舱 猫咪小岛

维利亚 猫包宠物包外出便携透气猫咪双肩背包太空舱 猫咪小岛

天猫精选 NEO CLEAN 天净 天然豆腐猫砂 原味 6L