Off White也有倒闭!Nike WaffleRacer/OW

2019-12-18 14:30:00 5点赞 5收藏 16评论

进入年底,Nike连续发售了两款与Off White联名的女鞋,无一逃过倒闭的命运。

为了攒人品,为了以后能中签更好的,含泪付款了Nike WaffleRacer/OW。

这是我第一次中签OW系列,之前高价的、热门的都轮不到,这次倒闭的也算让我有机会一睹OW的真面目。

首先,这个鞋盒就很迷,橙色还是那个橙色,有光泽,色彩更好,但也省去了logo。

鞋盒侧面的货号、尺码信息还在,就为了OW这两个字母,需要注意的是,这双虽然按女鞋发布,但也有男码可选。

鞋子产地江西,居然是今年三月份就生产的,为什么要拖到年底才发售。

我中的这双是蓝色的。

对于这个配色,我不发表意见,我不是潮牌设计师。

草绿色的钩子还不多见,OW系列喜欢在钩子下多个橙色小标,也引起各路抄袭。

换到另一侧来看,少了橙色,相对不突兀吧。

在钩子上印字是OW的特色之一,写了联名的型号及Nike总部的地址。

凑近看,黑色的字其实是印在外面透明材质上的,不知道时间长了会不会掉。

Waffle Racer属于Nike的经典鞋型,OW在外层在包裹了一层透明“塑料”。

外侧透明材质上海穿有一副草绿色的鞋带,鞋面上还加了个搭扣。

既然是OW,防盗扣当然不能少,这一季的防盗扣换成了邮政绿色。

鞋舌采用经典的海绵款式。

鞋舌很厚、很软,海绵外露没包边。

鞋舌内部的字,Nike很多复古跑鞋都这样,比如cortez阿甘。

内部鞋带是橙色,很花哨,粘死的。

鞋子配有两副鞋带,在鞋带上印着SHOELACES真是考验大家的智商。

鞋子后跟,连NIKE四个字母都看不全。

这双鞋的外底是被大家吐槽最多的,在鞋底还加入了蓝色泼墨设计。

鞋底带钉,也是奇才,好在这些钉子都是软的,出门走一圈估计都差不多了。

最厚称一下分量,单鞋262克,不算轻。

好了,照片到此全部晒完,结尾简单总结一下。

1. OFF WHITE联名加持,该系列特色防盗扣、印字一个都不少;

2. 倒闭,二级市场价格低;

3. 款式特别,颜色难搭配。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!