长得好看声音又好听!哄女友专用耳机JEET Air Bass体验

2019-12-16 14:30:00 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:独立测评人,喜欢可以关注

时间过得很快啊,转眼2019年就接近尾声了,一年一度的圣诞节也即将到来,对我们男生来说,又是时候给女朋友挑个圣诞礼物了。不过,对于挑礼物这个事情,每年口红包包什么的太老套,小V今年打算来点不一样的。

没错,就是耳机。今年的话小V已经体验过了不少的真无线蓝牙耳机,但是绝大多数的都是一成不变的黑白配设计,女生一般都不太感冒。挑来挑去,最终只有JEET近段时间刚刚推出的高颜值新品JEET Air Bass符合我的要求。

由于之前有玩过JEET上代的JEET Air Plus,使用体验非常不错,这次我没忍住也率先体验了一把JEET Air Bass,就当给需要的同学做个参考好了,下面给大家分享一下我对JEET Air Bass这款的使用感受。

高颜值外观,元气满满

小V手上的这款是浅绿色,刚见到JEET Air Bass的时候,感觉它似乎是真正为女生打造的真无线蓝牙耳机。电池仓和耳机浅浅嫩嫩的浅绿色不会太过花俏,但是却充满时尚的气息,贴合我们女生们俏皮可爱的气质,非常好看。

在设计上,JEET Air Bass采用了钢琴同级高光封釉工艺,与浅绿色愈色完美结合,就像镶嵌了一块宝石一样,质感十足,在电池仓的盖子和耳机的本体都可以看到这种别具一格的设计。对于我们女生来说,这种精致的设计是非常讨喜的。

而在佩戴方面,JEET Air Bass采用了贴耳的亲肤材质,单只耳机的重量仅4.9g,佩戴起来非常轻盈。配合高活性纳米分离式硅胶耳塞和符合人体工学设计的入耳结构,JEET Air Bass佩戴起来舒适又稳固,长时间佩戴也没问题。如果出现佩戴不稳的情况,可以更换随机附送的耳塞。

高品质音质、传输稳定

就之前JEET推出的几款产品来说,在音质和调音这块确实做得不错,并且这次的JEET Air Bass JEET依旧舍得“用料”,7mm动圈单元、钛金振膜、高通QCC3020芯片等等,都是非常硬核的配置,那么它的音质表现如何呢?

在煲音了一段时间后,我分别听了《偏偏喜欢你》、《加州旅馆》、《十面埋伏》、电音等曲目,JEET Air Bass给我的感受就是,它的高频解析力非常不错,歌声中的吉他、笛子等乐曲都分辨得很清楚,细节够细腻。中频的话,JEET Air Bass比较抓耳,圆润通透,齿音不明显,声音较暖。

而对于JEET Air Bass中的“Bass”,即低频,JEET Air Bass比较饱满,只是力度和下潜深度不是很够,配合App的“震撼低音”音效就好多了。整体来说,JEET Air Bass的音质还是一如既往的优秀,属于五百元内表现比较OK的真无线蓝牙耳机。

连接传输方面,JEET Air Bass支持蓝牙5.0和aptX、aac无损音质传输,同时抗干扰性和稳定性也非常不错,这里我主要测试了JEET Air Bass的游戏延迟情况。玩了几把游戏,个人感觉JEET Air Bass的延迟属于可接受的范围内,只是耳机的电流声可以稍稍控制一下。

长续航表现、通话清晰

续航方面,JEET Air Bass单次充电可用7小时,配合充电仓使用,JEET Air Bass的续航最高可达24小时,属于比较好的水平,这方面我觉得几乎不用担心,毕竟你不可能一整天都戴着耳机听歌。至于通话方面的话,JEET Air Bass搭载了*级的楼氏麦克风和CVC 8.0 降噪技术,从小V开麦游戏的情况来看,通话质量挺好,只是收音方面还可以加强一下。

在五百元价位以内,JEET Air Bass应该是我找到颜值和体验都非常不错的一款真无线蓝牙耳机了,特别外观,JEET Air Bass真的抓住了年轻女性用户的心,说它为一款潮流时尚单品也不为过。当然,我们男生用也没问题,毕竟它的音质和体验的确也非常不错。