摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

2019-12-11 16:17:02 2点赞 2收藏 0评论

南方,越来越冷!

家里的暖风机,也不太够用了,卧室里,浴室里,客厅里,小房间,餐厅,感觉冬天的每一个房间都是冷飕飕的,如果一个暖风机解决不了,那么,我们可以选择两个,三个,四五六个,当然了,我们需要支付更多的电费来支撑暖风带来的享受,花钱享受,没毛病。听说北方的暖气,每个月也很贵,闺蜜家到冬天,每个月的暖气费八百+,那么我们每月两百多的电费,相比而言,就便宜很多了。

今年的电暖器也买了几个,老家都给配备上了,因为性价比确实很高,智米的,小米的,有品里的那几款,都非常优秀,智能和手动,各有特色。每一款都是那么喜欢,都是惊喜。

智米智能暖风机799元小米有品去购买

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

收到智米智能暖风机的第一感觉,是小巧。内部包装也很紧凑,用泡沫包裹着四周,纸板箱也很厚实,运输更加安全。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

这次的智米,没有需要自己安装的部分,打开即可用(我竟然想到了打开即食)。哈哈

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

整体感觉很萌萌的,小巧精致,但是内功很深,暖风和温风,随意调节,加上摇头功能,热的覆盖面更广了。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

底部的线可放可收,便于收纳,也便于连接插头。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

机械开关设计在了暖风机的背面底下,在开关边上,有智米智能电暖器的型号和电压、频率、功率等信息。机械开关主要适用于长期不使用暖风机的情况下,关闭机械开关。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

可以轻松打开的滤网,后面的滤网是进风口,方便拿取是为了方便清洁。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

方便移动的提手。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

配件:说明书一本,遥控器,电池一个。

开机使用

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

90°超大广角送风,非常安静,热的也非常快。2000W功率,内部陶瓷发热体,过热或者倾倒会自动保护断电,更加的安全。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

智米智能暖风机连接米家,轻松连接到手机,随时调节、开关,操作简单方便。

遥控器的使用,和暖风机一样的设计,适合给老人使用。

小爱的功能,也非常棒,语音控制,简直就是完美。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

使用后,最好的就是静音,速暖。在孩子读书的时候,上床睡觉前,还有早上起床时,都会把暖风机提前五分钟开启,整个房间都非常暖和。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

哪里需要温暖,就提到哪里的暖风机,非常适合最近气温骤降的魔都。

总结:

智米智能暖风机,首先在使用上,非常的便捷,便捷的途径有:遥控、手机米家APP、小爱、还有暖风机自带控制键。我们有很多种方式让它开始工作,有时候冷的伸不出手的时候,麻烦一下小爱吧!

温度的选择,热风和温风,热风的温度是快速提升的感觉,适合准备睡觉和起床时,温风更适合我们看电视、读书的时候使用,慢慢升起的温度,也是温暖的风。

暖风机在使用中如果达到一定的温度或者被撞倒的情况下,自动断电,更加安全。

家有熊孩子,把童锁功能打开,避免孩子乱按一通的神操作。

无论是调节,还是定时,或者使用,都操作简单。

今年的冬天,我们家真的可以不开空调了。

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

smartmi 智米 石墨烯取暖器全屋家用大面积速热节能防水暖气

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色