摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

2019-12-11 16:17:02 2点赞 2收藏 0评论

南方,越来越冷!

家里的暖风机,也不太够用了,卧室里,浴室里,客厅里,小房间,餐厅,感觉冬天的每一个房间都是冷飕飕的,如果一个暖风机解决不了,那么,我们可以选择两个,三个,四五六个,当然了,我们需要支付更多的电费来支撑暖风带来的享受,花钱享受,没毛病。听说北方的暖气,每个月也很贵,闺蜜家到冬天,每个月的暖气费八百+,那么我们每月两百多的电费,相比而言,就便宜很多了。

今年的电暖器也买了几个,老家都给配备上了,因为性价比确实很高,智米的,小米的,有品里的那几款,都非常优秀,智能和手动,各有特色。每一款都是那么喜欢,都是惊喜。

智米智能暖风机799元小米有品去购买看百科

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

收到智米智能暖风机的第一感觉,是小巧。内部包装也很紧凑,用泡沫包裹着四周,纸板箱也很厚实,运输更加安全。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

这次的智米,没有需要自己安装的部分,打开即可用(我竟然想到了打开即食)。哈哈

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

整体感觉很萌萌的,小巧精致,但是内功很深,暖风和温风,随意调节,加上摇头功能,热的覆盖面更广了。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

底部的线可放可收,便于收纳,也便于连接插头。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

机械开关设计在了暖风机的背面底下,在开关边上,有智米智能电暖器的型号和电压、频率、功率等信息。机械开关主要适用于长期不使用暖风机的情况下,关闭机械开关。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

可以轻松打开的滤网,后面的滤网是进风口,方便拿取是为了方便清洁。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

方便移动的提手。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

配件:说明书一本,遥控器,电池一个。

开机使用

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

90°超大广角送风,非常安静,热的也非常快。2000W功率,内部陶瓷发热体,过热或者倾倒会自动保护断电,更加的安全。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

智米智能暖风机连接米家,轻松连接到手机,随时调节、开关,操作简单方便。

遥控器的使用,和暖风机一样的设计,适合给老人使用。

小爱的功能,也非常棒,语音控制,简直就是完美。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

使用后,最好的就是静音,速暖。在孩子读书的时候,上床睡觉前,还有早上起床时,都会把暖风机提前五分钟开启,整个房间都非常暖和。

摇摇头,吹暖风——智米智能暖风机

哪里需要温暖,就提到哪里的暖风机,非常适合最近气温骤降的魔都。

总结:

智米智能暖风机,首先在使用上,非常的便捷,便捷的途径有:遥控、手机米家APP、小爱、还有暖风机自带控制键。我们有很多种方式让它开始工作,有时候冷的伸不出手的时候,麻烦一下小爱吧!

温度的选择,热风和温风,热风的温度是快速提升的感觉,适合准备睡觉和起床时,温风更适合我们看电视、读书的时候使用,慢慢升起的温度,也是温暖的风。

暖风机在使用中如果达到一定的温度或者被撞倒的情况下,自动断电,更加安全。

家有熊孩子,把童锁功能打开,避免孩子乱按一通的神操作。

无论是调节,还是定时,或者使用,都操作简单。

今年的冬天,我们家真的可以不开空调了。