第一次晒桌面,给2019一个总结

2019-12-15 19:36:09 103点赞 392收藏 92评论

从2016年关注值得买,就喜欢看别人晒桌面的帖子,心里各种长草,无奈由于工作性质,一直住在单位的公寓房,条件比较简陋,各种设施都比较陈旧。硬装就不说了,都是单位的,也懒得改,反正早晚要交给下一位工友手中,就不折腾了。其它的就开启种草-买-种草-买的无限循环。今年更换的零部件比较多,就打算晒一下,也算是对2019年的一个总结,迎接21世纪第二个十年的到来。全文图都是手机直出,也没有做任何修饰。

第一次晒桌面,给2019一个总结

桌面全貌,宿舍的灯比较暗,才3W的led,所以看起来昏昏沉沉的。桌子是淘宝定制的,原木钢结构,2米长,75公分高,80公分宽,尺寸刚好卡在这个角落(PS.全屋也没多大。。)

第一次晒桌面,给2019一个总结

台灯是小米的,单位过节发的,不过也挺便宜,非常好用。但一直种着明基哪款灯的草,无奈兜里银子实在是第一次晒桌面,给2019一个总结

小米米家LED智能台灯1S卧室学生书桌折叠护眼读写台灯pro简约床头灯语音控制159元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

支架是这个双12买的iqunix铝厂显示器支架,104款。质感很好,就是小贵,但这次买回来觉得还是比较值的。这个支架一方面是抬高显示器,另一方面是隐藏一部分线,毕竟有时候会用有线的键盘,还有下面那个分线器。

IQUNIX显示器增高架Spider桌面键盘收纳架铝合金置物架底座支架199元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

绿联的分线器,4个3.0的插口,铝合金+塑料材质,还是比较好用的。

绿联usb3.0分线器一拖四笔记本电脑HUB多接口高速扩展集线转换器59元淘宝精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

买三星S10赠送的无线充,充电速度只能说是一般,说是支持快充,但明显不是,但好处是也能给女王的IPNONE充电第一次晒桌面,给2019一个总结

Samsung/三星原装立式快充无线充电器EP-NG930适用于S10/N10等148元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

小米的蓝牙低音炮,好几年前买的了,为了凑单。不过现在年龄大了,对音箱之类的已经退烧,除了显示器自带的音频,偶尔用用这个还觉得不错。

第一次晒桌面,给2019一个总结

显示器是飞利浦271s,也是17年买的,目前的价格还是1499,在当前XXK,XX刷新率的环境下,依旧坚挺的价格实在让人欣慰。

飞利浦271S7QJMB窄边框专业设计旋转升降27英寸带音箱显示器1499元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

K701耳机,大手办,看着好看,听着还行。14年生日女王送的礼物,一晃都5年了。当时帖子说是1000多的耳机需要上万的耳放推才能有效果,我就退却了,还是当手办吧,偶尔用用还不错。耳机架是便宜货,十几块才,就不表了。

AKG/爱科技K701耳机ACG头戴式专业开放式录音监听发烧保真耳机1399元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

键盘是我自己改造的,自己有一篇帖子做过介绍,蓝牙的,也可以用有线,这次换了个布丁键帽

学学大神,改造键盘!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。上个月,为了图便宜,有蓝牙又有rgb,买了rk71。赶着一波优惠,179买下的一个黑色。RK(ROYALKLUDGE)RK71有线/无线蓝牙双模式RGB版71键便携式机械键盘办公键盘电脑笔记本键盘黑色红轴RK(ROYA...Reviux| 1 评论2 收藏3查看详情

第一次晒桌面,给2019一个总结

鼠标是刺林树蝰,蓝牙、2.4G双模,买了好几年了,质量还行,描述的是游戏鼠标,但我觉得谁打游戏用它,肯定要输的裤衩子都没了,日常用用就行了。经常开机找不到,插拔一下接收器才行(可能是个例)。

Razer雷蛇刺鳞树蝰水银版蓝牙2.4G无线电脑办公女生可爱游戏鼠标349元天猫精选去购买

第一次晒桌面,给2019一个总结

主机是17年配置的,上半年加了一个内存条,变为16G的,够用了。CPU是i7-7700K,显卡是技嘉1066,对我来说性能过剩,除了FIFA online,其它游戏都不玩了(现在这个游戏也就是登录领领奖品。。。)机箱上面是SD掉毛高达。

第一次晒桌面,给2019一个总结

墙上书架是去年世界杯期间买的可口可乐纪念版,都喝干喝净了,摆出来。两块纪念币是今年去西北旅行时买的,一个是敦煌,一个是在甘肃省博物馆买的马踏飞燕。

第一次晒桌面,给2019一个总结

女王和我都是科比和湖人粉,当年心血来潮买了一张球星卡,真品球衣加真实签名,一共就24张。

第一次晒桌面,给2019一个总结

这个是客制化键盘Dolch.cr,老C根据经典键盘Dolch设计的,这个是黑的,由于未组,就不展示了,这里放一个老C拍的毒图,当然社区也有人晒过白色的。

第一次晒桌面,给2019一个总结

复古风中的的经典之作,DOLCH.CR客制化键盘开箱体验前言大家好,我是饕餮最近单位发了专利费,之前买了GMKCampingR2和SA大航海而瘪瘪的荷包又鼓了起来!这一有点儿闲钱,心就痒痒,于是我又开始乐此不疲的寻找下个目标。不知道为啥,最近客制化圈开团的很多套件都是60%的小尺寸键盘,像之前狐狸的FoxKey65、M家的MatrixNoah、以及最近开饕餮好难写| 12 评论50 收藏17查看详情

第一次晒桌面,给2019一个总结

书桌右侧是宜家勒伯格搁板,不到100元,非常好用,尺寸也合适。第一层是当书架用,主要是女王大人学习的书和我的一些杂七杂八的闲书,多数未开封,因为基本上没有时间看,都在办公室加班。。。。第二层是之前摆在桌子上的木盒子和跟随我近20年的蓝色收纳盒。还有一个是刚从老C哪儿要的红色DCR键盘(未组,组好后再发帖)。第三层是买的工具箱,装了一堆杂七杂八的工具,双层还挺好用的,是我之前工具主要存放地方。下面是之前一直在用的木质显示器增高支架,用两年了,换换口味。。。。第四层也是之前摆在桌子上的储物柜,实木的,我自己刷的木质漆,本想和显示器增高支架一个颜色,结果跑偏了。旁边是星巴克月饼的包装盒,上下两层,觉得好就一直没有扔。最下面放的是今年双十一买的沃克包工具箱,爱捯饬一些东西,有个正规工具箱还是很有必要的,里面含有小电钻。刚买的椅子是西昊的M18,刚买就不说具体感受了,只能说比之前的强太多,只有个开箱照下面是部分物件。

LERBERG勒伯格搁板柜99元宜家家居中国官网去购买办公液晶电脑显示器增高支架实木质双抽屉式收纳柜防颈椎保护架子46元淘宝精选去购买

万克宝手电钻电动工具大全家用手枪钻多功能组套装充电式W009082N339元天猫精选去购买创意桌面化妆品收纳盒实木收纳柜木制办公桌抽屉式收纳盒置物架98.8元淘宝精选去购买创意带锁实木收纳盒桌面抽屉式办公收纳储物盒带门收纳柜收纳箱86元淘宝精选去购买多功能塑料五金工具箱收纳盒零件盒工具收纳箱塑铁美术手提车载30元淘宝精选去购买西昊m16m18人体工学椅子靠背电脑椅家用转椅老板椅护腰办公椅电竞459元淘宝精选去购买

2019就要过完了,21世纪已经过去了两个十年,马上就是21世纪30年代。房子虽然陈旧点,但是折腾的心还要保持,毕竟只有这里是属于自己的小天地。目前正在筹划2020年购买清单,请各位值友提出宝贵意见!!!我已经做好吃土的准备。第一次晒桌面,给2019一个总结