爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

2019-12-13 16:33:21 102点赞 1293收藏 78评论

提起爱奇艺出品的工具,很多人只会想起爱奇艺视频

其实爱奇艺不仅只有这一个工具,还出品了很多优秀的小工具,今天大颖给各位,盘点6款爱奇艺出品,用起来很优秀的工具!能很大程度上能改变你对爱奇艺的认知!有些工具简直效率神器

老规矩,后台回复关键字【爱奇艺合集】,获取以上6款小工具,体验下吧!

不废话,开盘!

01爱奇艺万能播放器

播放神器,全速下载百度

爱奇艺万能播放器,跟爱奇艺视频播放器,很容易被混淆。

其实不然,爱奇艺万能播放器是一个工具,一款本地视频软件,可以播放图片,视频等多种格式文件,支持几乎所有主流视频格式查看,堪称强大!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

这款万能播放器,体积特别小,仅有15M,启动速度快,卡顿现象几乎没有!可播放文件的格式十分丰富:支持mp4、mkv、3gp、rmvb等任意视频及音乐播放

还能倍速播放:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

它的功能还有很多,最让我惊喜的是,借助它可以几乎实现全速百度网盘内容的下载!只需轻松点击界面上百度云图标,登陆账号,便可以实现下载。

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

注意速度,几乎全速:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

由于爱奇艺归属百度旗下,因此不必当心被封!太赞!

总之这款小体积播放器,一旦安装就戒不掉!当然,安装这个播放器不会有任何全家桶!放心使用!

爱奇艺国际版

看片没广告就是爽

看视频是不是特别讨厌广告爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

使用爱奇艺的手机客户端,你会发现绕不过的60秒广告:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

想要不看广告,要充值会员,如果我告诉你,爱奇艺视频国际版,观看任何视频都没广告,是不是很吃惊:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

且国际版整个页面都没广告!!开屏广告,轮播广告等,你在普通版上能看到的广告,全部消失!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

建议各位不妨下载一个国际版试试哦!

爱奇艺视频助手

万能转码器 上传加速

爱奇艺不愧是国内视频大厂,为鼓励用户生产上传视频,专门发布了一款软件——奇艺视频助手。

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

它是一款免费的视频格式转换和上传小工具,可实现超30多种主流视频格式的转换:

转换的速度超迅速:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

作为一个小体积的格式转换神器表现很优秀!

此外,还支持傻瓜式电子相册制作,只需把图片导入即可,虽然效果不太多,但做简单使用时足够:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

视频剪辑和录屏功能,我还是很期待的,目前正在开发中!

爱奇艺奇巴布

评分最高的一款工具

爱奇艺奇巴布是专门为0-12岁小朋友打造的绿色安全视频软件。分龄视频片库,还能帮孩子学习!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

它竟是爱奇艺所有软件中,评分最高的一款产品!大颖赶快下载这款软件,进行体验,别说,真的很惊艳,如果以后我有孩子,一定会用!

软件界面特别童真:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

打开后,小机器人与你互动,童趣充足,相信不需你的陪伴,孩子也能跟它玩很久!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

APP提供超多正版视频,按照年龄段进行划分,不用担心孩子看了不该看的东西:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

作为一个20多岁的宝宝,我竟玩这软件半天,记忆拼图和上色小游戏真的很赞:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

另外,超喜欢的一个功能,VR识恐龙

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

总之,如果你有孩子,一定要试试这款软件,太赞了!

爱奇艺AI体验中心

生活需要点趣味

这是一款爱奇艺的小程序,很多人可能没想到,爱奇艺也有AI。爱奇艺在很多方面AI都做得不错,比如爱奇艺指数,以图搜片等等。

爱奇艺AI体验中心是爱奇艺面向用户,进行AI体验的平台,目前小程序只开发了两个功能:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

人脸识别比较有意思,可分析出人的属性。如大颖上传了一张照片,分析的很对...尤其是年龄。

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

你不妨也体验下哦!

模王学院

每天免费送礼品

模王学院是爱奇艺旗下专门为手办模玩,二次元爱好者开发的小程序!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

小程序里内容超丰富,作为一个非二次元的人,我点进时,也会忍不住看上几眼:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

还有超有趣的手办,忍不住想要送给死党做礼物:

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

这些都不是最吸引我的,最吸引的是:可以免费抽奖!

而且据小道消息称:每天都有抽奖,中奖率贼高!

爱奇艺出品的这6款小众工具 少有人知却堪称神器!

上面抽奖的礼品,大多都是最火的小手办,比如最近超火的皮卡丘: