给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

2020-01-27 13:36:10 15点赞 7收藏 26评论

不知道从什么时候开始,逢节日就想给程序员同学送点东西,情人节送个吻,三八节送女朋友的快乐,儿童节……送个儿子?开个玩笑给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

我们楼下每个周末都有位大哥带着儿子一起玩遥控车,大哥玩“呜呜”响的油动赛车,儿子玩大灯贼亮会漂移的电动赛车。两位“成功男人”的玩具死死抓住了那个男人的眼睛,他的眼里,再也容不下其他美女,和我。

我的男人!不能羡慕其他男人!别人有的他也要有!还要更好!于是我马上打开了京东,一顿搜索……对不起,打扰了!

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

这个价钱!一个成熟的男人玩什么车!女朋友不好玩吗?!当天晚上,张大妈的首页就给我推送了遥控车,准确的说是遥控机甲,它懂!它都明白!它推送了原价499,现价只需299的米兔积木机器人!还等什么?自己拼装、又能遥控、还能编程,我知道它简直就是程序员心中最完美的玩具!

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

由于是晚上下单的,第二天才能发货,所以顺丰在第三天中午才能给我送到,收到包裹的第一反应:这也太大了吧!

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

我家黑白瓷砖是30公分的长度,各位看官可以比划比划看这箱子有多大。第一次买小米的“大件”,箱子上印的据我了解都是小米的产品,真是很有创意了给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

拆开后就是遥控车的包装盒了,蓝色一看就很“男生”,收到礼物的程序员此时还表现得很平静。打开盒子的时候阻尼感很强,程序员明显开始暴露心中的喜悦,不断夸奖小米的包装,甚至还拿出了苹果手机的盒子做“阻尼感”的比较(翻白眼)

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

打开盒子后,里面的所有东西一目了然

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

一个蓝牙接收器,两个电机,下层是搭建手册和积木颗粒。每一包的包装袋上都有一个英文字母,我们研究了半天也没发现字母的用处,扫二维码啥也扫不出来,于是把除履带外的其他积木全部倒出来,开始傻瓜式拼装。

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

必须要表扬一下放电机这个硬纸板背面的设计,分成了很多块不同的区域,可以把倒出来的积木分类摆放便于找出。但是也有希望改进的,为什么就不能把积木按类别包装或者按步骤需要包装呢?包的是乱七八糟,一包积木里什么类型的积木都有,光是给积木分类都费了不少时间给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

拼装过程还是挺简单的,根据搭建手册的步骤找到零件,像图片标注那样组装起来。就是一直蹲地上拼有点费腿给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

是什么?让一个成年男人变成淑女坐姿?是爱吗?不!是玩具!

由于第二天程序员还要上班,所以我一个人趁他上班的时候,根据他“你不要动我的玩具”的指导,把履带部分全部拼好了给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装让你有了玩具忘了女朋友,我要全部拼完抢夺你拼装的乐趣!

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

不得不说小米这个拼装颗粒的模具做的很好,不会有任何一颗特别松或者需要特别费劲的,但是拼装好也不会掉落,就是拼起来手指头特别疼给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

拼好后扫描购物小票上的二维码,下载app来操控机甲和简易编程,操作过程非常简单

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

机甲行走的很平稳,履带攀爬力不错,能轻松翻过我故意设置的路障拖鞋给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

外形设计还是挺不错的,小眼睛竟然有点迷人给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装速度不算快,但也不慢,反应速度还是挺快的。

拼好的当天下午,那位油动赛车的大哥又在楼下玩他的遥控车了。“宝贝!我们把你的机甲开下来和他比划比划!”,程序员看着大哥连续漂移过弯呜呜响的赛车说“算了算了,我们没有那么快”。看着他不自信的模样,我笑了,慢又怎么样?他的赛车能攀越障碍物吗?他赛车的盒子有令人满意的阻尼感吗?呵!我果然给男朋友送了一个比大哥好的礼物呢给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

—+—+—+—+—+—+◉‿◉+—+—+—+—+—+—+

下面是本文提及的大哥的玩具和程序员的玩具,如果有哪位大哥或者大哥的女人买了五位数的玩具,烦请到下面评论告诉我一下,这个玩具真的很好玩吗给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

油动汽油遥控短卡车高速燃油大烧油越野模型比赛专用WLT高配版(黑色)12949元京东去购买

遥控赛车可漂移雷神KM探索者1:7遥控拉力车无刷电动模型防水四驱漂移超大蓝色斯巴鲁送新款福特车壳+胎到手可玩配置六10000元京东去购买

小米儿童玩具积木机器人智能拼搭智能遥控多变造型模块化编程教育早教益智米兔智能机器人履带机甲349元履带机甲,多变造型,智能拼搭。京东去购买

最后:亲爱的程序员,如果你要回送我一份礼物,不知道你有没有在江湖中听说过“包治百病”给大男孩的玩具—米兔积木机器人履带机甲的拆箱和拼装

MITU 米兔 机械组 JMJQR01IQI 米兔积木机器人

MITU 米兔 电动火车套装

MITU 米兔 电动火车套装

ONEBOT ZNM01IQI 米兔积木机器人

ONEBOT ZNM01IQI 米兔积木机器人

MITU 米兔 JMJQR03IQI 米兔积木机器人 履带机甲

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具

米兔 Hape 80粒柔性积木

米兔 Hape 80粒柔性积木

MITU 米兔 米兔积木 MTJM02IQI 积木拼插

MITU 米兔 米兔积木 MTJM02IQI 积木拼插

米兔 Hape 70粒益智积木(彩色版)

米兔 Hape 70粒益智积木(彩色版)

米兔 动物乐园 大颗粒积木

米兔 动物乐园 大颗粒积木