评测 篇三:还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

2019-07-29 17:45:37 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:是学妹自己的观点哦,立场不同,有所偏重

好久没更新了,学妹这几天在家帮我姐看孩子有点忙,小学弟那天跟我说:“你怎么不写了,你都六个粉丝了,不写对得起你的粉丝嘛。”啊哈哈哈 ,好像是有点对不起吼,那学妹今天就来更新啦~

以前看一些美妆博主推荐卸妆水,发现花印的卸妆水还是蛮好用的,刚好学妹的卸妆水要用完了,所以就买来尝试一下。

开箱

因为箱子有点烂,就不发出来辣眼睛了,凭我的描述想象一下吧,外包装就是一个纸盒子,而且不知道快递公司对它干了啥,他已经好几个角都进去了。打开之后里边就孤零零躺着一瓶用缓冲气泡膜包裹着的玫红色瓶的卸妆水。(那层气泡纸已经让我捏着玩完了)

外观

接下来就是外观了

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

首先正面就是日文和英文介绍,虽然学妹只能看懂一丢丢和500ml(超大量的,学妹我可以用一个学期了),但是大体意思应该就是采用了什么精华,对皮肤的清理几保护还有不用二次清洗等的介绍。

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

再来看一下背面,背面就是很清楚的带有中文的产品介绍了。有成分,使用方法,注意事项,卸妆能力以及制造商和产品批号等。

底部的照片我就不贴了,只带了期限使用日期到2023年10月5号。

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

它的盖子采用了密封式的,没用之前是完全密封的,使用时得把密封条给拆开。

产品效果

学妹我呢在胳膊上做的实验,从上到下依次是卡姿兰的眉笔、vnk的眼线笔、mac的小辣椒、essence的八色眼影盘的黑色珠光眼影。

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

(emmm不要在意学妹手腕上的疤)

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

首先,将卸妆棉打湿,然后敷在胳膊上,停留了大约三十秒,我就轻轻的把卸妆棉在胳膊上擦了一下, 接下来看一下效果

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

轻轻的擦了一下,就几乎只剩眼线和口红没有擦掉了,然后我又用新的湿敷了差不多三十秒,然后擦擦,再来看一下效果

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

眉笔和眼影已经完全看不到了,口红还略带颜色,眼线笔还有有残留。接下来我就没有湿敷了,而是轻轻的在胳膊上用卸妆棉揉了揉,再来看一下效果

还有什么比拥有一款好的卸妆水更重要呢?

已经完全没有痕迹了。

总体感受

卸妆能力超强的,温和不刺激,而且不怎么辣眼睛,我以前那款卸妆水稍微一蹭到眼睛上,就会辣到睁不开眼睛。这款卸妆水几乎没有什么味道,而且在我去洗脸的时候感觉脸上滑滑的,比较温和。学妹感觉的唯一的缺点就是卸完之后我用卫生纸擦了胳膊让它马上干了,但是还是感觉有点黏黏腻腻的,不是很清爽,所以学妹还是建议大家卸完妆以后用水洗把脸,虽然产品介绍上说不用二次清洗。总体来说这款卸妆水还是挺好用的,至少学妹是这么觉得。

好啦,今天就到这里了,学妹有时间不定期更新哦~

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 亮肤型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 美少女定制款 500ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 弹力肌 500ml

159元

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 倍润型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净肤卸妆水 亮肤型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 卸妆水脸部温和清洁彩妆眼唇脸三合一卸妆液日本进口 限量款380ml*2

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液