西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

2020-02-04 21:46:13 4点赞 33收藏 6评论

创作立场声明:是酒店控,航空控的请关注我

如果不是单独泡酒店,像单纯去出差考试学习我一般都会选择万豪系旗下的酒店。主要是因为相比较于其他几大酒店联盟,万豪系酒店分布比较多,且风格各异,各种档次都有。这次去西安考试,我还是按照常规选择了万豪旗下的酒店——西安万丽。

地点:西安万丽
人数:1人
房费:587
是否升级:是,升级到行政角房。

我之所以推荐你住这家西安万丽,主要有以下原因。第一,性价比高,酒店基础房大多数时候都在600,700,相比较于西安新开的丽思卡尔顿和W,要低上很多。第二,位置优越,酒店位于曲江新区,距离大雁塔,大唐芙蓉园等打车10分钟,而且相比较于西安威斯汀,要安静很多。第三点,酒店够新,2018年开业的新酒店,而且酒店也足够厚道,早餐分欢迎礼全给,小白金升级最少角房。

外观和大堂

行政角房

入住前一天,有酒店工作人员打电话询问入住需求,其实也没啥需求,因为此次不是泡酒店,酒店工作人员告诉我因为当日套房已经满了,所以只能升级到行政角房,我还专门看了下APP,嗯,酒店说的是真的,确实全满了。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店房间真的挺大的,有个55平吧,一个人住足够了,酒店床是偏硬的,但是枕头真的很不舒服,太软了,相比较酒店沙发躺着很舒服,看看书什么的很惬意。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

对面就是曲江国际会展中心和西安电视塔,当天会展中心有举办展览,所以人很多。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店的浴室真的特别大,感觉占了房间面积的一小半,并且干湿分离,配热带雨林喷头,水压很大,洗的很舒服。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店房间还配有空气净化器,24小时开着,当日西安雾霾真的特别特别重,确实挺需要这个东西。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

衣柜保险柜等就在房间的进门处。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

欢迎礼物感觉没有以前丰盛了,以前还有兵马俑形状的巧克力和水果盘。不过,酒店送的柿子真的很好吃,又软又甜。

酒廊和健身房,泳池

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店大厅摆的万丽公仔,上面标价有65块一个,问了酒廊工作人员可不可以送一个,酒店工作人员说开业的时候送,现在已经不送了,并且现在没有货,已经卖完了,只能下次再来了。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

西安的酒店,到哪都少不了兵马俑。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

HH时间去的,酒廊位于酒店顶层,酒廊不大,进去以后大约也就只有10来个桌子,但是人也不是很多,还算比较安静。西安万丽酒店的HH应该是同级别酒店中最厚道的一家了,有沙拉吧,pizza,烤鸡腿,mini汉堡,冷盘,盐酥鸡,叉烧包,炒米,水果等,基本上吃饱的话一点问题都没有。酒的话洋酒需要自己调,起泡酒,白葡黑葡在冰箱里需要自己倒。酒廊全天供应软饮,水果,和饼干。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店因为是新开的,所以健身器材都比较齐全,泳池看起来也比较舒服,并且人也不多。

餐饮

酒店早餐没有什么说的,就是常规早点。酒店韩国人比较多,所以早上会有韩餐,也就是一些泡菜,辛拉面之类的,对了还有冰激凌,推荐朗姆酒和榴莲口味。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

考完试回来,饿的不行,又不想点外卖,就看看客房送餐有什么吃的。本来我想点海南鸡饭,但是酒店今天没有海南鸡饭,就点了万丽汉堡,汉堡附赠薯条和沙拉。结果薯角没有换成薯条,沙拉忘记送了。。。。汉堡里面有牛肉饼,生菜,番茄,培根,车打芝士,酸黄瓜。这个汉堡满分10分,只能给5分,里面的培根和肉饼已经都烤焦了,吃起来有糊味,沙拉的甜醋汁放多了,不好吃。酒店客房送餐选择挺多的,还有西安特色,例如面和肉夹馍,价格也不贵,就是要带10%的服务费。

三亚海棠湾民生威斯汀

三亚海棠湾民生威斯汀

千岛湖喜来登度假酒店

千岛湖喜来登度假酒店

香港万怡酒店 Courtyard by Marriott Hong Kong

三亚艾迪逊酒店

三亚艾迪逊酒店

北京万豪酒店

北京万豪酒店

香港天际万豪酒店 Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

北京宝格丽酒店

北京宝格丽酒店

北京金茂万丽酒店

北京金茂万丽酒店

三亚山海天万豪酒店

香港JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Hong Kong

1988元起

澳门JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Macau

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店