西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

2020-02-04 21:46:13 6点赞 39收藏 9评论

创作立场声明:酒店控,航空控的请关注我

如果不是单独泡酒店,像单纯去出差考试学习我一般都会选择万豪系旗下的酒店。主要是因为相比较于其他几大酒店联盟,万豪系酒店分布比较多,且风格各异,各种档次都有。这次去西安考试,我还是按照常规选择了万豪旗下的酒店——西安万丽。

地点:西安万丽
人数:1人
房费:587
是否升级:是,升级到行政角房。

我之所以推荐你住这家西安万丽,主要有以下原因。第一,性价比高,酒店基础房大多数时候都在600,700,相比较于西安新开的丽思卡尔顿和W,要低上很多。第二,位置优越,酒店位于曲江新区,距离大雁塔,大唐芙蓉园等打车10分钟,而且相比较于西安威斯汀,要安静很多。第三点,酒店够新,2018年开业的新酒店,而且酒店也足够厚道,早餐分欢迎礼全给,小白金升级最少角房。

外观和大堂

行政角房

入住前一天,有酒店工作人员打电话询问入住需求,其实也没啥需求,因为此次不是泡酒店,酒店工作人员告诉我因为当日套房已经满了,所以只能升级到行政角房,我还专门看了下APP,嗯,酒店说的是真的,确实全满了。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店房间真的挺大的,有个55平吧,一个人住足够了,酒店床是偏硬的,但是枕头真的很不舒服,太软了,相比较酒店沙发躺着很舒服,看看书什么的很惬意。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

对面就是曲江国际会展中心和西安电视塔,当天会展中心有举办展览,所以人很多。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店的浴室真的特别大,感觉占了房间面积的一小半,并且干湿分离,配热带雨林喷头,水压很大,洗的很舒服。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店房间还配有空气净化器,24小时开着,当日西安雾霾真的特别特别重,确实挺需要这个东西。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

衣柜保险柜等就在房间的进门处。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

欢迎礼物感觉没有以前丰盛了,以前还有兵马俑形状的巧克力和水果盘。不过,酒店送的柿子真的很好吃,又软又甜。

酒廊和健身房,泳池

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店大厅摆的万丽公仔,上面标价有65块一个,问了酒廊工作人员可不可以送一个,酒店工作人员说开业的时候送,现在已经不送了,并且现在没有货,已经卖完了,只能下次再来了。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

西安的酒店,到哪都少不了兵马俑。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

HH时间去的,酒廊位于酒店顶层,酒廊不大,进去以后大约也就只有10来个桌子,但是人也不是很多,还算比较安静。西安万丽酒店的HH应该是同级别酒店中最厚道的一家了,有沙拉吧,pizza,烤鸡腿,mini汉堡,冷盘,盐酥鸡,叉烧包,炒米,水果等,基本上吃饱的话一点问题都没有。酒的话洋酒需要自己调,起泡酒,白葡黑葡在冰箱里需要自己倒。酒廊全天供应软饮,水果,和饼干。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

酒店因为是新开的,所以健身器材都比较齐全,泳池看起来也比较舒服,并且人也不多。

餐饮

酒店早餐没有什么说的,就是常规早点。酒店韩国人比较多,所以早上会有韩餐,也就是一些泡菜,辛拉面之类的,对了还有冰激凌,推荐朗姆酒和榴莲口味。

西安万豪系旗下性价比最高的的酒店——西安万丽酒店

考完试回来,饿的不行,又不想点外卖,就看看客房送餐有什么吃的。本来我想点海南鸡饭,但是酒店今天没有海南鸡饭,就点了万丽汉堡,汉堡附赠薯条和沙拉。结果薯角没有换成薯条,沙拉忘记送了。。。。汉堡里面有牛肉饼,生菜,番茄,培根,车打芝士,酸黄瓜。这个汉堡满分10分,只能给5分,里面的培根和肉饼已经都烤焦了,吃起来有糊味,沙拉的甜醋汁放多了,不好吃。酒店客房送餐选择挺多的,还有西安特色,例如面和肉夹馍,价格也不贵,就是要带10%的服务费。