冰岛冬季自由行攻略 篇四:番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

2020-02-06 19:39:11 14点赞 100收藏 24评论

hello大家好,旅行中经常会有转机的情况发生,时间短的1H左右,时间长的1天多的都有。其实有时不妨选择让去程或回程的某个航班转机比较久,可以在其他的地方再玩上一天。我们飞冰岛的飞机在丹麦的哥本哈根转机,去程转机时间2小时,回程转机时间22小时,哥本哈根机场距离中心区只有半小时地铁程,非常方便,足够好好玩一圈了。我们到达时间是15点15分,出发时间是转天的13点15。现在把这半天的行程分享出来,希望对在哥本哈根转机朋友有帮助。

哥本哈根主要景点汇聚在新港周边,因为时间紧张,我们订了新港周边的Scandic Front酒店。如何快速的在目的地周边搜索出靠谱的评价高的酒店?

对于懒得(不会)捣鼓信用卡积分、会籍的我们,自由行怎么订到优质划算的境外酒店?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接hello大家好~相信各位作为值得买的资深用户,有很大一部分人都有各种各样高大奢华的信用卡or鼓捣各种金银铜铁锡的会籍,出去玩的话用积分就可以把酒店安排的明明白白。但是我也饿夢| 117 评论51 收藏1k查看详情

直接从自助机器上购买地铁票就可以前往空港站了,地铁上也是全程没有人查票,价格记不太清了,两个人大概10几欧直接从自助机器上购买地铁票就可以前往空港站了,地铁上也是全程没有人查票,价格记不太清了,两个人大概10几欧

哥本哈根空港站,距离机场很近也不用倒车哥本哈根空港站,距离机场很近也不用倒车

下了地铁没走几步发现了华为的标,有牌面!下了地铁没走几步发现了华为的标,有牌面!

路边的敞篷老爷车,开起来很冷但很帅路边的敞篷老爷车,开起来很冷但很帅

走了10分钟到达了酒店大堂,拿出护照办理入住,这时前台小姐姐说对不起,我们满房了……我们可以给你安排在我们市区的另一个酒店,同星级。我们拿手机了解了一下那个酒店的条件(主要是位置),距离机场和空港都比较远,如果去那里今天的所有计划就白搭了……我们说可以先把行李房这里,等你收拾好房间再开给我们,她还是说没有房间,我们说我们明天早上就要去机场,希望还是住这里,我们在附近规划了很多内容,我们可以把行李先存前台,晚上时有房就可以,她打了个电话,让我们check in了。

住进去后真的不错,北欧……住进去后真的不错,北欧……

房间还有一个阳台房间还有一个阳台

丹麦是自行车王国,还有这种很奇特的自行车!丹麦是自行车王国,还有这种很奇特的自行车!

脱下厚厚的羽绒服就像新港进发!酒店距离新港非常近,5分钟路程,图为新港运河脱下厚厚的羽绒服就像新港进发!酒店距离新港非常近,5分钟路程,图为新港运河

我们走的是运河边的小美人鱼一侧,新港距离小美人鱼有1.5KM的距离,路边有Frederiks Kirke教堂等挺多好看的建筑,为了防止天黑,先去看看小美人鱼吧我们走的是运河边的小美人鱼一侧,新港距离小美人鱼有1.5KM的距离,路边有Frederiks Kirke教堂等挺多好看的建筑,为了防止天黑,先去看看小美人鱼吧

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

坐落在长堤公园的小美人鱼雕像,她为了心爱的王子失去了声音变成了人,最后又为了爱变成了泡沫坐落在长堤公园的小美人鱼雕像,她为了心爱的王子失去了声音变成了人,最后又为了爱变成了泡沫

排队排几分钟就能拍到无人的照片(惊人的美图秀秀)排队排几分钟就能拍到无人的照片(惊人的美图秀秀)

哥本哈根街头哥本哈根街头

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

天有点黑了,教堂也没有开门天有点黑了,教堂也没有开门

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

回程路上的小公园,环境很棒回程路上的小公园,环境很棒

再回到新港时天已经黑了,非常热闹非常美再回到新港时天已经黑了,非常热闹非常美

夜晚的新港非常的动人,Nyhavn❤夜晚的新港非常的动人,Nyhavn❤

女朋友穿的衣服有点单薄,回酒店取了厚厚的衣服,向餐厅出发(毕竟也是北欧)。先是去了最想去的一个西餐厅,但是已经爆满,临时找到另外一个排名12的餐厅,名字叫做Cafe Komplet~没有提前做攻略,稍微有点忐忑的进去了

我的主菜,是鱼和奶酪,服务员阿姨推荐的特色菜我的主菜,是鱼和奶酪,服务员阿姨推荐的特色菜

比较有特点的是这个腌鱼,阿姨说要搭配这个面包一起吃,味道有点奇特,稍微有点咸但又很鲜,初入口一言难尽但是蛮好吃比较有特点的是这个腌鱼,阿姨说要搭配这个面包一起吃,味道有点奇特,稍微有点咸但又很鲜,初入口一言难尽但是蛮好吃

女朋友的主菜是小牛排,也是非常的嫩,肉食诱人的粉红色!里面搭配了蛮多菜菜,女朋友没怎么吃,阿姨收盘子的时候惊呼:你肿么可以只吃肉肉!It isn't healthy!女朋友的主菜是小牛排,也是非常的嫩,肉食诱人的粉红色!里面搭配了蛮多菜菜,女朋友没怎么吃,阿姨收盘子的时候惊呼:你肿么可以只吃肉肉!It isn't healthy!

非常嫩的牛肉非常嫩的牛肉

饭后的甜点,很好次的苹果派~ 奶油超香饭后的甜点,很好次的苹果派~ 奶油超香

吃饱喝足后去超市采购了一番,一觉醒来,看看酒店的自助早餐吧,早餐非常丰盛

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

新港上的一座桥,上面都是同心锁,没有人管,可以带这个锁过去锁上~新港上的一座桥,上面都是同心锁,没有人管,可以带这个锁过去锁上~

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

新港周边是酒吧街,早上时非常的清净新港周边是酒吧街,早上时非常的清净

新港最后一张照片,再见新港新港最后一张照片,再见新港

下午3点的飞机,我们10点多就到了机场,目的只有一个:买买买,哥本哈根机场能逛的地方很多,有乐高店、很多奢侈品店,可以找中国的柜员小姐姐拿个优惠折扣卡,印象中可以打92折下午3点的飞机,我们10点多就到了机场,目的只有一个:买买买,哥本哈根机场能逛的地方很多,有乐高店、很多奢侈品店,可以找中国的柜员小姐姐拿个优惠折扣卡,印象中可以打92折

免税店里买了些平常护肤品,最贵的就是lamer了,优惠的套盒也是没有货,单独的霜价格还行免税店里买了些平常护肤品,最贵的就是lamer了,优惠的套盒也是没有货,单独的霜价格还行

LV、Guuci、Dior店都有,包包飞来转机时就看好了,8000多的价格比国内便宜蛮多,比冰岛也便宜不少LV、Guuci、Dior店都有,包包飞来转机时就看好了,8000多的价格比国内便宜蛮多,比冰岛也便宜不少

又给同事朋友买了点纪念品,还不到1点,用银行的贵宾权益去休息室吃个午饭休息一下又给同事朋友买了点纪念品,还不到1点,用银行的贵宾权益去休息室吃个午饭休息一下

休息室有让人魂牵梦绕的米饭,赶紧吃两盘休息室有让人魂牵梦绕的米饭,赶紧吃两盘

番外篇:哥本哈根转机一晚怎么玩?机场采购记录

饮料和酒可以自取,喝一点小酒,为长途飞行打个好基础饮料和酒可以自取,喝一点小酒,为长途飞行打个好基础

最后看一下北欧的落日最后看一下北欧的落日

这趟旅行彻底结束了,人均花费2W左右。花这些钱飞十几个小时去世界另一端的冰岛看看值得吗?有什么收获吗?有什么意义吗?

其实就像传销一样,没去过的人,是永远不会懂得。

点赞干啥!愣着啊!点赞干啥!愣着啊!