放假太久没事干?为你盘点Switch上的十大时间大杀器!丨游戏推荐

2020-02-04 18:35:46 2点赞 10收藏 1评论

今年的春节假期有点长。

为了响应国家的号召,我猜你应该也乖乖待在家中没有出门,没事掏出手机看看疫情,无聊了从房间散步到客厅,还好有Switch的陪伴,才让这个假期变得不那么难熬。

为了给大家无聊的时间里找点乐子,我们决定为大家整理一下Switch上的这几款时间大杀器(没错Jump又来骗你买游戏了),如果这里正好有你喜欢的类型,说不定打开游戏,一抬头就是一天啦!

《星露谷物语》

作为一款常年在Jump热门社区榜上有名的游戏,《星露谷物语》是公认的Switch时间大杀器。《星露谷物语》是一款老少皆宜的模拟经营类游戏,不仅拥有着庞大的玩家群体,还有持续不减的热度。游戏不仅支持本地面连也可以在线多人联机的优势,即使你宅在家不能出门,也能够和朋友们一起增进友谊,快乐种田。

如果《星露谷物语》刚好是你喜欢的类型,那你绝不可低估它消磨时间的能力。建议在空闲时候才打开它,不然耽误了学习工作我可不负责哦。

《文明6》

即使你没玩过《文明》系列,你也可能听说过玩家们“再来一回合”的吐槽。

著名的4X游戏文明系列是让玩家经营自己的帝国,你需要与世界上其他国家在政策、经济、科研等各方面对抗。它丰富的细节和考究的内容不仅能让你在游戏中真正学到不少历史知识,还能让你沉迷在扩张帝国的道路上一去不复返。

《死亡细胞

2018最佳动作游戏《死亡细胞》是至今都颇有人气的独立游戏,《死亡细胞》是一款结合Roguelike和银河战士恶魔城为一体的2D平台动作游戏。Roguelike保证了它的耐玩性,银河战士恶魔城给你探索的快乐,再加上它极佳的打击感,真的能给玩家爽爆的体验。

《神界:原罪2 决定版》

《神界:原罪》可以算是最值得一玩的RPG游戏之一,它拥有非常丰富的细节和奇幻的世界观,游戏自由度极高,如果你愿意花时间好好研究它复杂的设定、人物、种族等元素,也喜欢它战棋式的战斗方式,那么你就是它最好的受众。更重要的是Switch版本让你随时随地能够打开游戏,躺在上也能玩《神界:原罪》,能够让你即使不睡觉也能一眨眼到天亮。

《塞尔达传说:旷野之息》

要说杀时间利器没有塞尔达好像有些说不过去。从你踏入海拉鲁大陆的那一天起,你这个卑鄙外乡人的修行就正式开始了。不管是戏耍人马还是调戏鸡神,不管是一百多个神庙还是九百个呀哈哈,塞尔达总是给我们无穷的快乐。即使你什么也不做,只是骑着马在草原上飞奔,也会愿意在那个自由自在的世界里多呆一会儿。

《我的世界》

最有名的沙盒游戏之一《我的世界》当然也是最杀时间的游戏之一啦!其实不用过多介绍,你能在《我的世界》里造出一切,只要你能够接受它最有特色的像素画风。对于《我的世界》玩家们来说,时间大概都不是用“天”计算的吧。

《尖塔奇兵》

《尖塔奇兵》是这款游戏的官方译名,但大家最熟悉的还是它的另一个名字《杀戮尖塔》。《杀戮尖塔》率先开创了Roguelike和卡牌结合的游戏方式,一举获得了巨大成功,后来被不少游戏纷纷效仿。游戏通过抽取卡牌来打败路上的敌人,随机性很强的游戏特点非常上头,“再来亿局”往往是玩家们的常态。

《怪物猎人XX》

不管你是《怪物猎人 世界》的老猎人,还是从未接触过怪猎系列的新猎人,《怪物猎人XX》都是值得一玩的作品。即使是移植的冷饭,本作也凭借着过硬的素质备受好评。另外,如果你要和朋友联机,记得入手欧美版的《怪物猎人GU》(日版名为《怪物猎人XX》,没有中文)。

《暗黑破神Ⅲ》

作为ARPG最经典的代表作品,能够在Switch上玩到良心移植的大菠萝3想必击中了不少玩家的情怀之心。只要有空拿出来刷一会儿很快就能够找回当年玩暗黑的快乐,当然如果你是新玩家,也推荐你试一试这款如此经典的刷子游戏,还可以与好朋友一起联机刷怪哦。

《超级马力欧创作家2》

不管你是萌新还是硬核玩家,在《马造2》里都能找到最适合自己的关卡,当然,游戏最快乐的还是联机啦!和全球的玩家们互相打工,收获成倍的快乐。只要玩家们有无穷无尽的想法,游戏就有无穷无尽的乐趣。