宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

2019-11-15 13:03:52 1点赞 5收藏 3评论

宝宝已经6个多月了,每天躺在床上都会翻翻身、蹬蹬腿,好动的模样深有我和他爹的风范~姐姐来家里看宝宝,发现宝宝这么活泼,就建议我给宝宝买个健身架, 说不但可以锻炼宝宝手脚的灵活性,还可以给宝宝做益智早教,让宝宝更加聪明的成长!

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我听后有些心动,但由于之前并没有听说过宝宝健身架这种东西,所以真的是满脸的问号~于是,我就赶紧求助姐姐,姐姐这才把她家宝贝女儿正在用的蒂爱宝宝多功能健身架安利给了我,说她女儿从3.4个月开始就一直在用这个健身架做启蒙早教,效果可棒了~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

最重要的是健身架底部面料是亲肤水晶绒材质,宝宝躺在里面舒服的不想出来呢!真这么神奇?那我赶紧给闺女入手一个!不过什么是亲肤水晶绒材质呢?

什么是亲肤水晶绒材质

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

水晶绒不同于市面上通用的PU材料。它细腻柔软,亲肤透气。就其原料来说,水晶绒非常适合用作玩具、靠垫、窗帘、幕布等布艺装饰的原料,比纱软,比棉柔,宝宝安全啃咬不掉毛。

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

左盼右盼,终于把这个健身架盼到手了!打开的一刹那,我就被这个粉粉嫩嫩的颜色给征服了~这也太好看了吧~垫子表面舒适柔软,摸起来细细滑滑的~拼装完上面还挂了几个小玩偶,可以让宝宝伸手抓着玩;脚下是脚踏琴,可以锻炼宝宝的小脚~垫子很大,宝宝无论是坐在里面,还是躺在里面都可以舒舒服服的~很好,第一印象可以打90分啦,接下来就让我看看它的功能有没有姐姐说的那么惊艳吧!

—➊—

玩法测试

看说明介绍说,这个健身架有超多的玩法,让我来看看~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

哇,光是基础的玩法就有这么多,看起来还都很吸引宝宝的样子,思!

▷ 测评小结

宝宝0-6个月的时候,可以躺着玩,小手抓握头上的玩偶,小脚踢钢琴,就能轻松锻炼宝宝的手脚协调,激发手腿部肌肉发育~但这个健身架可不止是宝宝躺着的时候才能玩,像宝宝6-9个月会翻身的时候,就可以双手支撑或者躬身趴着玩,这样可以锻炼宝宝的手部支撑力和爬行能力。再大一点,等到9-36个月的时候,宝宝会坐了,就可以坐着弹钢琴、抓玩偶。遥控器还可以随时变换音乐、故事,随时给宝宝做早教,寓教于乐为一体,轻松就能锻炼宝宝的脑部思维能力~我家宝宝现在6个多月,就特别喜欢躺在毯子里抓抓这、踏踏那,有时候听着听着故事就睡着了,可自在了~

—➋—

荧光剂测试

我们这些做宝妈的应该都了解荧光剂对宝宝的危害有多大,而且这个健身架宝宝可是要长时间使用的,有荧光剂绝对不行!!!

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我拿出荧光剂测试笔,上面的0.00让我放下心来~

▷ 测评小结

这个毯子采用的是亲肤水晶绒材质,与市面上通用的PU材质不同,这个水晶绒不仅更加光亮,而且还兼具细腻柔软的触感和透气的性能~细腻短纤结构,宝宝安心啃咬都可以,不含荧光剂,无任何其他化学添加,也不会出现掉毛的烦恼,宝宝玩的更开心,成长更快速~

—➌—

味道测试

我之前给宝宝在网上买的一些玩具,价格非但不便宜,一打开还能闻到那种劣质材料的气味,一看就是质量不过关~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

一到手,我就仔细闻了闻这个健身架,尤其是宝宝一直抱着的玩偶部分,一点异味都没有哦~

▷ 测评小结

我一直觉得产品有味道就是质量不过关的一种表现,我们大人闻着都刺鼻,更何况身体还没发育完全的宝宝了~ 所以一直以来给宝宝用的东西,我对于味道还是很注重的!蒂爱这款多功能健身架,一点异味都没有,果然材质很让人放心!

—➍—

座垫隔凉效果测试

现在天气越来越凉了,虽然不会让宝宝在地上玩太久,但是毯子太薄也容易让宝宝着凉~我得看看这个健身架座垫的隔凉效果如何~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我先测试了一下地板温度,是27.4度。然后把厚厚的座垫放到地板上,测试坐垫上面的温度,是32.4度!

▷ 测评小结

哦?原来这个健身架的座垫是用加厚的纤维棉填充的,可以隔绝地表的寒气。而且它是多层结构,上层是短毛绒,柔软贴身,保温效果好,宝宝即使躺着玩也不会着凉呢~底层是滴胶防滑的颗粒,能稳稳抓地不侧滑、不移位,玩耍过程中也不用担心宝宝会摔倒哦~

—➎—

边角圆滑测试

记得之前给宝宝整理玩具的时候还被尖锐的边角给刮伤过。这真是让我一阵后怕,要是宝宝玩的过程中受伤了怎么办?所以为了宝宝的安全,还是选择边缘圆滑的玩具部件比较好!

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我拿起刚煮熟的鹌鹑蛋,来回摩擦手握环,鹌鹑蛋的表面一点划痕都没有~

▷ 测评小结

蒂爱为了保障宝宝的安全,贴心的将所有部件都设计成边角圆滑的样子,这样无论是宝宝随手抓取,还是踩踏钢琴,都不会出现划伤的意外情况,安全指数max!这样的品质、这样的细致我才放心让宝宝玩嘛~

—➏—

是否掉绒测试

宝宝对所有的东西都很好奇,而宝宝表现好奇的方式总是摸一摸,咬一咬,正巧宝宝快要进入口欲期了,宝宝身边的东西一定得是安全到可以入口的才行。这个健身架上有那么多玩偶,宝宝如果不经意间放进嘴里,掉落的绒毛很容易对宝宝造成伤害~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我拿出毛绒玩具最怕的东西——通明胶带,来回粘大兔子耳朵的毛绒部分,几次下来一点都没绒毛沾到胶带上!这个质量我是服的!!!

▷ 测评小结

本身这个面料就是细腻的短纤维材质,与市面上那些劣质绒面不同,柔软又没有绒毛浮于表面,使得宝宝在使用过程中不会受到浮毛影响,更加安全健康~我真要为蒂爱的高品质点个赞~

—➐—

声音分贝测试

宝宝的听力发育还不完全,如果长期处于一个嘈杂的环境中很容易伤害到宝宝的听力,而这个健身架还有弹琴、播放音乐或讲故事等早教功能,所以,为了宝宝的健康发育,我希望这个健身架的声音是在合理区间范围内的~

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我按动了琴键,测试弹琴时的分贝,是在59.4分贝左右,声音是在可以接受的范围内的~

▷ 测评小结

清脆悦耳的声音可以帮助宝宝陶冶情操,促进宝宝大脑和思维更好的发育,但如果声音过大或是过小都会影响宝宝听力的正常发育,宝宝听力受损,我们岂不得不偿失? 所以,这款多功能健身架还是很OK的啦!

—➑—

商品牢固性测试

别看宝宝还小,力气可是挺大的呢~这个健身架如果不结实会不会掉下来砸到宝宝?想想真是太可怕了!

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

我用力地拉扯吊环,发现健身架只是稍微有一些摇晃 ,但还是很结实~

▷ 测评小结

我这么大的力气拉扯健身架都没有出现损坏或是倒塌的情况,仔细观察连接扣,发现它是可以紧密扣在一起的卡扣设计,不会出现因为卡扣松弛而散架的情况~

测试总结

这么多项测试终于结束了,整体测试结果还是令我非常满意哒!蒂爱这个多功能游戏健身架,外观超级粉嫩吸引宝宝眼球也就算了,还有那么多玩法,宝宝处在什么年龄段,它就有相应适合的玩法,一点都不会厌烦~材质安全健康,无荧光剂,亲肤舒适不掉毛,给宝宝最佳的玩耍体验,让宝宝轻松在玩耍过程中进行早教,手脚发育更快,思维更活跃,成长更快乐!

蒂爱婴儿健身架宝宝脚踏钢琴脚踏琴婴儿玩具0-1岁新生0-3月儿童408元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:蒂爱宝宝游戏健身架是姐姐强烈安利给我的早教神器!告诉我宝宝在玩的过程中轻松做早教,锻炼宝宝手脚的协调能力。不过我就喜欢的还是它讲故事、放音乐的功能,简直是我这种不会讲故事的宝妈的福利啊~现在宝宝每天都要在里面玩一会,小手小脚更灵活了呢!

宝宝健身架犀利测评!早教益智小帮手登场

原创测评稿件,请勿转载,如需转载

SEMALAM手摇八音盒24K镀金手摇透明音乐盒迷你手动八音盒创意工艺 金色天空之城

菲贝(feibei)小黄鸭爬楼梯儿童早教玩具小鸭子全自动轨道滑滑梯宝宝男女孩

斑马分阶控笔训练套装幼儿园专注力早教运笔逻辑思维益智玩具3岁+

菲贝 创意磁性飞行棋棋类桌游亲子互动桌面早教玩具7-12儿童

PIYOPEN小鸡球球点读笔wifi版32G幼小衔接全科启蒙点读礼盒

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

moulin Roty茉兰若缇长颈鹿布洛洛榉木手摇铃 23cm 法国

jollybaby婴儿床绕宝宝推车玩具挂件0-1岁新生儿床铃床挂可抓握毛绒玩具 海洋世界-海星床绕

MAIGEMENG 麦格萌 早教启智

MAIGEMENG 麦格萌 早教启智

moulin Roty茉兰若缇大象拨浪鼓戒指 18cm 法国 毛绒玩具

伊贝智 早教启智

伊贝智 早教启智

Hape 早教启智

Hape 早教启智

moulin Roty茉兰若缇萝卜拨浪鼓戒指 30cm 法国 毛绒玩具

Dan Ni Qi Te 丹妮奇特 早教启智

Dan Ni Qi Te 丹妮奇特 早教启智

babycare早期启蒙盒子家庭益智训练玩具0-3岁

babycare早期启蒙盒子家庭益智训练玩具0-3岁

超级飞侠儿童玩具3D发光手表电子表日期显示生活防水手表儿童节小爱款