当前位置:
文章详情

【值日声】电视剧《我为歌狂》备案通过,动画片《我为歌狂2》11月17日与大家见面,你期待吗?

2019-11-14 17:36:01 13点赞 10收藏 63评论

“我的舞台我自己建造,要让全世界都看到。”这句熟悉的歌词或许能够唤起你那段有关青春岁月的记忆。在阅读文章正文之前我们还是先来听一听这是不是你记忆里的那首歌。

《我的舞台》——网易云音乐网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

没错这首歌正是《我为歌狂》的主题曲,2001年8月1日与同名小说一同亮相,讲述了南华高中的一群帅哥靓女,在组建男生乐队与女生乐队时发生的种种故事。作为中国第一部校园青春偶像动画片,《我为歌狂》可以说是成功的。在当时幼稚风横行的中国,无疑是一部鹤立鸡群的动画片。小编还记得当时在上初中的姐姐家,第一次看到这个动画片,就深深的被吸引了,也是从那时起小编知道了还有一种乐器叫贝斯!!以当时的审美水平来说,主角们确实是非常帅的~

近日的一则消息重新将《我为歌狂》这部动画片搬上了大众视野,《我为歌狂》电视剧备案通过啦!!这也表示将来的某一天我们有很大的可能会在电视上重温这一经典IP,不知道得知这个消息的你,是否也感到兴奋呢~

不过也有不少网友指出,在兴奋激动的同时,更多的则是担心,希望导演组在选角方面一定不要马虎,好好拍不要毁了这一经典IP。

在得知这个消息的同时,小编上网一搜,发现不光是《我为歌狂》电视剧的备案通过,《我是歌狂2》动画片也将在11月17号与大家见面啦!时隔16年重回荧幕,不少网友在看到官方海报的时候都不禁表示,这个画风我爱了!

以上就是今天值日声的全部内容啦,对于《我为歌狂》电视剧或者《我为歌狂2》动画片的朋友不妨多多关注一下各大视频平台哦!欢迎大家参与文末的投票环节,如果你还有其他什么想说的同样欢迎大家在评论区中讨论哦!我们下期再见~