双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

2019-11-13 14:34:33 6点赞 9收藏 1评论

JOSEPHJOSEPH英国厨具刀剪菜板带刀菜板宝宝辅食切菜板分类菜板塑料砧板528元京东去购买看百科

原来家里也用好几把刀,2个菜板,至少生熟分开,但是家里老人老记不住啊,所以我家的不到一个月就变成混用了。后来看到Joseph Joseph分类菜板,彩色带标识,不用记让分开使用更容易,塑料材质,不易滋生细菌,自带收纳盒,终于让菜板有地放了,于是种草

但是一直太贵,家里也不常做饭,这次双十一终于入手了,买的带刀版,这样刀也有地放了,京东自营,参加跨店满3件7折,还参加满400减50的活动,270元入手,自己觉得非常值了,当时还发了爆料

好价JOSEPH JOSEPH 英国 厨具刀剪菜板带刀菜板宝宝辅食切菜板分类菜板塑料砧板270.16元值友爆料原文:分类切割,一刀对应一菜板,方便安全,跨店铺3件7折,可凑单小物件日用品,再满400减50,最终270到手yyzn| 6 评论6 收藏1去购买

双十一下午下单,第二天就到了,京东还是那么快,即使是爆仓期

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

△上下各有一层纸板盒保护,看到这以为自己买错了,不带刀呢,实际刀在菜板下层放着

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

△刀刃套有白色纸壳保护,一开始还以为是塑料壳呢

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

△刀柄顶部也有颜色区分,跟菜板一一对应

△果蔬的

△生肉的

△熟食的

△海鲜的

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

△想象中自带的刀肯定不好,实际看起来还很锋利

△收纳盒外壳

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

之前种草时看评论,各种做工差,实际我到手的这套,做工非常好啊,难道是我中奖了??要说缺点可能就是太小了吧,切个大白菜什么的,还真放不下

双十一神价入手 Joseph Joseph 带刀菜板

Joseph Joseph 标准带刀分类菜板 四把刀 Plus装

JOSEPH JOSEPH 英国 厨具配件菜板宝宝辅食切菜板分类菜板塑料砧板 不锈钢外壳

JOSEPH JOSEPH 英国 厨房配件多功能蔬菜水果刨丝器削皮器擦丝器瓜果刀削皮器 粉色

Joseph Joseph 可折叠树脂塑料类菜板砧板案板菜墩

Joseph Joseph 旗下 duo系列削皮器 水果刨 便携式去皮器(红色)80005

Joseph Joseph 英国 厨房配件切菜板彩虹菜板宝宝分类菜板妈妈砧板3件套 粉色

Joseph Joseph 约瑟夫 60090 分类菜板及炫彩刀具 组合套装

Joseph Joseph 简约菜板

Joseph Joseph 简约菜板