50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

2019-11-07 12:00:00 46点赞 343收藏 24评论

肤护品的价格真的差价极大,根据一分钱一分货的铁律,当然贵的一定有贵的道理。但是看看手里的碎银,真的狠不下心买那些奢侈护肤品。

但是平价护肤品也有非常好用的产品,口碑也非常不错。这里汇总给大家。

The Ordinary5%乳酸+2%透明质酸面部精华

TheOrdinary面部精华5%乳酸+2%透明质酸精华30ml温和去角质99元温和去角质海囤全球去购买

双十一价格99元,满199-100或2件7折,看看是不是超级便宜。

The Ordinary是加拿大Deciem旗下的一个护肤平价品牌,优点是性价超级高。我之前用的倩碧的精华倩碧(CLINIQUE)匀净卓研淡斑双效精华露,香港买了2瓶也超过1K,这个ordinary品牌的精华就算是不打折,居然都不超过100块。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

△ 我这款是针对闭口的精华。The Ordinary也有美白等其他系列,价格都差不多。

△ The ordinary最大的特点是:

1. 产品直接标出主要功效成分的浓度。

2. 有效物含量较高。

3.价格极低。

我们一般会叫它原料桶。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

△ 精华是透明偏黄的,没有什么明显香味。

这款精华的有效成分:

乳酸:减少闭口和促使肌肤平滑

透明质酸:保湿。

我的使用感受:

使用后,很明显与其他精华不同,没有一点粘稠的感觉。比如雅诗兰黛的小棕瓶会给人一点油腻的感觉,兰蔻小黑瓶会给人非常补水的感觉,在涂抹时推开非常容易抹匀。但是这款在涂抹时感觉就像是水,但是不是纯水,涂抹后有皮肤收紧的感觉。

需要注意,如果皮肤上有破损,不要涂抹在上面,会有刺痛感。

我是额头上有些闭口,不红不痒,但是让额头凸凹不平的,自己摸得都不爽。使用一个月后明显有所改善。非常推荐,看得到效果。

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华

同样它家其他精华也非常不错。

TheOrdinary精华10%烟酰胺+1%锌30ml亮肤控油细致毛孔89元净颜、控油、淡斑海囤全球去购买

TheOrdinary10%烟酰胺+1%锌精华咖啡因眼部精华提亮肤色小白瓶面部精华10%烟酰胺+1%锌烟酰胺30ml99元海囤全球去购买

反正原料桶非常好用,注意皮肤耐受即可。

这里不反复说这个品牌了。

施巴sebamed唇膏

德国Sebamed润唇膏婴儿童护唇膏孕妇哺乳期温和滋润保湿口油护唇膏润唇膏4.8g49元京东去购买

唇膏价格在京东天猫上的差价比较大,一般价格三十几可以搞定。也可以去德国药妆海淘,我当时十几块钱凑单带回的。

德国sebamed施巴这个品牌不知道大家熟不熟悉。

唇膏属于容易被吃掉的护肤品,所以其成分一定要安全可靠。所以我选择的主打天然的德国施巴。

实拍图

△ 这款唇膏标明的是0+,也就是说婴儿,儿童都可以使用,当然,成年人也适合使用。

也不要以为这款婴儿级护唇膏就没有什么效果。这款唇膏我觉得超级好用。

△ 这款唇膏具有三重防御功能,可预防及改善唇部干裂,恢复嘴唇光滑柔嫩。

天然油脂配方,婴儿级护肤品,可有效隔离有色口红,预防唇色黯沉。即使给宝宝用也不用担心。它蕴含高度滋润的荷荷巴油及米糠,保持咀唇润泽,预防干纹。不用担心我们平时吃饭喝水不小心吃得唇膏。

另外它还有SPF30,有效阻隔紫外光UVA 及UVB,预防娇唇提早衰老。含洋甘菊提取物及维E,促进干裂咀唇癒合,舒缓刺激。经皮肤测试,敏感肤质适用。成分天然,孕妇也可放心使用。

我的使用感受:

使用后嘴巴上没有那种非常油腻、黏糊的感觉,但是确实能够起到保湿的作用,我一般在涂口红之前会涂它来做一下唇部保湿,当然也可以晚上涂厚一点,做个唇膜。

秋冬非常干燥,嘴巴很容易干裂起皮。晚上涂上一层后,第二天起床也没有起皮,还是润润的。

德国洋甘菊护手霜

价格二十几块钱75ml是比较好的价格了,我之前和施巴唇膏一起德淘回来,大概22元。

德国贺本清小甘菊滋润修护润肤霜保湿洋甘菊护手霜护足霜小甘菊护手霜软管75ml27元海囤全球去购买

herbacin 德国小甘菊是以自行种植产品所需的植物而闻名全欧洲。依靠传统配方制造产品,不但是德国的经典护肤品牌,更是欧洲人手一款的经典护肤品牌。

herbacin 德国小甘菊的产品原料,都是选择最高品质的植物萃取,再以最严谨的德国制造流程,所有产品都含有能抗过敏测试。经过德国皮肤科医学成分测试,不含矿物油、不添加任何动物成份,符合德国严苛的生产标准与效果证实,非常温和。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

△ 我买的是罐装的,但是我还是推荐管装的,干净卫生一些。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

△ 一大罐非常经用,白色膏体非常细腻。

使用感受,我最怕的是护手霜涂抹后手部非常滑,拿东西会有拿不稳的感觉。这款护手霜没有这种假滑的问题,吸收也比较快。

如果脚部也有干燥的问题,也可以使用。便宜不心疼呀!

Avene雅漾喷雾

法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾50ML(爽肤水补水保湿舒缓湿敷皮尔法伯集团原装进口)85元京东去购买

双十一秒杀活动,一瓶39.9元。

平时一个大喷也不到一百。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

△ 法国Avene雅漾喷雾应该是网红产品了吧,我身边的mm都会人手一个。

长坐办公室,外出出差,都适合备一瓶雅漾喷雾雅漾,平时往脸上喷一喷,补水保湿,价格也便宜,主要成分是温泉水(下面有图特别拍了成分的,可以翻译一下)。

相信很多人都认识它,它适合所有皮肤,尤其敏感肌肤。目前没听过谁用过敏的。喷水特别均匀,特别好用。

我每天晚上清洁完面部之后,都会用雅漾喷雾直接喷在脸上,缓解一天工作下来后的皮肤疲劳,轻轻的拍打按压,让皮肤吸收一点水分,再用化妆棉吸收掉多余的水分,不能用晾干的方式,这样会挥发时把皮肤的吸收的一部分水分给带走了。最后进行后面的护肤工作比如擦上精华,这一步用雅漾喷雾来舒缓刚刚清洁皮肤之后的干燥感,进一步促进后续的护理产品的吸收。

夏天还有一种用法,把它放在冰箱里,在太阳晒后喷一喷立马缓解晒后发红的皮肤。像我老公这次带小朋友去秋游,晒了一整天,回来脸和脖子都晒红了,属于容易晒伤的肤质,但是他又是典型直男癌,从来不用护肤品。我就给他喷了一下大喷。之后脸色恢复了一些。睡觉前又喷了一次,第二天完全恢复正常。

名创优品MINISO蒸汽眼罩

之前我也对花王蒸汽眼罩、小米蒸汽眼罩和MINISO蒸汽眼罩做过对比。简单的来说,综合来说做工方面MINISO<小米<花王,持久热敷方面MINISO>小米=花王。但是对比性价比和可爱程度还是MINISO获胜。尤其是MINISO还考虑到男性朋友的购买需求,也有适合男性朋友的漫威卡通,还是比较不错的。(当然花王也有男生款,但是价格的确有点虚高)。

名创优品(MINISO)解疲劳蒸汽眼罩5片装一次性无香型午休遮光睡眠神器(混)12.15元京东去购买

我之前写的对比原创链接如下:

996了也要关注缓解眼部疲劳:小米生态链90分蒸汽眼罩PK花王蒸汽眼罩一蒸汽眼罩的作用现在工作真心不容易,好多公司都996、995,不管是因为自己趁着年轻多攒经验,还是公司强制自愿奉献,在国家经济高速发展的今天,离不开你我他的加班文化。加班也意味着个人休息时间减少,眼部疲劳是不是时不时找上门了。另外还有上班性质不同的工作,需要倒班,也会容易眼部疲劳。新手妈妈更是眼部疲Wxschristal| 56 评论109 收藏172查看详情即使996了也要注意眼部健康:名创优品MINISO蒸汽眼罩PK花王一蒸汽眼罩的作用现在用眼过度非常常见,上班后视力退步比读书还厉害。很多上班族遭遇了干眼症或其他眼部问题。应运而生的一些眼部保健品也很丰富。眼部疲劳的原因有很多。一,加班。现在工作真心不容易,好多公司都996、995,不管是自我提升,趁着年轻多攒经验,还是公司强制自愿奉献,在国家经济高速发展的今天,离Wxschristal| 5 评论1 收藏6查看详情

△老款包装了,我还没有用完,一次买的太多了吧。

质量上还不错,不会有放了半年就不会发热这种质量问题。

我的使用感受:

1,MINISO的热敷时间非常长,大概30分钟还有热度,比花王的热敷时间要长很多。

2,NINISO的升温时间比较快,大概2分钟就已经到40度了。

3,用料做工方面与花王差距明显,但是价格也便宜很多。

4,即使过了半年使用也没有问题。

另外比较好买,各种卡通造型。

90分蒸汽眼罩

90分蒸汽热敷缓解眼睛疲劳睡眠遮光眼罩男女旅行必备眼罩7片装洋甘菊香29元京东去购买

由于花王是有香型的,大家都知道花王蒸汽眼罩的香气太浓烈了。90分也有香气,没有花王那么浓烈,感觉刚刚好。当然如果不喜欢香味的话,就不太适合了。起码花王是有无香味型的(不过价格一般比有香型坚挺)。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

时间上,两者差异不是非常明显,但是应该90分持续较高温时间长5分钟,两者大概都最多使用30分钟,这时都已经没有热度了。 打开90分蒸汽眼罩包装后大概3分钟时是最高的温度41度。后面持续一段时间温度基本保持不变,大约10分钟到15分钟后开始降温(温度变化曲线受环境温度影响不好量化)。

具体可以参见我的对比原创。

施巴香皂

德国进口施巴(Sebamed)滋润洁肤皂150g洗脸沐浴香皂孕妇可用洁面皂绿皂温和清洁去油保湿无皂碱49元海囤全球去购买

大概二三十块钱可以买到。施巴这个是德国药妆的一个品牌,主要推的是成分非常天然,旗下也有很多婴儿系列和儿童系列的产品。

这款香皂可以洗脸,可以洗澡,小朋友也可以使用,孕妇也可以使用。成分非常安全。现在婴幼儿的洗护产品非常贵,这个便宜到爆又好用,而且是弱酸性,有一点祛痘功效。没有皂碱,洗完后会有一层皮肤保护层。推荐给大家。

SANA莎娜豆乳美肌保湿乳液

SANA莎娜是一个日本药妆的品牌。从护肤到彩妆无所不有。豆乳系列是SANA的王牌。

日本莎娜(SANA)豆乳美肌保湿乳液嫩白抗氧化温和不刺激150ml99元日本药妆乳液销量第一的产品。SANA是日本的药妆品牌,其豆乳系列可以说是其主打产品,专门为女性设计的。这款乳液纯天然制造,含大豆异黄酮素,大豆异黄酮可以美白保湿抗老化,可用于爽肤水之后,提供皮肤的一层保护膜。海囤全球去购买

目前京东3件5折,150ml也就不到50元,真的非常便宜了。

为什么叫豆乳呢?因为据说大豆里面的成分类似于女性的荷尔蒙,长期用于美容可以使肌肤光润、洁白,而SANA的豆乳系列就是用的这个原理。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

我的使用感受是,豆乳系列无香料低刺激,没有酒精成份,特别添加纯天然豆腐萃取物(大豆异黄酮素)处方研制而成。涂抹带身上,有一股淡淡的香味,一瓶太多了,涂脸根本用不完,我都会往身上涂,一点都不心疼。对了,适合干皮,油皮可能会觉得腻。

MINISO名创优品卸妆水

MINISO名创优品深层洁净护理卸妆水学生温和清爽无刺激卸妆液蓝色清爽卸妆水200ml2瓶(送化妆棉)81元京东去购买

上面链接是随便摆的,价格一瓶15元,不要买贵了。前两天逛MINISO店里还有这款的,没有也不要紧,都是换个瓶子而已,它家的卸妆水都差不多。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

MINISO借着日本设计加价格便宜,开了一家又一家,还在京东上开卖。

这次我购入了MINISO的清爽卸妆水,价格不贵,没记错的话是15块钱吧。容量还是挺多的。平时用来卸妆BB霜和口红💄。

瓶子是透明蓝色,其实卸妆水是透明的。

使用上,一点都不油腻,我不喜欢用卸妆油,感觉脸上糊糊的,这款轻松能把口红和BB霜去掉,还可以的一款产品。

它的喷头设计的比较特别,按压式的。大家可以看看。对于卸妆不是特别难卸的,轻松没有压力。

碧柔Biroe深层净润卸妆乳

花王碧柔(Biore)深层净润卸妆乳150ml脸部保湿温和清洁洁面敏感肌正品59元这款Biore 碧柔 深层净润 卸妆乳 150ml为弱酸性水洗卸妆,温和不刺激。使用时无需加水,干手干脸按摩卸妆,卸掉彩妆无压力,可用水洗净、也可以用化妆棉化妆巾擦干净,也不会有用后皮肤干燥紧绷的困扰。京东去购买

现在京东69元,2件5折。京东的屈臣氏2件65元,平均一瓶也就30几而已,但是容量却很多,150ml。

碧柔算是卸妆产品里比较出名的品牌,由花王出品。

我算是比较懒的,如果卸妆要我嘴巴眼睛用一种卸妆水,脸上用另外一种卸妆水,真的非常麻烦。所以我一般会选择卸妆产品是可以全脸用的,包括嘴巴眼睛。由于要用到嘴巴眼睛,它的刺激性一定要小。

网图网图

↑因为用完在用miniso的,木有实物图

使用感受是,碧柔采用的是压泵方式,压泵非常好用卫生,比直接开关瓶盖那种要好用一些。质地是偏稀的乳白色乳液,不油腻,相对来说是清爽的质地,即使油性皮肤应该也比较适应。

使用方法也非常简单,干脸直接使用卸妆乳,然后清水冲洗。可以节省洗面奶这一步。属于无限回购的产品。

资生堂泡沫洗面奶

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洗面奶120g*2(男女适用日本原洗颜专科洁面乳)69元热门皂基洁面,价格便宜,清洁力强,洗后神清气爽,适合油性肌肤。京东去购买

120g的大容量,只要不到40块。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

洗面奶我个人觉得不需要太多的功能性,因为它在脸上停留时间非常短,只需要保证洗完脸不会太干燥,或者完全洗不干净。个人喜欢带泡沫的洗面奶,不带泡沫的洗面奶,总觉得洗不干净50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

这款资生堂的洗面奶最大的特点就是泡沫非常细腻,还有蚕丝蛋白保湿精华,所以它的泡沫非常的细腻,可以深层清洁。还有双重透明质酸,保湿效果非常的好,洗完脸后,水分能够锁在皮肤里面,皮肤的含水量噌噌噌的往上涨。

美宝莲MAYBELLINE巨水新颜霜

美宝莲(MAYBELLINE)美宝莲BB霜新颜霜裸妆遮瑕保湿遮瑕巨水新颜霜18ML29元京东去购买

容量不大,但是非常便宜,不到30块钱还参加199-100的活动。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

个人比较喜欢这种小容量的美妆产品,一个方面是我用的比较慢,大容量的我一般用到过了保质期过了,我都用不完,本来BB霜每次也只需要用一点点,涂薄薄的一层,涂厚了不自然,我自己看都不习惯,而且我也怕对皮肤不好。

美宝莲这一款BB霜非常的水润,涂抹非常容易涂抹均匀,感觉有一定的保湿效果,可能是因为它含有高滋养蜂皇浆精粹,比较适合干性皮肤,或者是混合性皮肤。

使用感受:

目前我使用的BB霜是美宝莲巨水BB用霜,这款BB霜主要是感觉不油腻,不闷痘,比较适合黄皮肤,不会变的太白,了一整天后一定要卸妆,这款是防水的,到晚上卸妆的时候都可以看到化妆棉是能够卸掉很多BB霜。价格也比较便宜。

这款我记得是在京东上买的,有时候这种小包装的活动力度比较好,类似于149-100的券,凑单买的。

美宝莲(MAYBELLINE)巨遮瑕新颜霜30ml(象牙色按压喷头BB霜油皮亲妈粉底液遮瑕提亮肤色不易脱妆)109元京东去购买

↑如果想要新品,可以看看巨遮暇的新颜霜,现在109元,还送3个小样和唇膏,参加199-100活动,大概算下来这个正装50元不到。

BLD贝览得化妆棉

BLD贝览得化妆棉卸妆棉200片厚薄化妆工具12.9元京东去购买

京东现在12.9元,参加2件75折,以及199-109活动,购3件还赠送2袋化妆棉,还可以领券叠加69-10,非常划算。

化妆棉是一个消耗品,有薄款和厚款之分。我个人喜欢厚款,在卸妆的时候,可以吸收更多的卸妆水,薄款需要用好几张,厚款用正反都用一张就可以。

使用感受:

这款化妆棉真的非常大爱,不会有碎屑,吸收性比较好,非常柔软,全棉的,商家标榜是天然棉。的确手感非常好。便宜也不会舍不得用,官方叫它也是双面双效化妆棉,我也的确是两面都在用,比较节省。可以用于卸妆,也可以用于补水,有时候我也会用于美容仪上。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

唯一我觉得的缺点是,不是抽拉取化妆棉,封口虽然有抽绳式的,但是略显不方便。

这款化妆棉会是我无限回购的一款化妆棉了。

日本尤妮佳化妆棉

日本进口舒蔻(silcot)尤妮佳化妆棉卸妆棉补水化妆绵柔软亲肤1/2型省水40片19.9元最省水的化妆棉,败家妹子放心囤京东去购买

还有尤妮佳的化妆棉,得过日本大赏的化妆棉。现在京东19块9一盒,还参加三件打五折,或者是199-100的活动,实际只要九块九一盒,也很便宜,还能买到进口的化妆棉。

有尼雅的化妆品采用了植物纤维,高科技海绵工艺,释水性更强,可以更加省水。

娥佩兰OPERA 薏苡仁化妆水

娥佩兰OPERA薏苡仁化妆水500ml(cosme大赏薏仁水爽肤水温和不刺激嫩肤水补水保湿喷雾日本)56元松本清日本线上官网美妆类销售榜 第1名京东去购买

现在京东56元,领取优惠券-5,赠送化妆水50ml。虽然有点超过50元,但是这个是500ml的价格,一般化妆水都是200ml到250ml,所以实际算下来,是一般化妆水的容量才20几块钱。

借用模特手展示下,水的质地不是粘稠型的。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

早晚洁面后,可以将化妆水倒在化妆棉上,让水浸湿化妆棉,再用化妆棉轻按擦拭脸部、颈部,用手轻轻拍打促进吸收,同时也可以促进脸部血液循环。既可为肌肤补水,又可作二次清洁。

也可以做水膜。取一张纸膜放于干净的容器中,倒入足量娥佩兰薏仁水,充分浸湿纸膜,将纸膜展开敷在脸上,大约5分钟后取下。注意不要等纸模干了才取下来,会倒过来吸收脸部的水分。

使用感受是,当水膜非常好用,便宜不心疼,保湿非常好。

乐敦(ROHTO)Melano CC药用美白精华液

日本进口乐敦(ROHTO)MelanoCC药用美白精华液20ml/支淡斑淡痘印祛黄美白139元这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌海囤全球去购买

日本进口 ,20ml/支,淡斑淡痘印祛黄美白,京东参加199-100活动,或者3件5折活动,大概60几块钱。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

乐敦是日本的一个平价品牌,这款cc精华液的确有美白效果,富含维生素E和维生素C,修复紫外线照射的受损皮肤,可以淡斑去黄,同时可以控制新痘痘的产生,去痘印也可以喔。非常适合想美白的痘痘肌。

曼秀雷敦肌研极润洁面乳

肌研极润洁面乳100g曼秀雷敦氨基酸洗面奶女(敏感肌适用透明质酸绵密泡沫)49.9元Hada Labo肌研极润洁面乳,算是口碑不错的洁面了,采用温和的氨基酸系表面活性剂,配合透明质酸,洗感温和,清洁干净且不会觉得干,泡沫丰富细腻,可去除多余油脂和污垢。整体呈弱酸性,减少了对肌肤的刺激,不含香料、油分和酒精。京东去购买

11月6号秒杀44.9元。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

之所以推荐它家洁面乳,第一个原因就是因为它真的成分非常安全,据说经过了26项安全检测,什么重金属、什么微生物、什么防腐剂、甲醇、乙醇等通通都测了一遍,这么多苛刻的安全,都没有问题。此外不含任何刺激成分,安全温和,敏感肌可用。算是敏感肌中非常便宜的洗面奶了。

Neutrogena露得清葡萄柚水杨酸沐浴乳

天猫国际现在和京东一个价59元,但是在天猫国际可以领入会券10元,可以49元到手。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

有没有觉得背上很容易长痘痘,这款露得清的水杨酸沐浴乳就是专门针对这个问题推出的沐浴乳了。

露得清葡萄柚除痘沐浴乳可以改善身体肌肤状况, 特别添加葡萄柚, 维他命C以及水杨酸等除痘配方, 针对我们的背后, 胸前容易长痘痘的体质,里面有磨砂颗粒,使用后能让身体保持干淨清爽, 预防以及减少身体上的痘痘,。

使用感受是,确实能减轻皮肤出痘的问题,比较适合夏天使用。

CeraVe适乐肤 pm夜间保湿乳液

美国进口CeraVe适乐肤pm夜间保湿乳液烟酰胺修护敏感补水提亮肤色89ml199元敏感皮的好伙伴海囤全球去购买

这个有点超过我标题的价格,但是的确算是面霜里比较平均又好用的了。一般京东八九十可以买到。

Cerave是美国很著名的专注于皮肤修护的药妆品牌,美国的很多皮肤科医生都会推荐它,价格便宜,成分也是非常地良心。

这款晚霜内含烟酰胺成分,是美白的成分,小灯泡也在用的那个美白成分,有一点美白效果(不是很明显)和提亮效果。确实应该算是主打保湿修复,里面含有核心成分神经酰胺,这个东西有强大的保湿功能,能有效修复皮肤屏障,强化皮肤自我保护能力,搭配我们经常听到的透明质酸和烟酰胺,深入保湿和美白。

质地不油腻,非常适合干性皮肤,油性皮肤应该也可以使用。

50元都嫌贵!20款平价护肤好物照样好用到爆!

喜欢本文请留下到此一游的痕迹,求打赏求评价求收藏。

BLD贝览得化妆棉卸妆棉200片厚薄化妆工具

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 10%五胜肽+透明质酸精华液 30ml

The Ordinary 多重胜肽睫毛眉毛营养液激活稳固毛囊滋养精华5ml纯净护肤

The Ordinary 2%熊果苷+透明质酸精华液 30ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华30ml淡化眼袋眼霜提亮眼周

The Ordinary EUK134无水面部精华原液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

The Ordinary 23%维生素C+2%透明质酸面霜 30ml

The Ordinary 100%烟酰胺粉 20g

The Ordinary 100%烟酰胺粉 20g

The Ordinary 12%抗坏血酸葡糖苷溶液VC精华原液 30ml

The Ordinary 10%乙酰基六胜肽精华液 30ml

The Ordinary 1%视黄醇的角鲨烷溶液 30ml

The Ordinary 1%视黄醇的角鲨烷溶液 30ml

京东 beautyblend 贝览得 加厚双效化妆棉 200片
京东 Hada Labo 肌研 极润洁面乳 100g