冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

2019-10-30 18:43:13 10点赞 65收藏 16评论

创作立场声明:值得买新人一枚,获取、整理内容不易,求转发收藏,点赞鼓励一下,谢谢大佬们,么么哒

追加修改(2019-11-06 12:51:32):
城城分现金,活动入口在京东首页右偏下的位置(为什么没有放链接,因为我实在不知道怎么放这个活动的链接,只有辛苦大家了),这个活动去年京东也有,感觉收益还是很可观的,大家自测。

话不多说,先放领取链接为敬,此文可收藏(文末还有6个领取链接)……冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

今晚零点终于可以抢京东的双十一京享红包了,小伙伴们端好板凳,坐等抢红包吧,零点应该比较容易抢到大的!下图是红包发放时间和使用时间表冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

今年的玩法很花,目测红包力度比较大冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

首先是打开上面的主会场领红包,最高金额1111,新用户还有新客红包;

其次,领取红包后可以邀请好友集活力值,集满10/35/100点分别可获得对应的红包奖励

最后,完成分享好友的动作可随机获得抽奖码,貌似活动期间火力值越大中奖几率越大,所以赶紧在你能使用的社交平台分享链接吧冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

至于抽奖码能用来干什么,当然是抽奖啦冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略那奖品有什么呢,请看下图,祝君好运

冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

红包的使用规则很简单,可无限叠加,全品类,无门槛,购物直接抵现金,红包积少成多,大家别忘了在有效期前使用完就算省钱了,冲鸭冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

冲!!!京东双十一每天零点抢红包攻略

最后,真的是最后了,为了避免零点由于人数太多,链接不能生效的问题,特摆放镇楼利器,以下6个链接的任一链接,均可到领取京东零点红包的页面,大家选择自己喜欢的可用的链接即可。话不多说,冲就完事儿了,值友不犹豫就会夺取双十一的胜利!!!

京东双11主会场

3C电子主会场

京东超市双11主会场

京喜双11大促会场(拼购)

双11京东超市主会场(PC)

3C电子双11主会场(PC)

• 这链接是帮你助力 火力的吧

看破不说破 还能做朋友 [邪恶]

不是哈,朋友,这是领红包的链接,我没必要写篇文章搞那个,朋友助力就够了 [抽烟]

• 微信直接按诱导分享处理,全挂了

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那么悲催的嘛

• 老年人不想熬夜去抢几毛钱啊!!!

积少成多zsbd

• 邀请好友集活力值,我的是要集满15/40/100火力值才行。。一定是假app [无奈]

还有这种操作?不都是一样的嘛

• 0.82元巨款 [小眼睛] [小眼睛]

• 京东:一大波僵尸即将来袭 [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带]

• 貌似京东把集火力值的活动终止了 [大囧]

• 今天3块多 [高兴] [高兴]