好物推荐 篇三十三:双十一不可错过的小米生态链企业单品好物,须眉灵动3系剃须刀

2019-10-24 11:05:42 1点赞 0收藏 0评论

谈到小米很多人的第一印象已经从最开始的性价比代名词转化到了杂货铺子,这个代名词的出现也意味着小米从最开始的手机行业已经渗入到了我们生活的每一个角落,从手机到大家电再到生活用品,无一没有小米所不想涉及的领域。而伴随着小米杂货铺子所诞生的一个代名词就是小米所涉及到的产品都以精品著称,都给用户带来了超越定价的体验效果,回到本质还是小米一直以来秉承的性价比。而作为小米的生态链企业,须眉在也在护理领域坚持研发多年,致力于为用户带来更加精致实用的好产品,而作为须眉主卖产品的须眉灵动3系剃须刀也随之诞生,那么它又有哪些亮点值得我们去买单呢?

双十一不可错过的小米生态链企业单品好物,须眉灵动3系剃须刀

颜值即正义,须眉灵动3系剃须刀在颜值方面相较于我们印象中剃须刀的傻大黑有着非常高的对比度,整体设计机身柳条腰,电源按键采用椭圆形设计,三克电源指示灯位于机身正中。白色的配色看起来更加清新脱俗,对比于其他品牌单一沉闷的配色,须眉灵动3系剃须刀大胆的配色看起来有点类似现在流行的多色搭配,反而比较耐看。

双十一不可错过的小米生态链企业单品好物,须眉灵动3系剃须刀

和手机硬件一样,不管什么产品,只有拥有了先进的技术和硬件才可以提供更好的使用体验,剃须刀也不另外,尽管在大家看来剃须刀作为一个简单没什么技术含量的存在,但这其中的门道不仅仅如此,还是有很多我们忽略和不了解的地方。须眉剃须刀采用一体式刀头系统,刀头对向运动,独创U型长须 刀,宽面舒适大刀网。相对于市面上常见的浮动式刀面,独创U型长须刀+宽面舒适大刀网不仅仅实整个剃须刀提及进一步缩小,在舒适度方面也比其他刀面要舒服,温和触感。而独立浮动的一体式三刀头,则让剃须更加干净,对于不易剃到的长须也可以轻松捕捉到,难留胡茬。对于刮胡子刮不干净、刮胡子被刀片划伤、长须无法剃除问题都可以迎刃而解。

双十一不可错过的小米生态链企业单品好物,须眉灵动3系剃须刀

噪音作为影响我们日常生活的一大污染,然而往复式剃须刀的一大缺点就是噪音过大,须眉灵动3系剃须刀当然也不另外,不过个人觉得这个噪音控制相较于竞品来说控制得还不错,勉强可以接受。在防水方面,须眉灵动3系剃须刀支持全身水洗,IPX7级的防水等级,在使用的时候完全可以不用当心进水损坏内部电子元件造成伤害的问题。续航问题其实现在还谈这个问题就有点LOW了,毕竟快充和省电一直作为技术进步的动力,所以作为非类似手机的每天必用品,续航再差再好连续一周到两周左右的水准还是可以完全不用担心的。

双十一不可错过的小米生态链企业单品好物,须眉灵动3系剃须刀

优点:1、配色大胆,比较活泼,白色比较适合年轻人使用;

2、配置强悍,相较于高价同类产品也有竞争能力;

3、实际使用不错,不锈钢网面比较亲肤舒适,剃须干净方便。

4、清理方便,磁吸式刀头使用方便,后期清理操作简单。

缺点:1、个人认为手感控制不错,但机身长度略长,感觉有点多余;

2、噪音相较于浮动式较大,但是这也是交互式通病。