新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

2019-10-25 17:20:00 0点赞 3收藏 18评论

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

这次我中的是国庆的福袋,所以其实收到之前并不知道自己会拿到什么众测的产品,这样的好处是有打开包装的快感,但是缺点也很明显,就是可能并不一定是我非常需要的东西。

打开包装之后,当我看到是南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的时候我还是有一些窃喜的。南孚绝对是国内电池的头一把交椅,在碱性电池界绝对是不容置疑的霸主。但是在充电电池领域,南孚一直没有冲出一条血路,我自己的镍氢充电电池基本都是三洋或者松下的。前几年开始出现的充电锂电池,我也一直在关注,但是还真的没有上手过,前一阵子我还在想是否入手锂电池看看效果,结果这次就中了。但是有一点遗憾的是,我日常使用最多的是5号电池,给闪光灯使用,这次入手的是7号电池。

闲话少说,先开箱为敬。整体蓝色的配色是有别于南孚碱性电池红色配色的。外包装正面显著位置标明了1.5V恒压的特性,还显示了1.8小时极速快充、1000次循环充电、8g轻便重量以及1100mWh的电池容量。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

包装内部比较简单,电池、充电盒、micro-USB充电线

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

充电盒只能对7号和5号锂电池进行充电,充电盒做工还算精细,体积也不大。但根据说明书,只能使用5V的充电输入。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的做工还不错,充电触点也做工扎实。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

充电盒会有指示灯标识,蓝色表示充电中,绿色表示已充满。我到手的19年5月的充电电池显示满电。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

根据包装提示,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池适合强光手电、蓝牙耳机、闪光灯、头等、吸奶器、电动牙刷等高耗电、高电压、动力需求强劲的电器中。不建议在玩具、遥控器等低耗电电器中使用。

而附带的充电器仅能为南孚锂电池充电且只能使用低于6V的输入,否则会有安全隐患。

用我手头的充电器测了一下,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池充满电之后电压是1.5V妥妥的。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

用电子秤秤一下,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的重量是9g,比爱老婆的12克轻很多。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

如果说这是电池行业的下一次革命可能略有些早,但是经过几代繁衍的南孚锂电池已经有了更加实用的表现,可能几年后就会一统江湖。

格立高 随行榨汁杯 经典款-象牙白

格立高 随行榨汁杯 经典款-象牙白

万火 智能筋膜枪 黑色按键款

万火 智能筋膜枪 黑色按键款

马克图布 恋爱上上签礼盒

马克图布 恋爱上上签礼盒

大英博物馆周边荷鲁斯之眼超大鼠标垫桌面垫子男女生电竞游戏桌垫

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

七匹狼 高档实用皮带 磨砂蓝色款

七匹狼 高档实用皮带 磨砂蓝色款

光彩年华 智能扫描翻译笔 蓝

光彩年华 智能扫描翻译笔 蓝

扬子 无叶电风扇大风力家用静音空调扇学生宿舍床上台式usb冷风扇 白色

光彩年华 男孩子儿童节生日礼物男生男童8的9八10十12小11岁六一61以上1029 【标配单电】陆空飞行器(蓝)(预售6月初发货)

姚家族 生日礼物男生送男友朋友实用给男士老公的走心仪式惊喜纪念有意义 小鸟灯【蓝牙音箱+八彩夜灯】标准款

随想曲 太空人宇航员存钱罐 面昼-背包款

随想曲 太空人宇航员存钱罐 面昼-背包款

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

光彩年华 生日礼物男生送男友朋友男士老公实用惊喜走心的仪式感爸爸父亲节 【基础版】睿智蓝---可按摩颈椎

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

礼歌 定制刻字虎年创意礼品生肖书签新年礼物黄铜钥匙扣文创年会纪念品 瑞虎呈祥·书签+紫檀笔·两件套

宫廷宝贝 旗舰店官网猫咪文创汽车创意桌面摆件生日礼物礼品 如意猫