新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

2019-10-25 17:20:00 0点赞 3收藏 18评论

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

这次我中的是国庆的福袋,所以其实收到之前并不知道自己会拿到什么众测的产品,这样的好处是有打开包装的快感,但是缺点也很明显,就是可能并不一定是我非常需要的东西。

打开包装之后,当我看到是南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的时候我还是有一些窃喜的。南孚绝对是国内电池的头一把交椅,在碱性电池界绝对是不容置疑的霸主。但是在充电电池领域,南孚一直没有冲出一条血路,我自己的镍氢充电电池基本都是三洋或者松下的。前几年开始出现的充电锂电池,我也一直在关注,但是还真的没有上手过,前一阵子我还在想是否入手锂电池看看效果,结果这次就中了。但是有一点遗憾的是,我日常使用最多的是5号电池,给闪光灯使用,这次入手的是7号电池。

闲话少说,先开箱为敬。整体蓝色的配色是有别于南孚碱性电池红色配色的。外包装正面显著位置标明了1.5V恒压的特性,还显示了1.8小时极速快充、1000次循环充电、8g轻便重量以及1100mWh的电池容量。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

包装内部比较简单,电池、充电盒、micro-USB充电线

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

充电盒只能对7号和5号锂电池进行充电,充电盒做工还算精细,体积也不大。但根据说明书,只能使用5V的充电输入。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的做工还不错,充电触点也做工扎实。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

充电盒会有指示灯标识,蓝色表示充电中,绿色表示已充满。我到手的19年5月的充电电池显示满电。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

根据包装提示,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池适合强光手电、蓝牙耳机、闪光灯、头等、吸奶器、电动牙刷等高耗电、高电压、动力需求强劲的电器中。不建议在玩具、遥控器等低耗电电器中使用。

而附带的充电器仅能为南孚锂电池充电且只能使用低于6V的输入,否则会有安全隐患。

用我手头的充电器测了一下,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池充满电之后电压是1.5V妥妥的。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

用电子秤秤一下,南孚智造TENAVOLTS充电锂电池的重量是9g,比爱老婆的12克轻很多。

新时代电池形态-南孚智造 TENAVOLTS充电锂电池

如果说这是电池行业的下一次革命可能略有些早,但是经过几代繁衍的南孚锂电池已经有了更加实用的表现,可能几年后就会一统江湖。

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B

毓能 袋子袋简约包装袋 黑卡纸袋*横版27*8*21 2个装

抓周礼充气宝宝椅百天满月装饰布置拍照道具婴儿30天儿童学坐立充气沙发 ins宝宝充气座椅 - 熊头款

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

朔展庭抓周布置背景墙兔宝宝一周岁布置场景装饰抓周用品道具套装背 【儿童周岁C16罐】

毓能 袋子袋简约包装 粉色(白卡覆膜)竖版28*10*33 2个装

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+珍4

OQB婴儿气球飘空绑腿 兔子韩国ins铝膜快乐卡通儿童宝宝百日派对 ins森林兔马卡龙套装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐C+22件+地毯

吕姆克荧光棒面具演唱会音乐节氛围道具儿童活动派对装饰3个装7511

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g

m&m's 玛氏 mm豆牛奶花生夹心巧克力豆500g

m&m's 玛氏 mm豆牛奶花生夹心巧克力豆500g

• 照片精美啊,不过感觉测试部分内容有点少哈。

7号电池我是在不知道怎么测了。五号电池还可以用闪光灯测。福袋这种不确定的玩意真是…

是的,如果放在遥控器等设备里面,耗电很低,短时间看不出效果。除非自己diy做一个放电的负载。

• 据说1.5v的充电电池,闪光灯只能闪3下

没测话还真不好说

松下DJ10冲牙器冲不完一箱水。买了8颗都这样,这垃圾电池见一次喷一次

• 这是可以循环利用的好产品

• 充电电池只用爱乐普,因为我买了用不烂 没有机会,也不需要换别的。
    不充电电池只用紫色的米,因为好看,而且1块钱一粒也便宜。