调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

2019-10-23 15:54:26 1点赞 1收藏 1评论

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?这里是大天蝎座Chessidy掌管的教室,拒绝不走心的肤浅推送,享受最高质量的人体美学观赏课程,把理性抛到脑后,感觉对了就是一切。

动作片一向是男杀手,男特工们的天下,女性角色在里面几乎都在充当花瓶的作用。

但导演过《这个杀手不太冷的》著名导演吕克贝松显然不这么想,就是要玩个超模女杀手+男性“美人儿”特工的组合。于是新片《安娜》就来了。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

说实话,虽然两位男美人儿都深得我心,但这一次我却被女主角安娜的女朋友吸引住了,甚至全程都在想她那双扑闪扑闪的大眼睛。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

第一次和女主角安娜见面,她就坐在洗衣机上刷着牙摇着腿,有点小随意,有点儿小挑逗。

对着安娜说“如果你需要任何东西,都可以来找我。”

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

而之后她被男美人之一的Cillian Murphy拿着枪威胁的时候,就算是惊吓状态,那双大眼睛都美到恨不得暂停截图截图再截图。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

这位名叫Lera Abova的寸头女孩,和女主角Sasha Luss一样,都是模特出身,并且都是上过《Vogue》Cover(并且Lera Abova很强的拥有5封),也走过不少大秀的超模。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

她的硬照也非常能打,比如这张Misbhv你一定印象深刻,只是或许之前你并不知道这位模特是谁。

MISBHV最近非常能打的珍珠项链的硬照

Misbhv这个青年品牌爱她爱到什么程度?连自家品牌的IG头像都是Lera Abova的这张照片。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

Misbhv的首次全球合作联名M I S B H V Reebok Daytona DMX的拍摄,也是由Lera Abova出镜展示。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

之前的Misbhv泳衣系列,也是由她出镜演绎。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

MISBHV SEASON 2 swimwear collection

除此之外,ACRONYM®也找她拍摄过一次杂志大片,并且和Errolson Hugh一起出镜。

一头白金超短发和中性的脸庞,简直就像是这个机能品牌而生。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

虽然在电影《安娜》里,这位安娜的女友,并非电影中心角色,而且惨得人见犹怜,但在现实生活中,这位出身德国的女孩,反而更像一个“Killer”。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

剃着一个超A圆寸,有着非常男性化的驼峰鼻梁,但又有一双自带故事的眼睛和让人心生嫉妒的超长睫毛。

虽然175的身高在模特界中并不出挑,但又有几个漂亮女生连头骨都如此优越?还能如此完美的融合阳刚与阴柔美?

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

也正是如此,让她成为了Acne Studios的御用模特。

调教教室丨美艳女杀手和她的漂亮女友,这种电影谁不爱看?

更是在众多模特都爱在IG上营销自己的今天,反而对自己在社交网络上走火显得毫不在意。

“虽然现在拥有61.7K的粉丝,但对于我来说,这并不意味着我每天必须要Po出10张自己的脸来满足粉丝的需求,我希望大家关注我,只是因为我是Lera Abova。”

IMAGE CREDIT

Instagram  Tumblr