给儿子买的第N双鞋 篇六十五:185元到手Nike Team Hustle Quick儿童篮球鞋

2019-11-22 16:20:07 8点赞 9收藏 2评论

儿子个子比较高,所以加入了学校篮球队,目前二年级,水平一般,本着锻炼身体为目的,一直在坚持着。

家里的篮球鞋还是去年双十一买的,两双轮着穿,到现在还穿的下,趁着双十一为明年考虑、囤货。

给儿子买的第N双鞋 篇五十:轻弹!AIR JORDAN B. FLY儿童篮球鞋双11过去一个多礼拜了,各位的快递都收齐了吗?还有没发货的吗?作为买鞋日常操作的我来说,双11一共买了多少鞋?我自己都不敢去数,反正还有好几双没晒,今天继续晒童鞋。最近买了好几双篮球鞋,因为儿子有幸被选进了小学里的篮球队,将来篮球肯定比我打的好,所以买篮球鞋成了刚需,加上他脚也长得快了,多买两双换着ilovekingki| 5 评论3 收藏8查看详情给儿子买的第N双鞋 篇五十:AIR JORDAN 1 MID ALT儿童篮球鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接双11期间我买了好多Nike,基本都是鞋子,给儿子就买了5双童鞋,一是因为他脚长得快了,而是因为天冷了,三是因为要打篮球,所以就买多了,目前为主晒了4双。今天来晒这最后一双ilovekingki| 5 评论8 收藏9查看详情

这双鞋是付定金买的,目前官方旗舰店已经售罄。

儿子越长越打,买鞋子的鞋盒也跟着越来也大,这双鞋的盒子基本是个正方形。

产地印尼,生产日期是今年六月,比较新。

不知不觉已经买3.5Y的童鞋了,再过几年都要买成人款的了,成本又要上升了。

拿出鞋子来,当初有两个颜色,黑白和黑红,我选了黑白。

黑白,顾名思义,黑底白钩,简单明了。

黑红配那么经典,干嘛不选?因为鞋子内外两侧只要有logo的地方,底色都是红的,我感觉有点太扎眼了。

这个又带logo又带Nike的操作方式,我买了那么多Nike,这是不多见的。

除了白色的logo之外,鞋子侧面还缝着白色的线,高高低低、长长短短,起到装饰作用。

鞋子采用网布材质,鞋头位置有热熔胶加强。

已经是大童的鞋了,再搞魔术贴就不大好了,用了鞋带,小孩系鞋带不利索怎么办?像我一样打个结吧,也可以一脚蹬的。

鞋舌内部,印着尺码标,19款的尺码标多了二维码。

脚尖位置可以看到白色的外底。

鞋子后跟有黑色的提环。

鞋底部分,纹路错综复杂。

前掌总体用了之字形纹路,并进行了凹槽切割,方便弯曲。

鞋底用的是无痕橡胶,在后掌位置最大的亮点就是这个大钩子了。

上脚真人兽,这个鞋子偏窄,已经买大一号了,穿上后并没大多少。

好了,照片到此全部晒完,结尾简单总结一下。

1. 付定金185元到手,不用零点拼命抢;

2. 灵活低帮款式,虽然要系鞋带,但打个结可以一脚蹬;

3. 黑白配色,耐脏又好搭配。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码