牙齿健康 篇二:北大口腔补牙篇(挂号干货)

2019-11-08 23:29:34 38点赞 421收藏 203评论

创作立场声明:认真刷牙,好好吃饭

差不多一月时间北大口腔补牙篇(挂号干货) 我在北大口腔前后拔了4颗牙,凑足7颗不知能召唤出什么?

北大口腔补牙篇(挂号干货)

最后一颗下牙智齿中奖了北大口腔补牙篇(挂号干货) 属螃蟹的横着长的

北大口腔补牙篇(挂号干货)

北大口腔补牙篇(挂号干货) 看到这张片子我就,感觉20分钟是拔不完了,因为不好拔,专家来看了眼,就叫实习医生动手了,艾玛先给口腔内部消毒,在嘴唇,而后大半个脸用精棉消毒。

之后白布盖住只漏出口腔部分。医生说需要把牙,锯掉一块才能拔出。北大口腔补牙篇(挂号干货)

打了麻药感觉不疼,嘴里一股指甲烧焦的味道。先磨掉一块,没拔出来,最后磨掉2块,切开了龈瓣,总算拔出来了。

创伤较大,说是需要缝针北大口腔补牙篇(挂号干货) 。结果第一针线短了,加了一针。感觉拔了好长时间。

好在没伤到神经,脸有点肿,一周后拆线复诊不用抢号了北大口腔补牙篇(挂号干货) 拆线费用18元

拔牙费用580元

北大口腔补牙篇(挂号干货)

这里提醒下拔牙的小伙伴,一定要吃早点否则不给拔,另外一次只能拔一颗牙(拔多颗需要间隔一周)

补牙部分

因为2颗上智齿没有长全,导致空隙内积累食物,将前2颗磨牙龋坏了,拔牙的医生建议尽快补。挂了普通号一早到了医院!

北大口腔补牙篇(挂号干货)

补牙倒是没啥人排队,去分诊台直接就叫进诊室!一颗牙离牙髓较远,一颗较近,说较近的需要挂专家号补,这次治疗补较好治疗的。补牙的应该是个学生,很耐心,认真但感觉没什么经验。

北大口腔补牙篇(挂号干货)

北大口腔补牙篇(挂号干货) 但总要有人来练手,沟通前和我说如果挂不上专家号,可以来找他补,跃跃欲试的感觉,说我这个好补的牙应该半小时左右可以补好。

北大口腔补牙篇(挂号干货) 结果补了2个半小时足有,我嘴都张酸了,很认真也很小心,去软质用了很长时间,没去太干净,导师又给去的,补好后已经11点半了。一上午应该就补了我一个人北大口腔补牙篇(挂号干货) 补到医生们开始订饭了。最后也没提在叫我去找他,说还是去挂专家号吧北大口腔补牙篇(挂号干货)

补牙花费392元

干货部分

因为工作性质的关系,基本全天都在网上,全天挂号捡漏,我终于发现普通号还是好挂的,专家号总院的难挂,分院的也不难。

想挂普通号的同学,下载114挂号APP

想挂专家号的同学要下北大口腔APP

北大口腔补牙篇(挂号干货)

北大口腔补牙篇(挂号干货) 我就是这样挂到号的,另外提醒大家牙不严重的时候一定要及早补,这是最简单也是最省钱的办法,我了解下,深龋一般花费300-500一次补好,漏牙髓根管大概要2000需要2到3次补好,植牙要2W需要耗费1年时间。

北大口腔补牙篇(挂号干货)

北大口腔补牙篇(挂号干货) 所以提醒大家看牙刻不容缓,爱护牙齿好好刷牙。希望我的经验能帮到有需要的人

欢迎大家,收藏,点赞,打赏,吐槽北大口腔补牙篇(挂号干货)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Crest 佳洁士 3D炫白系列香氛锁白致尚技术牙膏

Crest 佳洁士 3D炫白系列香氛锁白致尚技术牙膏

LION 狮王 DENTOR SYSTEMA 牙缝刷 超极细sss*8支装

Oral-B 欧乐-B 微蜡牙线 50米

Oral-B 欧乐-B 微蜡牙线 50米

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

Crest 佳洁士 3D炫白系列钻亮炫白牙膏套装 10件套(水溶净白116g+热感美白116g*3+热感美白24g*4+全优7效牙刷双支装)

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)

欧乐B(OralB) 氨基酸自愈小炭管 牙龈专护 牙膏漱口水

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

云南白药 金口健牙刷单支装(萌趣护龈)(颜色随机发货)

云南白药 金口健牙刷单支装(萌趣护龈)(颜色随机发货)

One Drop Only 益滴妥德国进口刮舌器舌苔清洁器去口臭牙苔刷舌苔刷舌刷舌头清理口腔专业成人 洁舌套装【舌苔刷+洁舌啫喱】

健舒佳(kensuka)双头棉签 耳鼻清洁化妆棉签棒木棒袋装 200支/包

严迪(YANDY) 正畸保护蜡 4盒 正畸蜡 保护蜡 正畸 葡萄味 草莓味 薄荷味