我的清洁之道:来一台高性能的扫地机器人吧

2019-11-08 23:27:30 44点赞 47收藏 11评论

前言:

你平时使用什么进行地面的清洁?扫把?拖布?如果是这样你真的OUT了。扫地机器人的出现让居家清洁不仅省时省力,也变得更有科技范儿,但是,你买的扫地机器人真的能够扫干净、拖干净吗?真的以为随便买个扫地机器人就能高枕无忧?

我身边的很多朋友都在问我,什么样的机器人才能保证家居的清洁,说实话,现在品牌堆积的市场,整不好真的会花钱买个“玩具”回家,到底选择什么样的产品才最好呢?虽然每个人的需求不同,但是能够清洁干净肯定都是首要的任务,所以我为大家推荐几款产品,让你的居家清洁更加的方便。

我的清洁之道:来一台高性能的扫地机器人吧

极致的清洁体验:iRobot Braava jet m6 擦地机器人

使用人群:对清洁有高要求,想要坐享深度清洁

对于擦地来说肯定不少的小伙伴都有怨言,弯腰驼背的累、毛发灰尘清洁不干净……其实,购买一台拖地机器人就不会有这样的问题了,前段时间iRobot推出了一款Braava jet m6 擦地机器人,具有干擦湿擦;两种功能,可以满足你的很多使用场景。

先来看看体验测试的视频:

开启未来清洁新体验iRobotBraavajetm6擦地机器人-资讯-高清完整正版视频在线观看-优酷是在优酷播出的资讯高清视频,于2019-11-06 21:08:09上线。视频内容简介:于家居清洁你有什么需求?先扫后擦还是扫擦同时?两种不同的清洁方式,代表了两个概念,一个是一机多用、一个是术业专攻。有什么区别呢?先来说说一机多用,将扫地机器人随意加上抹布,无疑是在垃圾灰尘中洒水,这样抹布就成了画v.youku.com去看看

干擦清洁垫利用静电吸附污垢、灰尘和宠物毛发;湿擦清洁垫采用灯芯纤维,有助于分解黏腻污渍、污垢和厨房油渍。

我的清洁之道:来一台高性能的扫地机器人吧

最让人欣喜的是,这款拖地机器人还具有智能互联的功能,Braava jet m6 擦地机器人可以和iRobot旗下的i系列和9系列扫地机器人相互交流协作,仿照人工先扫地、后擦地的顺序自动进行协同清洁。这项功能将带来前所未有的清洁体验,非常适合想要深度清洁又希望解放双手的用户。如果你也想体验先扫后擦的清洁模式,还可以选购一台iRobot的i系列或者9系列扫地机器人。

商品链接:

【新品上市】iRobotm6擦地机器人智能家用全自动喷水擦地机湿拖4699元天猫精选去购买

入门级产品选择:米家扫地机器人一代

使用人群:想体验扫地机器人,但又不想过多投入

米家扫地机人上市以来受到不少消费者的青睐,当然最重要的原因还是因为价格,价格低低,对于只想体验扫地机器人的用户来说是个不错的选择,毕竟投入少、还能体验产品,不过这只仅限于只想体验的用户,如果真的想要更高效的清洁还是考虑其他产品吧。

我的清洁之道:来一台高性能的扫地机器人吧

首先是清洁方面,电机风压为1800Pa,虽然无法清洁家居中的所有垃圾,但是一些毛发、灰尘的应对还是没问题的。这里有必要说一下,这款产品是不带拖地功能的,所以想要拖地功能的用户还是考虑其他的产品吧。虽然这款产品有很多的不足之处,但是只想体验扫地机器人的用户,购买这样的入门级产品还是挺不错的,毕竟价格相对不高。

商品链接:

小米米家扫地机器人小米扫地机器人智能规划路线吸尘器智能自动米家扫地机器人1498元京东去购买

升级版清洁体验:浦桑尼克M7扫地机器人

使用人群:预算低,但是还想功能全,扫地、拖地功能都想要

这样的人群不在少数,都想花更少的钱买到功能更全的产品,但是这里有必要说一下,一机多用是将扫地机器人随意加上抹布,这无疑是在垃圾灰尘中洒水,这样抹布就成了画笔,使得家务清洁更困难,清洁力度和程度大打折扣。也不是说拖地功能完全没用,只是无法做到深度的清洁,只能应对简单的擦拭而已。

我的清洁之道:来一台高性能的扫地机器人吧

如果想要体验扫拖一体的机器人,浦桑尼克扫地机器人M7是个不错的选择,它非常的智能,可以通过手机APP设置虚拟墙,实现划区清扫、模式切换、定时预约,6种个性定制清扫模式,适应各种需求。

商品链接:

浦桑尼克(Proscenic)M7扫地机器人激光导航智能家用吸尘器自动擦地拖地一体机全家适用3399元京东去购买

总结:

以上就是我推荐的产品,当然,这些产品对于养猫、养狗的小伙伴来说也非常的适合,宠物的毛发都能轻松的应对。这个周末就是双十一了,以上机器都有相应的促销活动,大家可以多关注一下。

最后感谢大家观赏。。。。

Proscenic 浦桑尼克 M7 MAX 扫吸拖一体机 深空灰

Proscenic 浦桑尼克 M7 激光扫地机器人 太空灰

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 vSLAM-811GB 扫地机器人 蓝色