颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

2019-11-20 10:19:56 3点赞 2收藏 7评论

感谢大妈近期赏赐一个电吹风,作为一个数码电子产品爱好者,也来勉强说一说吹风机吧。吹风机虽然也是电子产品,但是我一直对这个东西没大有研究,写的不好还请担待。接下来请收看不专业的吹风机测评,小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风。

这次收到的产品应该是由厂家直接配送的,上面没有任何大妈的标志,刚收到的时候,我还以为这是什么时候买的东西呢,有点一脸懵逼。后来发现上面唯一能找到大妈的标志的地方就是快递单上有什么值得买几个字。

这次产品的外包装很不错,牛皮纸的质感,简单大方,没什么好说的。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

一次性的封口,体验感非常好,而且整体包装真的简洁,满满的好感。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

打开以后才发现这是外包装,里面还有一个包装,里面的才是真正的包装。里面是简洁配色的包装,整体的包装反正都是很简洁。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

打开后全家福,整体白色的机身,吹风机的配件比较简单就有一个风嘴。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

吹风机比较小巧,握感很不错,可能也是我手不小,不知道女的握起来怎么样。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

搭配好风嘴后实际的效果,实际效果,整天很和谐,颜值是真的不错。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

功能键一共是2个,一个是切换风速的,风速一共有两档,一个是切换冷暖风的,默认风是热风,如果需要冷风,需要一直按着冷风键。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

对于一款家用吹风机出风量当然也是很重要的指标,接下来请看动图。

首选选择的是普通的尼龙绳,由于材质本身略重,一档是的风量看起来还不是特别明显。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

二档的风量会有很显著的提高,效果特别明显。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

再采用纸条测试下风量,一档的风量不是看起来还是那样。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

二档的风量依旧是那么强劲,总得来说一档风量偏柔和一些,二档的风量偏狂野,风量足够强劲。

颜值跟能量兼具 小适SHOWSEE A1

总结来说,产品很满意,价格来说99元不多不少吧。至于品牌来说,我对这个品牌不是很熟悉。作为一个99元的产品拥有负离子,多档冷暖风可调,大功率大风速,便携轻巧。这些可以来说已经相当有性价比,再加上颜值,可以说是很不错的选择。