一次国航SWITCH的保修分享

2020-10-24 14:18:16 20点赞 23收藏 35评论

1.事情起因

在今年疫情宅在家里的那段时间,终于忍不住购入的switch。由于我属于轻度玩家,主要还是玩健身环大冒险,怪物猎人GU以及世界第一塞尔达。所以我选择了国行。

在吃灰了好久之后,前几天打开switch发现电量不多了,于是放进底座想让他充会电。于是问题就来了。

我居然发现放不进去了,会卡住。马上心头一惊,拿起来仔细看了看。发现居然弯了?尼玛,我一比钢筋还硬的人居然弯了?放在平整的桌面上会明显有跷跷板的感觉。

于是乎,我想起了,我是勇士,我有保修!!!

2.保修历程

微信关注 腾讯Nintendo Switch,然后点击提交问题,并且填写好相关资料。不过多久就会收到回复,让寄回有问题的东西。(需要提供发票。电子发票需要打印,还有三包凭证,一同寄出)

一次国航SWITCH的保修分享

然后在等待了2天后来电话告知无法维修,需要给我换一台新的,并且问我知否需要保留数据,在回答肯定答复之后的第二天,我就收到了换新的SWITCH

3.总结

总体这次保修花费金钱为0,时间成本是4天。还是比较满意的。寄回的包装就一台主机,包的很厚实,用一个大号箱子装的。寄出去时候是顺丰到付(腾讯要求的)我还鸡贼的保了价一次国航SWITCH的保修分享 。这点是好评的,不像好多别的是需要自己垫付运费然后退钱的,这样比较麻烦。

另外收到的换新机器也确实是新的。序列号也跟原来的不一样了。

总体来说关于这点对腾讯还是满意的,能给个好评!

1940.85元起

Nintendo 任天堂 直邮日本任天堂Nintendo Switch马里奥红色OLED游戏机HEG-S-RAAAA