早餐吃什么 篇四:一碗淮阳牛肉汤叠加切片牛肉,再加一个肉夹馍,热气洋溢爽口饱满浑身的舒坦

2020-01-17 17:28:04 5点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

最近天气很寒冷,也不想吃麻辣烫此类的东西。就想着喝碗牛肉热汤,吃口肉夹馍

路边找了家羊肉热气馆,还挺兴旺的,人挺多

这张就一扫而过,都是一堆肉,拍的有点模糊

点了一碗清汤,再加10块钱牛肉,再加一个肉夹馍

牛肉汤没有加粉丝,一碗清汤

给我放了好多葱和香菜,不太适应,肉片直接放在里面

第2次我就点了一碗清汤,没有香菜的,但是他说香菜和葱是放在一起的,所以连葱也没有

不过第2次把肉片和清汤也分开了,牛肉切片放在单独的一个塑料盒子里

把牛肉切片倒进清汤里面,基本上就盛了一碗牛肉切片清汤

顺便再来点肉夹馍,这个肉夹馍口味有点咸。那不是有点咸,第2次吃就感觉他非常咸,估计不会吃第3次了

店铺里面的货架上各种啊,江小白呀,二锅头呀

还是继续吃我的饼吧

这肉夹馍肉确实挺好的,就是太咸了

很香但是咸

而且里面也放了青菜,这个味道也感觉挺好的。第一次吃这种放了绿色青菜菜叶的肉夹馍

清汤也全部都喝不完,大概就喝了半碗,浑身就已经暖洋洋的了

这里人真是超级多超级多

作为冬日的早晨,如果能在附近喝上一碗牛肉汤,再加一个饼或者是肉夹馍,确实是比较惬意的早晨。可惜我没有住在附近,只能中午来吃了,当中餐的话分量还是有点小