我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

2020-12-14 15:49:50 7点赞 8收藏 32评论

今天上海这边温度骤降,不知道各位小伙伴感受到圣诞老爷爷的热情了吗,反正柠檬子一大早双手被冻得通红啊。最怕麻烦的我,现在每天出门要带口罩,围巾,保温杯,雨伞,书,平板想到这里都是泪,同住的小伙伴经常误以为我要出差但我只是去上班而已,你是不是想问书和水杯为什么不放在办公室?我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。 恩~我怕脏,怕别人碰;书早中晚都看所以得随身带着。在双十二剁手买了个双肩包今天终于到啦,打开包裹那一刻。

顿悟:我缺的是包吗?我缺一个超级暖心的男朋友啊。我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

作为弱不禁风的小女子,每天出门都背一大书包不得不带的物件,这能怎么办呢?还是得想办法让自己过得轻松一点,毕竟生活的压力已经够大了,别不承认这是事实。双十二当晚,看来看去折扣价、送礼物加上喜欢就剁手了这款KNOMO FALMON。

为什么我选择了这款,因为经过尺寸的比较我发现还挺合适,毕竟标注的是新款男包。没想到意外惊喜,背起来小巧轻松怎么感觉更适合女生背呢~。

面料我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

不得不提到的是,包包是帆布+牛皮。刚好今天我穿的毛衣就拆包装的一会儿工夫,整个书包表面全部沾满了毛绒,尽管在意料之中难免还是有点悲伤;商家送了防尘袋和粘毛器,还挺方便蛮好用感觉有必要随身带着,冬季感觉随处都需要用到这种小神器啊,感谢良心商家啦。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

内衬+侧包我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

包包是个黑色帆布系列。从正面看打开方式就是一个小皮带翻盖+磁扣,还挺方便;内衬是藏青色个人感觉这个颜色还比较舒服,至少比大红大紫的内衬看着顺眼。再来是侧包,不可以闭合,应该是靠最外面的翻盖稍稍遮挡一下,卡的挺紧这里刚好可以用来放我平时喜欢看的历史书,包里啥设计也没有比较简单。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

五金配件我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

主包内容比较丰富,翻盖就是从主包延展出来的,磁吸设计在最上边的左右两侧,磁吸下方正中间就是防伪代码。忘记说那个超级复古又别致的logo在表面正方的右下角。说到这儿,我注意到所有的配件,都不像是崭新的那种blingbling金属反而显得复古陈旧,之前看网页的时候还没有注意到这个,还真的挺文艺棒棒的。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

夹层我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

先说底部吧,左右两侧都有可以放水杯或者雨伞的固定小布袋,平时放水杯担心水会洒出来打湿手机或者平板,这下可好完全定住;整个背部有加厚设计这也利于更好的保护电脑,电脑仓在13寸左右,别问我怎么知道的,网页上看吖;正中间位置挺开的可以放围巾、帽子大一点的物件,感觉出去旅行背这个双肩包都够用了啊;反面就是两个附加的布袋了,一个可以闭合的是以拉链做衔接,里面放一些比较重要的证件或者资料是ok的,正下方还有一个敞口的感觉可以放耳机、数据线、充电宝、转换器一类的东西吧。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

背部设计我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

这么多的夹层都主要集中的主仓,看来又是人性化的轻量设计。背面还设计了一个夹层,拉链式的闭合。这里放手机比较好,也比较隐蔽就算骑车也会很好,不担心被小偷顺走,为了方便也不用放在衣服兜里。背部和两边的肩带里面都有填充软软的东西,没猜错的话应该是海绵。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

肩带我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

我个人特别欣赏肩带的调节扣设计,最讨厌“流苏”式这里一根绳子那里一根线线,利落干净不好吗?这个肩带的调节扣就真没有多余布条在外面搭着,调试起来格外顺滑而且调到合适的位置就会卡的很紧不会改变长短。

还有一个小细节就是,书包外面的两侧都设计了暗扣,别问我是干啥用的因为柠檬子也很蒙圈,哎~女生用男生款背包粗糙一点也在所难免啦,烦请各位看官不要介意。不过还是建议平时把两侧的磁扣关上,因为就算盖上主包的两侧上面还是会因为翻盖不是全包而留有缝隙,就害怕掉东西,那如果锁起来就比较放心。

我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

优点总结一下吧我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

▼ 包包的轻量化设计会减轻平时随身携带的负担;

▼ 紧致的帆布面料防水而且黑色不容易弄脏,虽然我是个勤快人但麻烦还是越少越好;

▼ 配件很喜欢虽然没有闪闪发光,但陈旧复古刚好满足了我的文艺心,而且很有质感也很别致;

▼ 还有主仓和侧包的各种夹层设计都很多,对于物品的整理规范这非常值得称赞呢;

▼ 当然最最重要的是因为这款属于新品,不仅有活动价而且还送粘毛器和防尘袋感觉自己真是赚到了啊。

■ 那可能比较烦心的就是容易粘毛,我都习惯性的会打理不管脏不脏,这个看大家习惯吧。

KNOMO英伦Falmon新款大容量背包电脑包帆布男双肩包大学生书包458元天猫精选去购买

尺寸在:38*23*8cm,重量在700g左右,目前双肩包+粘毛器+防尘袋仅需458个软妹币。(粘毛器防尘袋

推荐给大家,喜欢的伙伴麻烦多多点赞、多多评论谢谢大家啦。空手寸步难行,有包走遍天下,这是相当于有了个男朋友的赶脚~男生女生皆宜的一款包包哟;不喜欢的伙伴,也请不要喷,默默离开就好啦,文笔有限还请海涵。最后,还是那句老话:爱你们,比心~我缺的是包吗?我缺的是男朋友。。。

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO英国Harpsden潮牌双肩包背包男士大容量通勤休闲旅行包防水

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色