信用卡全套技术 篇三:12家信用卡进银行的“黑屋”自检方法及“出屋”攻略(记得收藏哦)!

2020-12-17 23:29:49 10点赞 84收藏 11评论

创作立场声明:本人是金融教育培训从业人员,有机会学到专业金融知识。本篇文章的内容经过多年的实战经验研究出来的,然而每个人资质不同,成功与否还请大家考虑自己的资质再去实践,期待深入探讨交流。

相信很多卡友都会遇到这种情况,就是我们的信用卡用了好久都不提额,不给固定额度,也没有临时额度,甚至连分期都做不了!这种时候大家就要知道,你的信用卡是进了小黑屋啦!也就是说,你已经在银行的风控范围了,最近用卡都要注意规范!

我们哪些用卡行为容易触发小黑屋?

1、总授信额度过高

当持卡人手中卡过多,总的授信额度已经远远超过了收入和资产水平,提额会变得不那么容易了。这个仅限于部分风控严格的银行。

2、更改个人信息

修改银行预留电话或地址,短时间内可能会在“黑屋”里待一段时间,无法申请提额、无法申办新卡。这个属于短时间的“观察期”,一般来说不会持续太久。

3、取消临时额度

有时预约了境外临时额度,取消后就无法申请临时额度了,所以没事不要乱取消。相对来说,这个行为风险不大,只能算是一个警示。

4、不规范用卡的习惯

信用卡用卡刷卡方面的问题,刷卡的时间,方式,额度不符合正常,次数一多,会被银行检测风控。

5、逾期还款

逾期是信用卡的大忌,逾期的次数、金额,以及逾期时间,都是银行考察持卡人的判断依据,经常逾期,那么你离小黑屋就不远了。

那么,自己的信用卡到底有没有没有被银行拉入小黑屋,我们该如何判断呢?其实不用的银行,进入小黑屋的情况也是不同,下面给大家介绍一下不同银行的信用卡,进入小黑屋的症状是怎么样的。大家可以自检一下(图片格式,可以点击保存)

如何才能走出小黑屋呢?

1、规范的、多次使用卡片

每月至少10次,最好20次以上,多刷吃喝玩乐,线上线下交叉着刷。

2、搬砖

搬砖是最简单粗暴但有效的方式。“搬砖”,就是往想提额的银行的储蓄账户存款或购买理财产品。

3、分期/现金分期(如果没被封的话)

出点血,找有积分的pos机刷几倍固定额度,最低还款,账单分期,几期就出临时了。让银行赚点钱,或许还能提额!

4、时间是最好的解药,等吧

如果以上方法都宣告无效,那么出黑屋的唯一办法就是拼人品,老老实实地等待两年再看吧。

普通人只要没有疯狂刷卡行为,银行很少会将自己的“上帝”“关进小黑屋”,反而通过一系列的优惠活动鼓励大家多用卡、多分期。

好了,今天就和大家分享到这里,希望各位卡友都没有进入小黑屋,年年都有额度可提!

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

CMBC 招商银行 魔兽世界系列 信用卡普卡 魔兽世界版

CMBC 招商银行 魔兽世界系列 信用卡普卡 魔兽世界版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 黄婷婷版

• 11楼
    2020-12-21

我的建行进小黑屋十多年了吧…当年就建行信用卡,那时候啥都不懂,就天天淘宝买东西了,那时候估计建行歧视淘宝交易,建行的工资建行的房贷,还在建行买了几十万的理财,还是万年不提额永远的万元卡…后面办了一堆卡,其他银行都猛提额,建行还是不肯提额,彻底搞不懂建行的小黑屋是什么

我也是建行工资建行理财,穷乡僻壤没有线下店绝大多数走淘宝,有四五年没提过额了,至今一万八,工行新开的无界卡没两个月就10w了

• 10楼
    2020-12-21

广发的不能分期,其他都有,卡里面也有20、30砖

• 9楼
    2020-12-20

这么长时间没提额,可以尝试注销这张卡片,重新去申请一下建行其他的卡种,像你这种有资产,在建行有流水,买理财,只要没有逾期以及它的不良用卡行为,申请一张大额的卡片还是可以的。

这样的话,你可以关注,添加老师,根据你的情况,教你怎么解决

看不到,不知道是啥 [喜极而泣]

• 8楼

啥办法都试过,换过好多卡,都是一样的额度,小白金热购卡都是通过转运公司网站才下到

这样的话,你可以关注,添加老师,根据你的情况,教你怎么解决

• 7楼
    2020-12-19

• 6楼

对于浦发也无效

进小黑屋程度不同,常用的一些方法可能无效,你可以关注老五讲财商公众號,添加老师,根据你的情况,教你怎么解决

• 5楼
    2020-12-19