积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

2020-12-15 19:17:19 11点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:无利益相关,纯属个人分享。

大家好,相信最近大家都在为“积分清零”这事儿有点小忙,各种门店的会员积分,花费积分,信用卡积分等等,在没有兑换之前,我觉得起码能兑点什么礼品之类的,结果白忙了半日,结果有价值的就是只有移动话费兑换了十几块钱花费。

今天和大家分享是肯德基的积分兑换,到底有什么可以兑换的,如何去兑换?

我们先来了解一下肯德基的积分,其实是有好多人并不了解这个积分,甚至是不知道。我们常说的积分,在肯德基的叫法是:V金。最新的规则如下图所示,简单来说,自营平台消费实物1元钱就获得100V金。(详情参考官方说明)

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

从协议中可以看到肯德基积分清零的规则分两种,并不是以一年365天为一个周期来计算的,如下图所示。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

如果你注册肯德基的会员很久了,但一次都没有兑换过任何商品,那么就要关注一下自己的账号,看看自己有没有积分马上要过期了。目前我的积分截图如下图所示,可以看到每次积分增加减的明细。我最近一笔要过期的积分在2021年7月1日。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

说完了积分,我们接着看看,这些积分可以兑换什么。兑换的途径,肯德基APP——商城——V金福利社。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

这个V金福利社除了有肯德基本身售卖的食品电子兑换券以外,还有某些日用品,主要是通过肯德基商城发货。页面也可以看到有本月专享、本月新品,还有每日10点秒杀,最后是经典美食,也就是常规的食品兑换券。用V金参加秒杀活动有点浪费了,不建议使用,本月新品也不建议,其它电商比这个便宜很多,剩下的只有实打实的食品兑换券了。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

看看这个积分的兑换比例,攒了十几万还兑换不到几块原味鸡。一般的消费者一年也就是攒10多万积分而已吧。我们接下在兑换的页面往下看,可以看到不同积分档次有哪些食品可以兑换。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

尽管最低才19999,(之前甜筒是25000)我手里攒着16万的积分也就只能兑换8个甜筒而已,按照一个甜筒6元的价格,就是48元,如果是周末买一送一的活动,那么瞬间缩,一下变成只值24元。所以还是兑换那些平时不怎么参加活动的食品,如汉堡包。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

除了这些食品兑换券,也有一些比较有用的日用品可以兑换品。如果实在不知道兑换什么好,可以看看这类日用品,我印象中是包邮的,我之前就兑换了黑色款的小米书包。

积分清零,你的肯德基V金兑换了吗

以上就是这次的分享。

其它平台的积分需要及时兑换,肯德基的积分也要及时,也许只能兑换一个甜筒而已,但错过了兑换的时间就可惜了,毕竟一个甜筒也是香呀!

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 芝士鸡肉帕尼尼两件套兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券