2020-09-11 11:41:26 5点赞 10收藏 2评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

本期任务主题:权威榜单征集

一、征集方向:

征集针对全网消费类奖项的科普类/清单类文章,奖项可以是行业知名奖项、机构媒体评选、权威测试认证等维度挑选。

1、奖项科普攻略文章

针对某一个奖项,从所在领域、评奖组织、国家及地区、重要评选日期、奖项介绍、奖项与选品分析等角度撰写;

2、某一品类奖项清单及介绍

针对某一品类的多个奖项盘点、科普介绍、获奖产品推荐等角度撰写;

奖项示例:

行业知名奖项:IDEA工业设计优秀奖、G-Mark优良设计大奖、iF设计奖等
机构媒体评选:美国Consumer Report、英国Which、相机DPRview等
权威测试认证:手机DXOMARK评分、婴儿座椅ADAC测试、笔记本Intel Evo认证、显示器PANTONE认证等

二、文章参考

理性选相机?看懂这六个网站就购啦!Kim工房:别再问什么相机值得买,收下这六本购机宝典,选购相机你也可以很六!常言道纸上得来终觉浅,购物这么严肃的事情,怎么能纸上谈兵呢?可现实情况是,大多数消费行为,不可能像超市试吃或商场试鞋一般,在消费决策之前就能对商品进行某种程度的体验,因此“做功课”依然是消费决策的重要环节。关键就看,听的是谁cloud_kim| 190 评论107 收藏1k查看详情618种草,聊聊今年我入的红点奖产品一、写在前面红点设计大奖是由德国设计协会创立,已有超过60年的历史,通过对产品设计,传达设计以及设计概念的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国埃森的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。就我自己的看法,红点奖至少证明产品制作是用心的,是具有档次的,而不是质懒毛猫| 121 评论121 收藏570查看详情2019红点奖“Best of the Best”名单出炉!80款获奖设计,哪些能真的改变生活?2019年德国红点奖颁奖典礼,最近在德国埃森市落下帷幕。红点设计大奖一直有“设计界的奥斯卡”的美誉,是全球工业设计和发展趋势的风向标。而红点“bestofthebest”奖是世界设计圈公认的最难拿的奖之一。今年共有来自55个国家超过5500件作品参与评选,最终仅有80件产品荣得至高奖项,荣封“Bes社区小小值| 176 评论71 收藏1k查看详情设计改变生活 “大奖类”家居好物推荐榜黑科技,炫酷时尚的外形,实用主义,中西合璧的现代创新……什么样的设计更能参与并影响当下人的生活,哪些家居产品称得上好设计,想要得出一个结论,离不开丰富的生活经验、敢于尝鲜的意识和对品质生活的追求,红点设计大奖、IF奖、idea奖等每年都会评选出大批家居生活类的好产品、好设计,随着国内家居行业及设计力张工长| 64 评论12 收藏311查看详情EDIDA国际设计大奖好物盘点:中国元素日益崛起家是心灵的港湾,舒适的家居设计更能让人放松享受生活。这点我们有必要要感谢设计师,是他们天马星空的创意,让家居无所不能。当然,越来越多的中国设计师和中国元素也开始开始走向国际,各种国际奖项拿到手软,其中包括全球设计界影响力最大的权威设计大奖之一——EDIDA奖项于2004年引入中国,当时的中国设计还在家居家装小值君| 38 评论24 收藏275查看详情儿童安全座椅 篇六:2020安全座椅不难买!当前最强认证·I-Size安全座椅大盘点为什么安全座椅这么难买?最近半年,常常听到很多来我家店里的家长感叹“安全座椅难买”“水太深”之类的话。而我自己也是挑了很久,来来回回看遍知乎安全座椅那几篇文章,真的是越看越迷糊。到底是什么,导致安全座椅这么难买?当下日常思考了很久之后,我意识到了原因:说到底,安全座椅没有一个有效的评判标准。在202疯评浪静| 99 评论166 收藏585查看详情2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)【达人任务第14期】权威榜单征集 全网消费类奖项榜单信息 等你挖掘

打标签的方式如下:

3任务周期

大纲收集周期:9月11日-9月16日 23:59
大纲撰写通知:9月17日前
文章发布时间:9月17日 - 9月30日
热度数据统计:数据统计截止10月8日
奖励下发时间:本期公布时间10月9日(金币会在7天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

一、金币奖励:
基础奖励:通过审核发布的文章都将给予额外的奖励1000金币

二、实物奖励:
小编将根据内容挑选3位作者各奖励值得买最新十周定制勋章一个

更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~