上班不要看 篇四:西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

2021-07-21 20:17:41 5点赞 22收藏 17评论

写在前面:7月19日本来打算乘坐火车从成都到商丘,但是20日刚出四川到达陕西地界时,火车已经晚点5个多小时西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡),然后就告知我们因为郑州大雨,站内列车滞留严重,没法继续往前。所以我们可以选择跟着返回或者原地下车西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

出于对前方的未知,我便从滞留的一个小火车站下车,坐了2个小时的大巴到达了西安西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡),并且买了明天晚上的机票。

1.银联权益获取

我的卡片是工商银行的无界卡,属于最低额度的那类……当时办理是因为它是一张白金,另外就是有一些银联权益,当然其中最吸引我的就是每年两次的机场贵宾单人和一次三人贵宾。

入口:

云闪付app——搜索:权益中心——我的权益,然后找到相对应的银行权益即可

另外一种就是:

公众号关注:中国银联95516——活动权益——银联卡礼遇——机场贵宾权益

推荐大家用第二种,我这次买了权益后在云闪付没找到二维码,后来问客服才在公众号上找到西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

2.使用技巧

犹豫每天名额有限,建议大家每天早点抢购(一元每次)。当天早上八点开始,我觉得十二点前都是好抢的。每天可以用两个名额西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

3.贵宾厅环境体验

咸阳机场t2航站楼在三层有两个贵宾厅,面积都不是很大,当然这也受限于航站楼的面积

一个在10号登机口旁,一个在14号登机口旁。

14号旁的是提供餐食的,我的飞机正好也赶上了饭点(下午五点开餐)西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

对比之下,北京大兴机场的贵宾厅是真的大,饮料小食种类也多,最重要的是好多小的半隔间,安静性和私密性都大大提高了西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

咸阳机场的咖啡机就是把雀巢速溶的打出来……这点是我最受不了的,虽然本来就不该希望贵宾厅的咖啡有多好喝,但是这也太难喝了!

4.贵宾厅晚餐对比

咸阳机场贵宾厅一荤两素,鸡肉的口感还行,汤是虫草花柴鸡汤,听名字很高大上,咱也没喝过虫草,只能说味道还行吧,吃完又叫阿姨煮了一小碗三线米线,味道一般,米线其实没有煮透……

而大兴机场的贵宾厅,菜品首先在种类上就碾压了,口味也很可以,那个丸子汤的丸子真的很有弹性西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

最后说一下服务上:

大兴机场我是自己网上办理的值机,今天咸阳机场的人很多,排了很长的队,我来到贵宾区,有小姐姐带我到专门的窗口办理值机和托运,省去了很多时间。

虽然贵宾厅权益时间是2小时,多少大兴机场明显没卡那么死,但是咸阳机场在我刚到时间就来提醒我了西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)(这一点没有额外的意思,只是陈述事实,毕竟人家按要求来没错)

好了,我的白金卡两次单人权益用完了,还剩一个三人的,下次不知道什么时候了,也不知道能不能凑齐三人一起。

对比起来明显还是北京大兴机场更值,但是出门在外,能用则用,舒服就完事了。

最后,说一下我滞留西安的这24小时简单的旅游体验

当天晚上下了车直接拿着行李去吃了回民街的 石家包子

包子感觉很一般啊,不过这个山楂八宝稀饭是真的好喝!

接着就去办理入住,晚上去城墙逛了逛

感觉都是新修的没啥意思,而且门票要50多,上去也转不完,就是登高望远而已,所以就没去。

第二天本来打算看看西安博物馆,小雁塔和陕西历史博物馆

到了西安博物馆,告诉我上午的票已经预约完了,只有下午3点的,那哪里还来得及啊,我就又去了陕博,到了陕博更夸张,不近当天的没有,而且直到月底都没有了!去了这么多博物馆,就陕西的我是一个都没进去西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

但是上午还用那么多时间呢,就去旁边的赛格喝了个瑞幸消磨时间,然后又骑小黄车去吃了张记肉夹馍西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

就是人太多了,不过是我吃过的最好吃的肉夹馍了

奈何肚子空间有限,两个真的吃不下。肉鲜香软糯,肥肉真的是肥而不腻,就连馍都一股麦香。西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)

西安打车也是很便宜,跟成都差不多了

现在已经登机了,晚上到家,希望河南的老乡们能早日战胜雨灾。看了很多相关的视频,很难过又很无力,作为个人真是太渺小了,在危难面前大家要先自救再考虑救人,能尽力的就尽力而为西安咸阳机场银联贵宾权益体验&对比大兴国际机场(工行无界卡)