2020-06-28 13:19:47 7点赞 57收藏 23评论

创作立场声明:本人为戏剧、电影爱好者,本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言——

笔者为招商银行信用卡普通用户,额度很低快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价 ,平时就签签到、做做任务挣个积分,因为疫情原因一直没有返京,这个月底有600多积分就要过期了。因为不是白金用户,兑换航空里程和酒店的权益根本不存在快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价 之前都是用来兑换星巴克。但是老家这里没有星巴克,本来快要忘记时,客服小姐姐给我打来电话了,说商城有积分兑换活动,让我看看,正好我抱着反正浪费也是浪费,不如随便兑换点什么东西吧。

说了这么多,让我们进入本文的主题环节快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价

如果你是戏剧、电影爱好者,尤其喜欢国外的话剧演出,比如NTLive、皇家莎士比亚剧团等,不妨用积分兑换一下商城里的“优酷会员月卡”,每看一部话剧就会省10块!

兑换入口——

掌上生活APP主页,下拉,找到“玩转积分”——9积分起兑

掌上生活APP主页掌上生活APP主页

进入之后就会发现699积分兑换优酷会员月卡

当然还有其他的选择,大家积分充足(和我一样没有地方花快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价 )的话不妨按需兑换快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价

兑换页面兑换页面

话剧、电影资源推荐 ——

这里着重推荐的是“新现场”这个频道

你可能不知道这个频道,但是看一下它的简介你就知道它在业界多么牛了:

“新现场”高清艺术影像品牌诞生于2015年。从引进的第一部英国国家剧院现场NT Live开始,迄今已与英国国家剧院、皇莎、皇家歌剧院、环球剧院、莫斯科大剧院、法兰西喜剧院等多个剧院合作,在各个城市放映其舞台作品。

强大的版权资源是它最大的优势。

最重要的是!上图中的资源现在是在优酷上付费观看的——非会员28一部,会员呢?只要18!

要知道,NTLive的戏剧,在线下的剧院内也是大屏幕放映的,票价180起步,而且往往都要抢票。现在在家只要18一部就可以尽情欣赏了快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价

电影资源方面呢?除了优酷的一些会员专享资源大家可以观看以外,这里我要着重推荐的是日本电影天皇——黑泽明的几部作品——

优酷有5部黑泽明电影的版权,而且都是经典,其中《乱》是会员独享的。

相信以上这些话剧资源可以满足很多戏剧爱好者了,如果大家还觉得不过瘾可以移步腾讯视频,也是新现场频道,里面还有几十部别的话剧资源,大家积分如果充足的化可以先兑换腾讯会员,然后再购买。但是腾讯的会员价格就没有优酷力度这么大了,大家酌情选择吧。

最后,B站的新现场频道时不时会有一些话剧的7天放映,相当于看一部赚18块有没有!快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价

这几个月,我已经在B站白嫖了9部话剧了——(以下是片单,大家再见快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价如果你觉得对你有帮助,别忘了点赞、和碎银子打赏噢快要过期的招行积分不要浪费,推荐戏剧、电影爱好者这样操作让你值回票价

• 直接玩里面的游戏把积分顺延不就好了

这个操作还真不知道……

卡圈日常操作,记得多学习哦,哈哈

• 卧槽?这样也可以混一篇文章出来?优酷最划算的渠道难道不是开淘宝的88vip会员么?或者去收别人88vip送的优酷会员

积分如果没地方用,放着也是浪费啊。如果积分足够,完全不用花钱买会员 [不说话]

• 所以借招行说优酷吗?

推荐里面的优秀话剧

• 我怎么没找到新现场这个频道?

直接搜,看发布者名称。或者搜文中图片提到的话剧名称。

• 前面说优酷,后面说b站,到底是优酷还是b站?

都有啊兄弟 [装大款]

• 699积分?你是血亏知道吗?之前一直99积分的!更何况 ***充了会员还要再花钱看?***

这是针对特定情况的,1、快过期而没处使用的积分;2、戏剧、电影爱好者。比如我都打算花28看一部话剧了,这样做看一部就能省10块,不是很好吗

那你更不值了 话剧现场版跟看电视能是一种感受吗?看电视 除了冲会员 一毛钱咱也不想多花 不能惯资本主义!

• 快过期的积分找我换💰不香吗???

积分如何兑现呢 [观察]

• 我去年算过,不考虑兑换里程,其实还是换星巴克香。供参考

其实开头说了,本地没有星巴克,不用只能白白浪费……

玩游戏让他延期,然后你抓紧多刷卡,可以不大额,但频率要高,会给你提额度的

• 看到之后马上去换了一个月喜马拉雅会员,还有9000多积分,可以慢慢换了 [龇牙]

• 哇 699积分好少啊! 我只有100多!