海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

2020-09-11 21:23:15 11点赞 3收藏 26评论

我收藏的海贼王个性键帽又更新了,就和很多人开盲盒一样,这种系列个性键帽也慢慢的变成了习惯性收集。ZOMO家的正版授权海贼王键帽其实已经出了16颗了,分别是14颗平面键帽,2颗3D立体键帽。截止发帖为止,我才刚刚集齐八颗,看来后面要走的路还很长。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

航海图主题风格的外包装,每颗键帽都有独立条码和授权贴纸。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

这次新增四颗分别是:太阳海贼团船长甚平、九蛇海贼团船长女帝、红心海贼团长罗,以及人妖王伊万科夫。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

键帽全部都是R4高度,和标准的1x长度,身份标识由浮雕图案凸起呈现,表面都进行了镜面处理。材料依然是铝合金,工艺也依然是使用了CNC一体成型和阳极氧化上色工艺,所以键帽的成本必然不会太低。

太阳海贼团船长:甚平

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

甚平,鲸鲨鱼人,拥有恐怖怪力,擅长“鱼人空手道”和“鱼人柔术”,在海中可发挥最大力量。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

为人行侠仗义,人称“海侠”,悬赏金4亿3800万贝里。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

原为王下七武海之一,太阳海贼团的船长,后来加入草帽海贼团成为舵手。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

甚平曾说过:“我可是要成为未来海贼王伙伴的男人,怎么可能害怕区区四皇呢!”

九蛇海贼团长:海贼女帝

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

女帝本名:波雅·汉库克,是女儿岛亚马逊·百合王国的皇帝,同时也是九蛇海贼团长,人称:海贼女帝。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

其绝世的容颜被世人评价为“世界第一美女”,也是原王下七武海之一。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

拥有强大的果实能力外,能够将迷恋自己的人石化,也可以直接使用能力石化对手。在成为七武海之前,悬赏就足足高达6亿~!

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

虽然喜欢自称“妾身”,但实力非常强大,拥有霸王色霸气,喜欢路飞,不知道最后能不能和路飞走到一起。

红心海贼团船长:罗

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

特拉法尔加·罗,红心海贼团船长,极恶的世代之一,绰号“死亡外科医生”,其本人也是一名医生。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

罗也是原王下七武海之一,因挑战四皇中的凯多与草帽海贼团结盟,后被剥夺七武海称号,悬赏金5亿贝里~!

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

手术果实能力者,武装色霸气拥有者,佩刀“鬼哭”!

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

为人腹黑、冷漠、冷静,桀骜不逊,心思慎密心计强,不喜被人命令,但富有责任心~!

人妖王:伊万科夫

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

人妖王全名:安布里奥·伊万科夫,15年前将成为卡玛巴卡王国的女王,据闻其医术高明,曾把医生认为无药可救、濒临死亡的人救活,留下“救济传说”的史上最强的人妖王。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

伊万科夫是革命军的干部,与路飞的父亲龙是好友,协助路飞在推进城脱狱成功,恶魔果实为荷尔蒙果实。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

伊万科夫身高超过4米,有一张巨大的脸,和异常庞大的深紫色爆炸头发、长而浓密的眼睫毛、淡蓝色眼影和紫色的唇彩;衣着相当怪异,经常穿网格丝袜、斗篷、紧身超低胸连身装。着实有点辣眼睛~!

口头禅:嘻哈!

键盘展示图。

海贼王系列键帽和盲盒一样,让我欲罢不能的习惯性收集

这些是我目前为止收集到的8颗海贼王键帽,还有一半有待继续掏空我的荷包~!个性键帽这玩意非常小众,就和玩手办盲盒一样,不懂不了解的人会觉得是小孩子的玩具,只有喜欢的人才会觉得物有所值。

ZOMO官方航海王正版草帽团的朋友们女帝罗路飞定制金属键帽168元天猫精选去购买

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽