省钱,是为了把钱花在刀刃上

2020-10-07 13:08:43 0点赞 4收藏 0评论

事先声明:省钱≠扣门,省钱≠无底线降低生活品质!

不可否认,要省钱,就一定要限制自己的购物欲,不能想买什么就买什么。但是,今天咱们要说的省钱,是在花钱之前,先用很少的成本选择出适合自己的,避免由于盲买造成的浪费。就是俗话说:把钱花在刀刃上!省钱,是为了把钱花在刀刃上

今天的讨论重点:女士护肤品!省钱,是为了把钱花在刀刃上

虽然现在是个看脸的时代,但是还是有很多人选择日常不化妆,或者不是总带着妆。但是下至10几岁的小姑娘,上至好几十岁的老人家,都还是比较注重护肤的(再不讲究的也知道要抹些大宝、郁美净什么的),可是护肤品浩如烟海,什么美国的、法国的、德国的、日本的、韩国的、中国制造的...... 省钱,是为了把钱花在刀刃上

随便哪个品牌都有一大堆产品,什么主打美白的、提拉紧致的、抗初老的、淡斑的、保湿的......,另有一票针对敏感肌的产品,各个都号称纯天然、纯植物,不过敏......省钱,是为了把钱花在刀刃上

但是每个人的肤质不同,不同时期不同季节也可能不一样,哪个真正适合自己,必须亲自试过才能放心用,但是正装们都不便宜,随便一瓶就大几百,也不可能都买了就为了试试,所以,想办法搞到小样,就变成了非常重要的一件事。

下面,咱们说说怎么搞(介绍三个方法)省钱,是为了把钱花在刀刃上

三个方法三个方法

第一:专柜小样省钱,是为了把钱花在刀刃上

其实各个专柜都是有小样的,但是你假装顾客咨询去索要,柜姐们可是不会轻易给你。省钱,是为了把钱花在刀刃上

网络盗图,侵删网络盗图,侵删

但是现在有个途径,可以免费领取小样,还不用跟柜姐们“斗智斗勇”,那就是:关注微信公众号,注册会员

说多了没用,直接来个现身说法,看看我的成果之一:

公众号-免费申领公众号-免费申领

点击申领点击申领

成果成果

当然了,“点击申领”之后还有个注册会员的过程,因为涉及个人信息,大家遇到自己填写信息就好!

然后按照约定的时间到距离自己比较近的柜台,出示预约码,柜姐会二话不说的给你小样,感觉:爽爽爽!省钱,是为了把钱花在刀刃上

如果你还想咨询点别的产品,或者问些问题,感觉人家也不是特别的玩命推荐产品,属于你有问,我有答的状态,不热情也不冷淡。

但是你要是还想再要点小样,就是:“今天我们家小样都领完了!”省钱,是为了把钱花在刀刃上

下面给大家说说其他品牌的情况:(信息来源于网络,有的本人亲试,有的还没试,大家心态放平哈省钱,是为了把钱花在刀刃上

娇韵诗:公众号注册后,可以申请试用装(据说买过东西录入信息,会经常不定期收到短信或公众号推送领取中样)。-----括号里的还没体验到,申请试用装可以。

省钱,是为了把钱花在刀刃上

科颜氏:公众号每个月都可以申领(生日会有生日礼)---可以申请试用装(这个试验过),生日没到,生日礼暂时不知。

省钱,是为了把钱花在刀刃上

资生堂:公众号注册会员会有短信邀请回柜领取试用装(这个同事试过,说可以)

在线申领在线申领

香奈儿:会员经常不定期收到信息回柜领试用装后,公众号注册会员会有入会礼(这个也是听朋友说的可以)

省钱,是为了把钱花在刀刃上

雪花秀:公众号注册会员不定期收到信息回柜领试用装(亲注册,目前没收到试用装,待考察)

植村秀:关注公众号送试用装

完美日记:到店扫码关注送美妆蛋

欧舒丹:关注公众号生日礼

省钱,是为了把钱花在刀刃上

护肤(美妆)品牌多的是,希望大家本着按需申领的原则,撸起袖子加油干!省钱,是为了把钱花在刀刃上

第二,天猫u先

省钱,是为了把钱花在刀刃上

打开天猫页面,就能够看到每天都有天猫u先试用。每天10点上新。其中不乏大牌的试用装,截止目前,像兰蔻的明星产品小样、第七代雅诗兰黛小棕瓶、林清轩、阿芙大马士革精油等都可以申领。不过每个账号能申领的试用装不一样,具体是怎么规定的,其实我也不太清楚,如果本人的账号不行,可以试试家人的。省钱,是为了把钱花在刀刃上

不粉不黑,我买到的U先试用装,全都试给你看!

这是我之前申领的试用装的体验,大家有兴趣可以看看!省钱,是为了把钱花在刀刃上

第三,纯赠送

这个方法比较靠运气省钱,是为了把钱花在刀刃上 ,所以才写在了最后,仅供大家参考。这个纯赠送的来源主要来自于两个方面:一是朋友间的馈赠,2是购买正装附送的样品。

每一个护肤的小仙女肯定都不是单打独斗的省钱,是为了把钱花在刀刃上 ,身边一定会有一些志同道合的朋友,他们手里如果有相关的小样,其实是可以互相交换的,这样我们都使到了不同品牌的产品,又不用花多余的钱。

还有一种就是,如果我们确定了某一个品牌的产品,当我们在购买的时候,商家会附送各种各样的小样,不光是本产品还有其他产品的,这样我们无形之中就获得了很多的小样,但是并没有另外付费省钱,是为了把钱花在刀刃上 。一般像双11,618这样的大型购物节,商家会非常大方,每次我在这种时候买的正装都会收到各种各样的小样。

另外还要跟大家分享的是,我们购买护肤品的时候也是讲究天时地利人和的。省钱,是为了把钱花在刀刃上

天时是说,我们应该更好的利用双11或者是618这样的大的电商购物节,一般会有比较好的价格。另外今年因为疫情的原因,免税店的货物也都价格非常便宜,关键是不需要出真正出国买机票,从微信上关注中免集团cdf会员购价格确实不错。

地利是说,如果我们有身在异国他乡的朋友,可以给我们代购一些当地又便宜又好用的产品,那将为我们省下一大笔银子。

人和是说,如果我们有出差的朋友,能够进入免税店购物,价格能便宜不少,还会有赠品 (赠品这个在中免集团的微信上购买就不会有了)。

以上就是我跟大家分享的三个方法,大家在哪个品牌的公众号领到了更好的小样,也请在评论区留言,我们交流一下呀。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆贴肤妆前乳 SPF20 PA++ 40ml

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光透妆前乳 40ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)持妆无瑕柔雾气垫粉底液 17号1W1(12g*2)

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 全新绒雾小金管唇膏 #699颤栗正红 3.5g

雅诗兰黛 凝彩纤长睫毛膏2.8ml

雅诗兰黛 凝彩纤长睫毛膏2.8ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒装 (倾慕哑光唇膏#333干枫叶色3.5g+倾慕唇膏#420玫瑰豆沙色3.5g) 艺术家限定版