男士个护大贴白金版 篇六:2020个护产品红黑榜

2020-09-09 21:51:00 61点赞 646收藏 80评论

前言:

护肤这么多年,要说没有心得那是不可能的,但是一般也都是挑用着好的给大家推荐,但是今天的这篇帖子发点不一样的,以红黑榜的形式,共计8个产品,分别介绍一下2020年我用过的个护产品里,最好用和最难用的产品,好用的产品会附上购买链接,难用的自然就不做推荐,大家自行拔草,废话不说直接开搞!

正文:

红榜:

♥️Aesop 伊索漱口水

♥️MARO摩隆男士洗颜沐浴二合一沐浴露

♥️Appelles透明质酸多效保湿面膜 5片装

♥️ARgENTUM欧臻廷全功能面霜

Aesop 伊索漱口水

2020个护产品红黑榜

Aesop这个牌子就不用多介绍了,大名鼎鼎的澳洲网红个护品牌,他家的护肤品一直挺有争议,喜欢的特别爱用,不喜欢的也觉得完全鸡肋。除了面霜,确实值得推荐的不多,然而今年我用过了这款漱口水以后,俨然成了我心里的当家花旦!

2020个护产品红黑榜

首先吸引我的肯定是包装啦,作为网红品牌Aesop全线产品都颇具颜值,而这款漱口水更是漱口水界的颜值担当。棕色的瓶身配上黑白的字体,好像一瓶高档洋酒,虽然很沉重,但是用完以后瓶子完全可以再利用。

2020个护产品红黑榜

再说产品本身,不含有酒精,成分有丁香,薄荷,大茴香籽,八角等。味道是类似牙膏和甘草结合在一起,清凉却不刺激,非常适合牙齿敏感的人。吐掉之后用清水漱口,嘴里有种非常轻松和清新的味道,牙床舌根等地方都能清洁到,浓重的有点辣辣的草本味道会消失,只留下清新的温和的香气,不是浓重的牙膏味,就是非常自然的清新感觉。非常适合出门前使用,附上购买链接~

海淘Aesop 伊索 漱口水 500ml£13.6(约125元)天然成分清新口气,不破坏口腔内pH值~Arti-shopping目前售价13.6镑,约125元,满88镑用码“AT5”立减5镑,满60镑包邮,如被税可领取20英镑税费补贴优惠券,感兴趣的值友可以关注~Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果,在 2 评论0 收藏1去购买

MARO摩隆男士洗颜沐浴二合一沐浴露

2020个护产品红黑榜

MARO的产品在之前的帖子里也多次出现过,是日本NatureLab旗下的男士护理明星品牌,专业针对男士个人护理问题,研发各种天然优质的单品,目前已在头发护理、身体护理、皮肤护理等利于陆续推出了一系列超人气商品。旨在关注男士的个人护理与时尚造型,致力于满足每一个型男对实用与时尚的全方位追求。

2020个护产品红黑榜

我买的这款男士洗颜沐浴二合一沐浴露,兼具洁面和沐浴功效,简单护理全身,一步到位,懒人必备!我买的是蓝瓶酷爽型,主打冰凉的肤感。同款还有柑橘清香的红瓶清爽型。它里面的成分都是天然植物萃取的,含有的霍霍巴种子提取物,作为天然洗净成分,能够深入到肌肤里的毛孔,温和自然的去除皮肤表面的油腻污垢,同时也能够保护皮肤的天然油脂,保持皮肤的水油平衡,全面清洁、使用以后身体非常滋润,而且不假滑,无残留,非常容易冲掉。

2020个护产品红黑榜

沐浴露的质地呈啫喱状,采用发泡聚合配方,泡沫丰富,同时含有紧致肌肤的成分,使用以后肌肤柔软光滑。添加的蛋白质去除成分和黄柏提取物,能够将身体的汗液、黏腻的异味一次洗清爽,防止异味和细菌繁殖。

2020个护产品红黑榜

丰富细腻的泡沫,让沐浴的过程十分享受,肌肤得到舒缓和放松,值得一提的是,蓝瓶的这款在薄荷醇基础上添加cool action冰凉因子,在夏天沐浴过后,皮肤会感到十分冰爽,减缓了出汗的速度,同时也很温和不刺激。

2020个护产品红黑榜

最主要的是它不像有些沐浴产品使用以后味道刺鼻,如图所示,使用之前,皮肤的含水量大概为31%~

2020个护产品红黑榜

使用以后再次测量,含水量上升到46%,清洁同时保湿滋润的效果非常明显。

2020个护产品红黑榜

每次使用以后去公司,周围的女同事都问我用了什么香水,味道自然,超级好闻,我和她们说是沐浴露,还真有几个同事问我要了链接去下单了,他们用过后的反馈都挺好的。

2020个护产品红黑榜

目前产品超特价,我买的时候88元,现在到手68元,实属性价比之王,附上购买链接~

日本进口MARO摩隆男士洗颜沐浴二合一清爽沐浴露沐浴乳持久留香88元天猫国际去购买

Appelles透明质酸多效保湿面膜 5片装

2020个护产品红黑榜

上一篇帖子里有值友让我推荐面膜,那我就把今年用过最好用的一款推荐给大家,这就是Appelles透明质酸多效保湿面膜。

2020个护产品红黑榜

这款面膜的使用方法很简单,分两部分组成,首先取出面膜袋左侧的胶质精华,慢慢涂抹全脸。精华质地QQ的,像果冻一样晶莹剔透,涂在脸上非常清爽。精华中还有一些闪闪发光的金箔,那其实是一种金箔的微粒子,有助于提高肌肤的通透性,并且滋养肌肤、抗氧化。

2020个护产品红黑榜

精华中的六肽-1和水解弹性蛋白成分能够抗皱、紧致肌肤,提高肌肤的弹性;而芦荟和蜂胶提取物则会稳定、舒缓肌肤的不适。

2020个护产品红黑榜

用手将面膜精华厚厚地涂抹全脸之后,就可以把纸质面膜盖上了,这款面膜的面膜纸也是一大亮点,既不会感觉很厚重,纸张过厚不透气,也不会感觉过于轻薄,敷一会儿就干掉,总之贴合度非常满意的同时,滋润且舒适,而上面的精华量和也合适,搭配刚刚涂抹全脸的胶质精华,简直享受。

2020个护产品红黑榜

最重要的是这款面膜的价格也非常超值,5片装只要100多元,附上购买链接~

【提升肌肤保湿度】Appelles透明质酸多效保湿面膜5片装172.8元考拉海购去购买

ARgENTUM欧臻廷全功能面霜

2020个护产品红黑榜

说到我用过的面霜,ARgENTUM欧臻廷全功能面霜绝对是复购率最高的一款。虽然只适合秋冬使用,春夏的话太过粘腻,但是对于干燥的肌肤,真的是补水救星!

2020个护产品红黑榜

ARgENTUM欧臻廷全功能面霜又名银霜,这款产品最早出现在大众的视野还是因为曾经出现在王菲的化妆桌上,但作为一款内含纯银元素的殿堂级面霜,确实有着非凡的使用体验。一方面可以对抗皱纹、痘痘、痘印的产生,全面抗氧化,抗衰老,促进细胞新生,另一方面含有效成分DNA HP,具有高效补水保湿兼具修复的功效,使用以后皮肤饱含水分不紧绷。

2020个护产品红黑榜

产品质地比较粘稠,上脸却完全不会油腻,味道也是非常自然高级,虽然价格小贵,但是胜在确实好用,附上购买链接~

海淘银联专享:ARgENTUM Apothecary银露全效面霜 70ml£110.6包邮(约913元,最高可享36元现金奖励)抗老化,紧致效果明显~MANKIND目前售价£158,用码7折,折扣码:MKMYSTERY30,£110.6包邮,约913元,还可参与银联优购奖励(APP端/PC端),最高获得约36元额外现金奖励,感兴趣的值友可以关注一下~ARgENTUMApothecary是来自英国品牌,这个品牌产品线比较单一, 4 评论1 收藏1去购买

黑榜:

☠️Grown Alchemist面部磨砂膏

☠️WOODY'S舒缓剃须膏

☠️PETERTHOMASROTH彼得罗夫紧致小脸乳液面霜

☠️ISDIN怡思丁肌肤再生疤痕修复霜

Grown Alchemist面部磨砂膏

2020个护产品红黑榜

黑榜第一个要吐槽的,就是这个颜值颇高的面部磨砂膏,品牌来自澳洲Grown Alchemist,自从以aesop为首的大量打着天然有机,又兼具颜值的澳洲个护产品进入国人视野,袋鼠国不断涌现出各种国宝级护肤品牌。Grown Alchemist虽然小众,确是其中坚力量,在全球各地都有不少忠实粉丝。

2020个护产品红黑榜

但是超高的颜值并不能弥补她家全线产品都难用到爆的事实,尤其是这款面部磨砂膏,特别粘腻不说,冲洗的时候感觉残留感超强,而且用完以后就会爆痘,完全没有那种颗粒感很强的磨砂膏,带来的那种洁净清透的感觉,价格不菲的同时还带来更多的肌肤问题,那真是一款十足糟糕的产品了。

WOODY'S舒缓剃须膏

2020个护产品红黑榜

WOODY'S舒缓剃须膏真的是一款刷新我对剃须膏认知的产品,之前虽然也用过不太好用的丝芙兰自家男士剃须泡沫,但不好用也就是刮的时候不太顺畅罢了。这款剃须膏直接让你下巴长痘,而且冰凉之余还有着刺痛感。

2020个护产品红黑榜

产品的质地比较轻薄,说实话感觉更像是乳液,对于软化胡须没有一点帮助,也无法起泡,涂抹以后特别滑,剃须刀都无法很好的剃净胡须。

2020个护产品红黑榜

产品使用以后经常会有伤口,这时冰冰凉的产品特性反而使得皮肤更加刺痛,而且冬天使用的话也会觉得越发的寒冷,总之是我用过的最不推荐的一款剃须啫喱,现在已经被我用来刮身体其他部位的毛发了2020个护产品红黑榜

PETERTHOMASROTH彼得罗夫紧致小脸乳液面霜

2020个护产品红黑榜

PETERTHOMASROTH彼得罗夫紧致小脸乳液面霜真是一款传奇难用的产品了,其实8年前就买了,然后一直没有扔,就是为了警醒后人2020个护产品红黑榜 。这款乳液号称紧致小脸,紧致是一点没看到,紧绷是满满的,用完以后感觉自己像个木乃伊。使用步骤也比较特别,是要和最后一步护肤,比如防晒霜一起等比混合,涂抹在全脸。我尝试过不同的防晒和面霜,都会搓泥,而且产品本身有一股非常难闻的臭味💩

2020个护产品红黑榜

因为用了这款产品,感觉毛孔都无法呼吸,经常会爆痘,还号称使用以后面部轮廓变得紧致,皱纹、毛孔、瑕疵变淡,我觉得纯属扯淡,如果说使用以后僵硬紧绷的体验就是紧致,那真是史上最大的骗局了。

ISDIN怡思丁肌肤再生疤痕修复霜

2020个护产品红黑榜

怡思丁也是火了很多年的品牌了,他家的防晒绝对是口碑爆裂的大爆品,然而疤痕修复霜应该是排名第二的热卖单品了,我也是看着价格不贵买来试用一下,结果真是一点卵用也没有啊。

2020个护产品红黑榜

不管是新疤还是旧痕,无论使用多久都看不到任何改变,完全鸡肋的一款产品,现在吃土一年多了,估计也是打入冷宫的命运。

总结:

2020个护产品红黑榜

这次的红黑榜,都是我个人使用以后的心得体会,只是想帮大家挑选到真正好用的产品,少走弯路,少花冤枉钱,但是护肤这种事情是因人而异的,我使用不好的产品,其他人当成宝也是合乎情理的,内容只做参考,大家挑选适合自己的产品就好。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~