低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

2020-08-21 21:32:57 3点赞 7收藏 0评论

用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

随着生活平的提高,人们对新事物的追求也不断提升。年轻人们为了追寻新潮,不惜花费大价钱与时间去尝遍大街小巷的网红食品,其实这些食品是不利于身体健康的。更合理、更富有仪式感的下午茶,不仅能让我们保持健康,得到充沛的体力,还能让我们浮躁的生活慢下来。

下午三点左右,是一天中工作效率最低、情绪最低迷的时候了。这个时候容易出现饥饿感,所以,此时最好能补充一些能量,喝些饮品,吃些零点,放松一下。可奶茶、蛋糕、薯片等食物脂肪含量特别大,对处在减肥期的MM不太友好。这时,不妨泡一上杯咖啡杯下午茶。好吃顶饱不长胖,正在减肥的MM们也可以放心食用。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

最近我最喜欢喝的下午茶就是咖啡杯下午茶,这款下午茶有咖啡坚果烤燕麦,因为我非常喜欢坚果麦片。坚果粒很足,还有大块大块的咖啡酸奶块。其中还特别添加益生元,可以促进肠胃消化吸收。在牛奶的冲泡下,咖啡坚果的醇香与奶香相互结合,实在是让人馋的受不了。最关键的是饱腹感一级棒,一杯咖啡坚果烤燕麦带来两碗米饭的饱腹感,一转眼又变得活力满满啦!如果你还在担忧吃下午茶会长胖,那么一定不要错过这道咖啡杯下午茶。下面我将详细步骤分享给大家,动手试试看给自己带来一个愉快的下午茶体验吧!

【咖啡下午茶】

食材:咖啡坚果烤麦片适量,纯牛奶500克,咖啡包一包。

做法:

步骤一:首先把所有食材都准备好,咖啡杯包放入杯子中,加入250克开水浸泡10分钟(这个量可以做两杯下午茶)。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤二:提前把250克的纯牛奶倒入冰格中,放入冰箱冷冻凝固。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤三:杯子中放入适量咖啡坚果麦片垫底。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤四:放入冷冻好纯牛奶冰块。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤五:倒入125克纯牛奶。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤六:倒入浸泡好的咖啡,量也是125克。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤七:再放入咖啡坚果麦片点缀就可以开吃啦!

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

步骤八:口感非常丰富,做法简单又好喝,而且饱腹感特别强,低脂又营养,如果您喜欢也试试吧。

低卡咖啡下午茶,牛奶冻+咖啡坚果麦片,做法简单又好喝

图文原创,抄袭必究!我是的颜小厨美食。如果您喜欢我的分享,那就请点点赞,收藏加转发,有什么问题还可以在文章下面给我留言,说一说你有什么建议和看法,关注颜小厨美食,每天我都会在这里分享一些家常美食,期待与你一起交流学习!