天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

2020-10-25 22:03:35 9点赞 16收藏 39评论

很多值友都说IN糖2的打卡是灵车,但我还是上了,小屏幕确实比方糖2有吸引力,先上一些对比图,然后详细说说这款的惊喜之处。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

包装盒比方糖2的大,这个是一定的,机器也大,原来我以为两个一样大。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

包装盒里带的海绵垫,防止屏幕磕碰。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

音箱和电源,当然还有说明书,老三样。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

IN糖2的正面除了屏幕外,主要是金属网,质感肯定要胜过方糖2,底部有一些变色,搞得真的像是掉色一样。

两者的高差是最大的,长和宽的差可以忽略不计,不对比看不出来。

IN糖2后面的孔,我猜测可能是屏幕散热用的吧,

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

之前的方糖2,我就觉得按键回馈不是特别舒服,感觉软软的。这次的IN糖2有改观,按键很舒服,没有按下去软踏踏的感觉,很干净清脆。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

屏幕左侧上边是有留言的提示,下边是已设闹钟提示。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

右边就是蓝牙连接成功的提示和麦克风已关闭的提示。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

有屏幕,玩法就多了是吧。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

这块屏幕还有感应功能,除了这个贪睡闹钟,还会感光调亮度。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

刚才说了,这块点阵屏幕还可以感光调整亮度,这个真挺惊喜的,晚上不用怕刺眼,白天不用担心不够亮。

说说天猫精灵

方糖2我已经打卡65天了,每天打卡就是说两句话,有过几次浏览页面15秒或者点3个商品,目前整体还是很简单的。

确实啰嗦,偶尔还有点聋,有点傻,但整体还是挺满意的。因为它啰嗦,我就关闭了提示音,只开灯效的唤醒方式。为了避免喊一句天猫精灵,说一件事,我开启了自然对话,所有事项说完再加上一句没事了,不然你再说话,它就会觉得你还有事。

有屏幕肯定是舒服,除了有时间显示外,调整声音时一目了然。IN糖2的开机声音很好听,方糖2的开机声音已经被我关闭了。

天猫精灵本身不是很贵,再加上打卡时间挺长,还有点溢价,因此大家就已经觉得要慎重了,这时又出现了打卡规则上各种条件和种类,所以让很多人更不舒服和不值当,这个正常。我觉得马上双十一了,IN糖2的打卡规则上,有些应该是配合双十一的。我上这个车,一是我觉得确实挺好用的,再一个我觉得淘宝不会太恶心,因为没必要,它应该只是想让你参与到这个生态里,而且是长久的、稳定的。当然如果打卡真变恶心了。。。那就确实恶心了。

不管什么打卡,我都建议各位慎重,不花钱肯定是要花时间和精力去替代的,所以看你需要了。你有需要就不觉得累,不然对你就是煎熬。

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

天猫精灵方糖R智能音箱 光大银行定制版 参与0元得活动

天猫精灵方糖R智能音箱 光大银行定制版 参与0元得活动

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能儿童闹钟家用学习机器人工天猫精灵旗舰店官方旗舰官网语音控制家电r x5

天猫精选 TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 2 智能音箱 布蕉绿