天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

2020-10-25 22:03:35 25点赞 25收藏 39评论

很多值友都说IN糖2的打卡是灵车,但我还是上了,小屏幕确实比方糖2有吸引力,先上一些对比图,然后详细说说这款的惊喜之处。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

包装盒比方糖2的大,这个是一定的,机器也大,原来我以为两个一样大。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

包装盒里带的海绵垫,防止屏幕磕碰。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

音箱电源,当然还有说明书,老三样。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

IN糖2的正面除了屏幕外,主要是金属网,质感肯定要胜过方糖2,底部有一些变色,搞得真的像是掉色一样。

两者的高差是最大的,长和宽的差可以忽略不计,不对比看不出来。

IN糖2后面的孔,我猜测可能是屏幕散热用的吧,

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

之前的方糖2,我就觉得按键回馈不是特别舒服,感觉软软的。这次的IN糖2有改观,按键很舒服,没有按下去软踏踏的感觉,很干净清脆。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

屏幕左侧上边是有留言的提示,下边是已设闹钟提示。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

右边就是蓝牙连接成功的提示和麦克风已关闭的提示。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

有屏幕,玩法就多了是吧。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

这块屏幕还有感应功能,除了这个贪睡闹钟,还会感光调亮度。

天猫精灵 IN糖2 冲鸭打卡版和方糖2 冲鸭打卡版对比

刚才说了,这块点阵屏幕还可以感光调整亮度,这个真挺惊喜的,晚上不用怕刺眼,白天不用担心不够亮。

说说天猫精灵

方糖2我已经打卡65天了,每天打卡就是说两句话,有过几次浏览页面15秒或者点3个商品,目前整体还是很简单的。

确实啰嗦,偶尔还有点聋,有点傻,但整体还是挺满意的。因为它啰嗦,我就关闭了提示音,只开灯效的唤醒方式。为了避免喊一句天猫精灵,说一件事,我开启了自然对话,所有事项说完再加上一句没事了,不然你再说话,它就会觉得你还有事。

有屏幕肯定是舒服,除了有时间显示外,调整声音时一目了然。IN糖2的开机声音很好听,方糖2的开机声音已经被我关闭了。

天猫精灵本身不是很贵,再加上打卡时间挺长,还有点溢价,因此大家就已经觉得要慎重了,这时又出现了打卡规则上各种条件和种类,所以让很多人更不舒服和不值当,这个正常。我觉得马上双十一了,IN糖2的打卡规则上,有些应该是配合双十一的。我上这个车,一是我觉得确实挺好用的,再一个我觉得淘宝不会太恶心,因为没必要,它应该只是想让你参与到这个生态里,而且是长久的、稳定的。当然如果打卡真变恶心了。。。那就确实恶心了。

不管什么打卡,我都建议各位慎重,不花钱肯定是要花时间和精力去替代的,所以看你需要了。你有需要就不觉得累,不然对你就是煎熬。

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 E1 带屏智能音箱 绿色

TMALL GENIE 天猫精灵 E1 带屏智能音箱 绿色

• 有限时任务,正好入手了cch所以放弃

今天任务出来了,可以看到7天任务。有两天限时,在0点-12点有关早上的事项,12点-23点59说有关晚上的事项。和我预计的差不多,之前方糖2打卡很随意,有时晚上打卡早上好,估计天猫想更精准的收集数据吧。如果限时任务只是这两个时间点的话,还好,只要没有中午,估计那样就恶心了。

限时也不怕,有小爱同学或者网络摄像头可以远程控制,懒得打卡了

• 消灭零回复。
    请问在哪儿购买?

天猫的天猫精灵官方店。 [想一想]

能用两个音响自动相互打卡么? [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 你一个账号参加两个活动么

问过客服可以的

可以,不冲突。在你天猫精灵的app里,可以切换音箱。

• 灵车坐稳了

还是看需要,每天没有需要的确实不建议上。像之前什么柠檬、咪咕这些打卡我都没上,没有需要我去跟着乱什么。这个我是天天都得用,所以风险对我不大。大家得知道自己的需要,并不是一看到免费就要嗨一下,那样风险大。

• 方糖2差点翻车,已使用复活卡一张~

给自己设定两个闹钟提醒打卡,一个早上一个晚上。 [喜极而泣]

设置了 [难过] 早上有点事,着急没顾上,晚上正在打游戏,说打完再打卡

• 楼主:IN糖2单独接蓝牙,看电影有延时吗,多谢!

刚刚试了下,有的。中文你会觉得明显,英文影响不大,哈哈(会英文的另说)。方糖2我之前连接过打游戏,有延迟。电影综艺之类的影响不大,游戏我觉得不行。

• 掌阅的手机怎么搞的?

你在站里搜索facenote f1 打卡 时不时会有,不过配置有降下来了,变成2g内存,我上的时候是4g的,还有些别的小配置变动。

谢谢 但是一样的价钱 那有点坑了

• 想问一下,被邀请人能不能得到复活卡

并不能,只有邀请的人才有。

• 想请问下这两款的电源线能通用的吗? [不好意思]

能,我试过。

好的 谢谢 [赞一个]

• 文章不知道怎么改,那就在评论里说一下。大家不要看到0元购就先去嗨一下,其它的就不管不顾了。看你自己需不需要,不需要,你每天的付出就是折磨。我现在打卡就上了掌阅的手机和这个精灵,因为我每天都会去用。你先假设你是去买的,用了几个月或半年的,钱就会回来,这就简单多了。我买过kindle,所以柠檬、咪咕和京东阅读等这些车,我就没去上。口袋阅也是一样的道理,因为我上了掌阅的车。我总有这样的一种感觉,地上有100,有人没捡到,就要开始骂娘?这是什么逻辑?你不需要、难度大,那就不上了呗,不要先去假定这就是我该免费得到的。看那个0元精灵爆料的评论,真的是看的我莫名其妙。有没有人跟我一样的不理解呀。 [惊喜]

• 上了cch,这个就不上了,春节怕带太多,方糖2还在进行中。

Cch也有车?

中国联通APP的活动,没有联通号的应该没法上车吧

• 可以提前看到任务 怎么能说是灵车呢

• 有没有觉得硬糖2的语音,没有方糖2的语音好听?硬糖2有时候说话明显是机器人语调,方糖2就很拟人