华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

2015-10-26 22:45:26 13点赞 16收藏 12评论
华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上Huawei/华为 荣耀小口哨 蓝牙耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Huawei/华为 am07 荣耀小口哨 智控随充运动蓝牙耳机,想了解详情Huawei/华为 am07 荣耀小口哨 智控随充运动蓝牙耳机,请进...199天猫精选

今年3月份的时候,写了一篇华为的AM180降噪耳机,但由于自己可能属于极简风格的那种调调吧,我是把一些拍摄的照片用拼图的方式合在了一起,所以算图片数也就三张,真的是极简了吧。华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 小编给了修改的提示,但自个就懒了,后来也有别人也写,我就更懒了。华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

这次的写的还是华为产品。也算是巧了,我爸的华为手机屏碎了,本身配置什么的也都不太行了,所幸就换了。但老爷子还是喜(jia)欢(ge)华(gong)为(dao),就选了华为荣耀7。全网通版真不好买,就加了套餐,今天就先写下我这两天在用的华为 小口哨 蓝牙耳机(长的是跟口哨差不多华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 )。

先来张包装图,因为我先前已经拆开了,所以两侧的封口和里边小黑盒的封贴已经没了。这里要说说两侧的封贴,那个胶搓了半天才弄下去华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 ,就怕拍上去太恶心了。照片是晚上拍的,有些暗、有些模糊大家见谅。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

这是耳机的简介,有说明书(用户指南和保修卡的小白本),和其它配件都在小黑盒里边,之前没有找到,所以就没拍。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

拍了几张都模糊了,这张还是相对较好的华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 。一些身份信息以及注意事项,主要就是因为耳机里边包含电池,所以就是电池那些东西,不能高温、挤压碰撞、扔火里(熊孩子会管你这些?华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 )。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上充电接口、不同尺寸的耳塞以及那个挂耳的东西应该叫什么?华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

能多凑一张是一张,免的小编说我细节拍的少。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

小家伙的背照,模糊的不行不行的。华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

这个挂耳还是挺实用的,虽然耳机本身重量适中(也没啥可对比的 华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 ,我是觉得重量挺好、合适),但长时间通话挂个这个,不靠耳塞去撑耳朵,舒适度上会更好。旋转的音量键上边那黑条,是软胶材质,很软,也是起到固定耳朵的作用。同时还可以挂个绳子。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

这是官方配套的牛皮挂绳。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

正面是金属拉丝,下面LOGO处是硬胶材质(就这么叫吧华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 ),充电插口也藏在里边。脱下就可以插哦。华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 。。。。。。可以直接插入支持OTG的安卓手机进行充电。

接入充电器转接口

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

连接后的效果。这块要表扬一下华为,这个转接口连接后整体感的衔接还是很好的。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

按住音量键5秒开机,有语音提示,有蓝灯亮。按住5秒关机,也有语音提示。如果连接后删除了设备,蓝牙是搜索不到的,IOS、安卓我都试了一下,但也就试了一下。这时需要在开机时按住7秒重新配对(开机后按住7秒能否重新配对,我就没试,真心是懒华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上 )。

华为 小口哨 蓝牙耳机 简单试用 苹果安卓都可以上

耳机还有一些其它小功能,比如在开机的状态下,按住音量键1秒,耳机会有嘟的一声,如果你是EMUI3.0,会唤醒语音助手,但是,IOS9.0.2下同样可以呼唤出SIRI。如果你是6s不如直接说出“嘿,siri”来的便利。

在华为EMUI3.0下音量键还可以作为拍照键。

通话清晰、连接稳定(没测试手机离的远后是否还稳定),电量低于30%会有语音提示电量低。

华为的配件产品官方一贯卖的较高,所以如果价位合适还是很值得入手的一款蓝牙耳机。

这款耳机我就有一处不满意,音量键是可以360度旋转的,虽然最大音量和最小音量会有滴的一声提示,但我更希望它是有限制的。