谁还不是个女汉子 篇十一:除了戴森吹风机还有啥国货可选,入手追觅Hair Artist吹风机体验

2020-08-24 22:37:39 9点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:我是司小姐,魔都职业平面设计师,喜欢旅游,码字,喜欢宠物,美食,旅游,感性分享生活中的点点滴滴。喜欢就关注吧

前言

同学们好 我是司小姐!

相信每一位留长发的姐妹都经历过打理头发的噩梦,每天都要打理的干干净净,柔顺客人去上班,可以说日常打理头发是每一个长发女人必须的功课 ,由于每天上下班路上的时间太长,我日常打理头发的时间不多,抽空洗头发的时候也会使用吹风机吹干,有很多时候自己在家染发,也是需要吹风机的时间比较多。

之前的是老款的松下小型吹风机,还是很多年前买的传统的加热丝吹风机。前段时间终于寿终正寝,而看到戴森铺天盖地的广告总觉得不值,因为林先生从事相关行业,认为戴森的产品溢价太高,技术也就是那么回事,所以前不久给我入手了一款追觅的新款电吹风机。

我认识追觅还是因为家里的手持吸尘器是追觅的产品,用了一年半了还是非常的不错。家里扫地机搞不定的地方都是它发挥的主要天地,希望这次的这台吹风机也有吸尘器的优秀表现。

【小米生态链】dreame追觅高速吹风机灰白家用负离子护发电吹风1299元天猫精选去购买

开箱晒物

外包装采用白色的设计,搭配金色烫金的英文字体,颇具质感,INTELLIGENT HEAT CONTROL HAIR DRYER.侧面则印刷追觅的英文标识 Dreamer.

追觅的这款高速吹风机在包装上花了一些心思考,内部的包装的直接是一个仿皮质收纳盒,颇具质感,而且非常的压手,奉劝各位单身同学送女朋友的可以考虑一下,起码是很高级的产品,第一映像就已经是满分了。毕竟女人都是视觉导向,看着就很喜欢的产品第一印象就是它了。

内衬里面采用了黑色植绒布支撑,但是问题来了,黑色植绒掉下来的毛絮黏在了吹风机上,感觉吹风机上面大部分被毛绒覆盖,如果以后使用还是建议将里面的内衬取出来,方便清理植绒的毛絮。

追觅高速吹风机附送两款吹风嘴,适用于不同的环节,如扁平的风嘴为造型风嘴,适宜发型定型。而顺滑的风嘴要大一些,则是更加适合把头发快速吹干。而且长时间使用不发热,适合大面积处理头发上面的水。

其实细心的同学可以观察到两款风嘴的内部都有导流片,主要作用是提高吹风的效率。让风力保持集中并保持直线的轨迹吹头发。效果更好,速干效果更快。

和传统的电吹风相比,追觅的吹风机采用了无风扇设计,所以顶部是看不到进风口的,进风口的位置设计在顶部,也看不到电热丝。

连接吹风机的电线做工颇为考究,特别加了大的磁环设计。给与吹风机更可靠的电力输出。

做工和细节

追觅的Hair Artist高速吹风机有三款颜色,当然相信女孩子都喜欢干净的颜色,所以我选择了白色款式。白色款的按键部分采用了银色的简约设计,银色搭配白色给人整体干净整洁的印象。

追觅之前在吸尘器市场发布了多款产品,逐渐占领了手持吸尘器的部分市场,对于其在吹风机上的技术其实不用多怀疑,搭配自家的4领域技术突破。在这款Hair Artist算是牛刀小试。

追觅Hair Artist高速吹风机硬件上采用了11万转的高速无刷马达,采用了高速导风通道的设计,为了防止吹风机在使用过热,采用了智能高频温控设计,同时也支持高密度负离子润发功能。

内置的温度传感器芯片可以很好的监控工作温度,防止温度过高影响用户的发质。

追觅Hair Artist高速吹风机采用底部进风设计,和传统的吹风机后置进风口不同,追觅Hair Artist高速吹风机进风口设置了细密的滤网,位置也转移到手柄处。在使用一段时间可以直接取下清理,保证了使用后的清理方便快捷。同时也不容易缠绕头发。

追觅Hair Artist高速吹风机尾部的线长适合家用,同时也增加了磁环加大了使用的可靠性。

追觅Hair Artist吹风机内置了负离子发生器,工作时产生了千万级的负离子,综合了发丝表面的正电荷,从而抚平乱发吗,让秀发隔更加的服帖。

追觅Hair Artist高速吹风机马达则是采用了现在更流行的垂直置位式设计,让女生手持更轻巧,也没有头重脚轻的感觉。也不用太费力。拨码开关分别是关机,一档低速,二挡高速,同时白灯标识自然风,橙色代表暖风,而红色代表热风。

让我们实际体验一下这款高速吹风机的使用效果吧。

上手体验

追觅Hair Artist高速吹风机的分量不重,一只手就可以轻易搞定,而且由于采用了底部进风口,所以在吹头发的时候放心使用,不用担心头发卷入,损坏吹风机。

三种模式下可以都可以通过按键一键切换,不用费事费力的调整,由于自带了等离子发生器,所以吹头发的效果非常的快,家里还有另外一款也是无风扇的设计的吹风机,感觉和追觅Hair Artist高速吹风机还有有一些差距。

高速和低速的时候使用,噪音在可接受范围,不过追觅的电机的转速达到了110000转/分钟,所以没有噪音是不可能,不得不说追觅Hair Artist高速吹风机在吹干头发的步骤的特别的快速。

负离子功能的加持,还是能一定程度上的减少毛躁的情况,保持头发的柔顺。不过我的头发日常打理的时间就很少,感觉有点枯了而且操劳的有很多的白头发。

对于电吹风产品其实我本人使用的不多,之前一直使用传统的小电吹风,内部有电热丝的那种,后来林先生给我入手了一款国产的无风扇的吹风机,现在一直在使用,和追觅Hair Artist高速吹风机相比,这款国产的性价比要高一些,而追觅Hair Artist高速吹风机的在我使用下来,要优秀不少。

总结一下给大家一些参考,外观上大气好看,做工尤其不错,而且搭配包装送人那是极好的。

功能上支持等离子风。风量大,低温不伤发,虽然有一些仿戴森的影子,但是我们其实还要给国产的产品一些宽容。

以上不过是我个人使用的观点,接受温柔的反驳,但是不接受批评哦。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

极光负离子护发高速吹风机

极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10 极光高速吹风

dreame 追觅 G10 极光高速吹风

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20