老哥帮你探探路系列——Zatchels水桶包开箱

2020-09-30 14:03:12 6点赞 5收藏 4评论

购买理由

日常逛张大妈,发现了Zatchels唯品会有活动,就点进去看了。最近刚好要送人一个小礼物,这个品牌和价位刚好,因为以前对剑桥包有点研究,在my bag上买过The Cambridge Satchel Company,感觉质量一般,老婆用没多久边缘就有些爆皮。Zatchels相比The Cambridge Satchel Company口碑更逊色点,质量我估计也就那样了。所以看了唯品会上的一些评论,加上对比了英国版的Zatchels,这个唯品会卖的实际是广州制的,后面我会详细说,但是一个是时间问题,一个是这包英版的也就那么回事,所以就下单了。

国内必看活动:不用等海淘,Zatchels剑桥包国内渠道超低价~低至2折,售价139元起喜欢剑桥包的姐妹肯定都知道Zatchels这个牌子,致力于保留英国传统生产制造工艺,每一只包包都来自英国匠人精心手工制作,力求将包包打造成一件工艺品,兼顾每个细节。这么多年依然在剑桥包中占有一席之地的原因还有它简约百搭的款式,不夸张的说,它可以搭遍衣柜里每件衣服,实用性太强啦。一般Zatchels的 33 评论18 收藏94去购买

这个是当时值得买爆料的,进去品牌链接,相同款有很多都是超纤的,并不是真皮,我选择了头层皮那款,贵些,但是质量完全两个世界。

订单截图订单截图

现在还在VIP试用阶段,还有点优惠,发的顺丰,速度还行,下面拆箱。

外观展示

先上个完整图先上个完整图

包装是一层纸,然后就没了包装是一层纸,然后就没了

撕掉纸,里面是无纺布袋撕掉纸,里面是无纺布袋

老哥帮你探探路系列——Zatchels水桶包开箱

背带处五金背带处五金

盖扣处五金盖扣处五金

走线走线

使用感受

下面说下广州版和英版的区别,咱就别说太多,其他你们自己寻思。

这个唯品会卖的版本,吊牌只有一个,背面写的是广州产的。

吊牌吊牌

我再放个天猫Zatchels官方旗舰店的同款链接

Zatchels2020新款明星同款水桶包英国简约女包单肩斜挎包复古百搭520元天猫精选去购买

你们可以自己对比下,页面上也写着Zatchels每个皮包都有一个正品编号,而我买这版并没有。

天猫Zatchels旗舰店界面截图天猫Zatchels旗舰店界面截图

所以再多我就不说了,下面说说包的细节。

1、包的功能分区=无,看上面晒图里也能清楚看到,这个水桶包就是一个字面上的意思——桶,所以不能要求桶里有隔层,尺寸不大,宽和高都是16cm,厚度10cm左右,平时装个手机钥匙是够用了。

2、包的材质,无论哪产的,头层皮是必须的,这是为啥我不买化纤版的,100多块买个化纤的那跟买个塑料袋没区别,一个冬天过去,它会像蛇蜕皮一样噼里啪啦掉渣,最终结果只能扔,所以别在乎那点钱,就是买着玩玩也买个头层皮的玩。

3、包的缝线。之前看评论其实真挺解毒的,有说走线很烂的,有说皮面有折痕的,我这个还真可以,皮面平整,走线也很均匀。

走线真的还行走线真的还行

4、五金部分,全是不锈钢的,没啥可说的,要是铁的那真就可以扔了。

最后没有真人秀,抱歉,因为是要送人的,拍完照我又包好了,肩带那里被缠住了,我要是拍真人秀就得剪开,那就没法送人了,想看样子的可以去天猫官方店看评论里的小姐姐……

我买这个真的是因为时间问题,十一我就要拿走送人,买海淘真的时间来不及,再一个我也知道这种包其实质量都差不多,要求不能太高。我之前搜同款张大妈里有人爆料海淘价大概300多点,其实性价比可以,喜欢这个包的人推荐买英国直邮的,所以我说,大概都是300左右价位的包,英国还是广州其实做工也就那样了。

就这些,觉得我这篇文章对你有帮助的,点个赞吧!

Zatchels英国微型剑桥包包女斜挎包2020新款潮复古真皮(淡粉色)

Zatchels 女士手工方糖包

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

经典马鞍包 小号

经典马鞍包 小号

Zatchels剑桥包微型包包女2020新潮款斜跨包英国质感高级小众洋气(玛莎拉红)

Zatchels2020mini微型剑桥包糖果系真皮女士邮差包单肩手提复古

(清仓价)Zatchels英国迷你马鞍包 真皮女士单肩斜挎邮差包(深蓝色)

Zatchels Classic Red 女士单肩包

Zatchels Classic Red 女士单肩包

英伦手工牛皮水桶包

英伦手工牛皮水桶包

Zatchels 经典牛皮剑桥包

Zatchels 经典牛皮剑桥包

Zatchels英国经典剑桥包 牛皮斜挎式邮差包单肩包13寸 复古潮包(深蓝色)