还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

匿名用户 2020-12-03 14:50:03 0点赞 2收藏 3评论

随着城市的变化,人们仿佛在电脑前工作的时间越来越长了,有些上班族工作时间8-10小时,甚至更长的就是小编这样博客。不知道你有没有感觉,长时间的使用电脑,会发现脖子和脑袋都很累,有的还疼的不敢动弹了。不是因为你没有做好,而是因为你长时间低着头,造成肌肉长期劳损,从而导致头晕,呼吸困难甚至恶心。这些都是长时间使用电脑造成的。

要想解决这些问题很简单,只要使用电脑的时高低调理好,就不会这么累了。那么有人问了哪里买那么合适的桌椅,小编来回答你,只需要买个合适的增高架就OK了,既省钱又方便。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

今天的主角就是图片里的Orico奥睿科显示器增高架,其实不少朋友采用在显示器或者笔记本电脑下面垫上厚厚的书籍,觉得这样使用就方便。错了不觉得很麻烦吗?如果桌上有水不小心碰到那电脑一定也是跟着洗澡了。尤其是笔记本电脑,并且也不雅观。那么今天我们就一起看看这个增高架到底如何吧!

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

和往常一样打开外包装的快递盒,映入眼帘的是产品,品牌的LOGO。字面清晰可见。一看就是精心设计的。刚看包装就已经很喜欢了,评分90.让我们在看看后面吧。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

翻过来看见的就是规格参数,型号,产品材质,产品颜色,以及产品的尺寸了,哇欧上面还有简单的看图使用,这是怕我看不明白呀,哈哈。跟大家开个玩笑。总之如果老人不明白怎么使用,一看图片就会使用了。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

哇,它来了。它来了。这就是小编期待已久的增高架,看着材质还是往结实的。一眼看去有没有像烤盘一样,当然好像我就知道吃似的。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

几十块钱的东西竟然材质这么好,Orico奥睿科显示器增高架还是蛮有良心的吗!产品左下角还有个形象设计。看着还很有心意呢。增高架大小在40-50左右,厚度大概5-6公分这样吧。不管大小高矮都是比较适中的。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

这款增高架采用了铝合金一体成形制作的。整个金属板面积大。但重要的是拿起来的重量还是比较轻巧的,没有钢铁的物件那样笨重感。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

就连下面的支撑架也是很有力度的,看着就不那么单薄,支撑架下面还有四个防滑的小圆垫,这样大家就不用担心,使用起来他到处乱跑了。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

看,就连苹果一体机都可以轻松的放在上面,这样的视觉感和使用起来就不会累了。它不仅是用于台式电脑显示器的增高架也是用于笔记本电脑的增高架。作用于功效是一模一样的。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

orico奥睿科增高架的面积是足够用的,可以容纳一台笔记本,还有空间可以把鼠标放在增高架上面,同样可以把没地方存放的键盘,放在增高架下面,这样看着是不是很干净整洁呢。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

同时可以增高60mm的距离,相当于把人眼抬高了30°,可别小看这个30°,它大大小小的可以缓解了脖子的疲劳和肩膀的疼痛感。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

有了orico奥睿科增高架,媳妇打扫卫生也方便不少,她说再也不用担心怕把水弄到键盘上了。这样也可以让桌面上的空间减少很多了。它不仅放东西多,桌面也可以更加整洁了。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

看这样使用起来是不是方便多了。上面还可以把没地方放的手机放在上面,真是一件好又实用的产品,不仅美观,轻巧,抬高显瞳0°而且30°的视角提升大大的缓解了一些电脑工作狂人的脖子压力,从而干货不用再低头苦干。

还在做低头族?缓解颈椎压力,体验orico显示器增高架

大家可以把它轻松的买回家了,这样你就不会再脖子疼了。真材实料的材质可以放心购买了。

总的来说,这样一款简单的小产品适合对整体搭配有追求的小伙伴。让整个书房,桌面,办公室,工作间。显得整洁精致,键盘鼠标也能巧妙收纳在地下,是不是很大气呢!

好了废话不多说,今天的分享就到这里吧!期待下一期的好产品分享,你就关注我吧!了解我不会让你失望的。明哥在这里给你鞠躬了。

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-黑白

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 双层-白灰

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-黑白

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白灰

奥睿科(ORICO)电脑显示器支架 桌面收纳整理置物架 电脑增高架 显示器底座 带抽屉支架 单层-白蓝

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 商务黑

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

Orico/奥睿科笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热器折叠便携抬高手提底座苹果家用办公室笔记本支架托

奥睿科(ORICO)笔记本散热支架 铝合金可折叠电脑增高架护颈椎笔记本配件苹果小米华为电脑显示器支架 尊贵银白色-H型

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 黑木纹