再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

2020-11-14 20:52:50 132点赞 306收藏 313评论

江湖再次血雨腥风,0元购重出江湖。是赚是赔无人知晓。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

网文重度阅读者一枚。

之前用kindle paper3用了一年半,换了打卡口袋阅一代打卡一百八十天成功下车。现在手上握着海信a5,七天就失败了的哈哈。kindle咪咕版也已经上岸。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

打卡参加活动你得做好失败的准备,就是你愿不愿意为这个东西买单。

这次是被朋友催着上车,双十一早上下单,从深圳发过来的,刚刚才收到,壳还没发货。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

最后我是用了约定双十一消费1k就有50的优惠券,成交价1146.92.再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

还是简单看下参数硬件信息

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

外包装很简单,大幅面的白色,话说撕膜的感觉很爽啊。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

上下都是掌阅智能四个字,突出品牌。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

打开盒子,保护的很好。数据线+主体,下面是三包证明和一张产品说明。

一张卡片,需要扫码阅读。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

看了一下,就是硬件介绍,简单的操作+界面介绍(这样还蛮好的,省一点页数的成本哈,大众产品基本不会有人去看说明书了)

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

重点!质感真的很好,分量感也很足,个人觉得比kindle的手感要好。屏幕和边框是平齐的,没有内凹。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

下部从左至右是外置扬声器-usb接口(为什么2020了还要再这上面省一下)-充电指示灯-麦克风

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

上部右边是电源按键。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

背部一个logo,再次提一下,两侧的弧度恰到好处。

先来看下界面信息,使用习惯。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

开机后下方有书架,书城,听书,应用,我的。

不详细介绍,书架就是你平时看的书,书城是掌阅的在线书城,听书就是音频书籍,毕竟咱是有外置扬声器和麦克风的人。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

掌阅N1S是基于安卓7.0的半开放系统,基本操作还是差不多的。主页由上至下滑动,连接无线,只支持2.4g的无线再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

阅读灯这些我还是喜欢来个自适应呀,毕竟a5习惯了。

这里我们看到有一个屏幕镜像!(如果我没猜错这是投屏吧)

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

嗯,手头没电视,只有电视盒子接的电脑屏幕,测试半天没搜到,大家可以试试。话说我用墨水屏不就是护眼,然后投屏了看?

设置界面。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

界面一直有一个悬浮球,提供快捷功能,刷新模式主要有普通模式(适合阅读),快速模式(适合浏览图文漫画),极速模式(适合浏览视频??????再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

讲真,海信a5看视频我都接受不了。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

应用界面。

目前是不能安装软件的,当然不排除自己用别的方法,但是官方说年底会有一波更新上线应用商店。

看见自带kindle阅读,上次推荐给大家的自动推送又可以利用起来了。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

又是打卡:咪咕版kindle到手就失望,自己搭建平台推送 RSS 订阅到 Kindle我的第一个水墨屏设备是KindlePaperwhite3,用了一年半吧,是日版32G漫画版。后面口袋阅出来后买了口袋阅,因为我喜欢更加便携的,男生不喜欢带包,kindle塞裤子有点大。口袋阅是我买了以后才有打卡的,索性是打卡完成180天了。后面海信a5出来了,打卡一星期就失败了,但是我不后悔,因为我悬崖上的剁椒鱼头| 222 评论210 收藏1k查看详情

说起这个kindle,我打开居然登录后闪退了。。。。。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

后面多次点击才重新进去,多半是加载广告文件去了。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

自带扬声器这不是叫我去听歌看视频吗,我来试试。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

通过kindle进入,我之前推送的文章都是带有链接的,大家可以自己弄一个链接传到掌阅里面去。然后通过文章里的链接进入浏览器就行。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

最近又在重看凡人修仙传,顺便对比一下,可能拍出来不明显,N1S的清晰度是妥妥的。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

翻到有链接的地方点击进入。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

我直接输入网址,先去听个歌。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

这是开启极速模式下显示效果,动态话可以,轻微延迟,两边的条纹普通模式下就是奶牛一样的花斑点大块大块的,实在是gif太大不显示,不然也得给大家看看。

音质贼好,天籁之音(没有杂声,还算是很清晰哈哈)。

再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

是的,我去看视频了,看了个广告,这个帧率大家对于墨水屏来看是不是还可以了,也是极速模式。可能比a5屏幕大,所以看起来还可以,感觉延迟真的不是很大。

是不是可以利用屏幕镜像用掌阅看视频投屏到电视,这样是不是就相当于一个安卓手机投屏,投屏肯定毫无问题,电量又持久。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

最后来个收尾。

还是那句话,看需求和承担能力,不要盲目购入电子垃圾。

我只用来看书,可能有些学习的人用来做笔记标注,也可以录音。以前拿大屏幕的墨水屏想要个小的便携的,换了小的又想要个大屏幕的,无限循环。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

N1S有扬声器,麦克风,蓝牙无线传书方便,但是要打卡的话只能联网+阅读书城在线书籍(切记)。

手感好,屏幕大,但是缺个3.5mm耳机接口,毕竟蓝牙耳机一般接手机不想切换来切换去。

书籍多,只要你充钱开会员。

写到最后突然发现,它重量还是在那的,205g,小心举着看书砸到脸。再次0元购,不会真有人拿掌阅N1s电子阅读器看视频吧

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

【11.11开售 打卡0元购】掌阅FaceNote N1s电子阅读器6.8英寸阅读器纯平墨水屏电纸书阅读本学生用随身携带

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

iReader 掌阅 Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 烟波蓝 16G

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

iReader 掌阅 FaceNote F1 电子书阅读 智能手机 16GB

掌阅(iReader) 掌阅iReader Smart2 超级智能本 电子书阅读器 电纸书墨水屏 Smart2

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

掌阅 FaceNote F1 智能电子书阅读器 电纸书 阅读手机 5.84英寸 墨水屏 64G 墨玉黑

掌阅iReader Smart X 智能办公本 10.3英寸电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 录音转文字 128G 深空灰

kindle Paperwhite4 6英寸 电子书阅读器 WiFi版 32GB 黑色

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

掌阅(iReader) 6英寸light原装侧翻保护套 黑色 适用于青春版/悦享版

iReader 掌阅 C6 6英寸 彩色墨水屏 电子书阅读器 白色 16G

iReader 掌阅 FaceNote N1 10.3英寸 电子书阅读器 32G