华为FreeBuds Pro蓝牙无线耳机 黑色无线充版开箱简评

2020-11-22 12:00:00 6点赞 6收藏 12评论

很久以前就想买一副无线耳机了,但那时的无线耳机技术感觉还不是特别成熟,都或多或少的存在一些问题,到了今年,感觉各个厂家的无线耳机都有了质的飞跃,所以准备出手,至于选哪家耳机,我是觉得,你用什么牌子的手机,那就选什么牌子的耳机,功能不会有什么阉割,匹配度也是最好的。所以在双十一那天,京东下单FreeBuds Pro,本来想买FreeBuds3,但那会京东上FreeBuds3和FreeBuds Pro优惠后的价格差不多,所以就入了FreeBuds Pro。

里面还是没有套什么气泡袋之类的东西里面还是没有套什么气泡袋之类的东西

正面正面

反面,找了一圈也没找到有说这是无线充版还是有线冲版反面,找了一圈也没找到有说这是无线充版还是有线冲版

打开,直接能看到黑色充电盒,高光的,不过我更喜欢磨砂的打开,直接能看到黑色充电盒,高光的,不过我更喜欢磨砂的

拿掉上面一层,下面就是充电线,说明书和另外的两副耳套拿掉上面一层,下面就是充电线,说明书和另外的两副耳套

本体本体

反过来,图示如何拿出耳机,还是蛮方便的反过来,图示如何拿出耳机,还是蛮方便的

下面一层下面一层

里面的东西,我是用的耳机上自带的耳套,最小号的,但是左耳带着有时会掉,右耳就很适合,怎么动都不掉,难道我两个耳洞不一样大?里面的东西,我是用的耳机上自带的耳套,最小号的,但是左耳带着有时会掉,右耳就很适合,怎么动都不掉,难道我两个耳洞不一样大?

所有物品所有物品

TYPE-C接口的充电线,3A的TYPE-C接口的充电线,3A的

充电,底部会亮灯,从红灯冲到绿灯亮为止充电,底部会亮灯,从红灯冲到绿灯亮为止

我这是无线充版的,由于手上没有无线充电器,所以只能拿手机来试下了,本来想买有线冲的,无奈没抢到,我平时是带套的,但是,隔着套子,充电没反应,这就比较蛋疼了,莫非是套子太厚,影响感觉我这是无线充版的,由于手上没有无线充电器,所以只能拿手机来试下了,本来想买有线冲的,无奈没抢到,我平时是带套的,但是,隔着套子,充电没反应,这就比较蛋疼了,莫非是套子太厚,影响感觉

开盖手感很好,里面还有一盏充电指示灯开盖手感很好,里面还有一盏充电指示灯

触点,黑乎乎的,看不出来触点,黑乎乎的,看不出来

一些型号信息一些型号信息

耳机本体耳机本体

华为标加成,有没有华为标加成,有没有

耳机柄看着不是很平整,有点廉价感啊,底部银色的充电触点很宽大,脏了很好擦耳机柄看着不是很平整,有点廉价感啊,底部银色的充电触点很宽大,脏了很好擦

开盖弹窗,这是基本功能了,但是在我的mate9上没有这功能,应该是系统不支持吧开盖弹窗,这是基本功能了,但是在我的mate9上没有这功能,应该是系统不支持吧

在华为的智慧生活里可以设置在华为的智慧生活里可以设置

这里配图没有换成黑色FreeBuds Pro,差评这里配图没有换成黑色FreeBuds Pro,差评

各种功能各种功能

总结,之前没用过好的耳机,最好的也就是mate20手机标配的有线耳机,对比了下,FreeBuds Pro至少低音是足了很多,但感觉太足了,有点胡在一起了。电量在不开降噪的情况下,一个小时用掉了10%的电,续航还是很给力的,还有开了降噪和不开降噪,听感是不一样的,不开降噪,感觉声音很空旷,开了以后,音质就会好很多,但是总的来说,音质还是那句话,蓝牙耳机,千元左右,听个响,呵呵。至于佩戴舒适度,这个应该还是因人而异吧,我两个耳朵的佩戴感都不一样,不要说两个人了,非要说舒适度如何,其实还可以,左耳稍有不适,右耳就很舒服了,戴个3-4个小时没什么问题,看了下耳机的结构,它接触耳朵的地方其实就只有软质的耳套部分,其它硬质部分都不会接触到耳朵,所以这也就不会对耳朵造成硬摩擦。降噪效果,还不错,但没有想象中的强大,也许是期待太高了,有时,开了降噪,右耳机会有类似风噪一样的杂音,这是在室内不动的情况下,不知道怎么回事。

最后,建议还是购买白色的,黑色实在是太容易吸灰了,特别是充电盒,而且指纹也很清楚。

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机智慧触控真无线 HUAWEI FreeBuds (陶瓷白、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机 萤石白

HUAWEI 华为 真无线蓝牙运动耳机 CM-H2 (黑色、安卓、入耳式、IPX4)

HUAWEI 华为 FlyPods 3 入耳式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 入耳式蓝牙耳机