2020-09-29 13:51:46 0点赞 6收藏 14评论

购买理由

大家好,我是你们的新朋友auska小图。由于双节放假,回家后可以看电影加睡觉觉了。但是前一段时间发现家里的客厅低音炮声音不那么完美了。没有低音振头的感觉了,这就让看电影的乐趣减少了好多。本着能花钱解决的事情就不是问题的原则。入手了一根新的同轴音频线来给我的低音炮做新的传输介质。

选购时候也看了秋叶原,绿联的两家的,但是也算是被下图的介绍洗脑了。▼

首先因为是古老的功放和古老的有源低音炮,所以对于不管是多少的阻抗都没压力,只要是线材的线工艺做工够硬,什么线材对于我这个功放都是手到擒来,不会出现推不动的现象。最后看了看反正一根音箱线,除非是时间太久远自己内部老化严重传输失真以外都能用好几年的。通过钱包考量最后上了这个基本上最贵的,也是写的描述最多的线材。放假给低音炮换了一根同轴线,低音瞬间就爽起来了——开博尔数字同轴线开箱

外观展示

这个包装开博尔(因为除了特定产品的顺丰包邮包装完美以外,都是这个塑料袋包裹,谁叫普通快递包邮呢)。别的就没什么好说的了,因为不是专送,所以外皮也就没有开博尔的介绍什么的,一个防水袋就解决了。

打开防水袋。就是一个白底的盒子。没有什么花里胡哨的修饰。正面:正中间是开博尔的烫金LOGO,不得不说这个logo真的不错,反光满分!!左上角是介绍你买的物品内容物是什么,因为开博尔的所有线材都是这个白色样式盒子。所以只有正反面的型号贴纸能够区分你买的物品。而没有商品的证件照在盒子上体现。

侧面,依然是这个烫金反光LOGO,然后旁边贴有你的购买线材型号RCA同轴线。

背面,这里有所有的型号等身份信息。还有保修需要的序列号等……

打开盒子所有配件包含一根蛇皮包裹的线材,一个合格证,一个对于买多根线材区分左右声道的胶套头,一张保修卡。没了放假给低音炮换了一根同轴线,低音瞬间就爽起来了——开博尔数字同轴线开箱

镀金头特写:好像就算是不写大家好像都是这个黄色的头吧放假给低音炮换了一根同轴线,低音瞬间就爽起来了——开博尔数字同轴线开箱 ,感觉好像自己把自己玩耍了。

功放连线示意图:可以很容易分辨,首先是粗,然后是红色超级鲜艳,线材虽然包裹性很好,但是并没有特别硬,对于走线还是有一定的随意性的。

低音炮连接,下边黄色的那个是我原来的线材,最开始因为是为了长(主要是那个年代也没什么钱)。所以不管是从粗细还是屏蔽性都不够看了,所以换线是必须的了。

首先是价钱:59元加上天猫还有支付宝的红包,最后55元左右拿下来这个2米长度的同轴线来说价钱很合理。

然后是线材品质:对于开博尔我怎么说呢,总体来说还可以,但是有时候价钱又是迷之定价的贵,但是一分钱一分货嘛,对于想买便宜还好用最好是海淘(这个是对于特定,不是所有)或者淘二手了,但是保修又是一个问题。所以对于这个用蛇皮包裹的线材我反正是还很有信心的,因为包裹性好就意味着能用的时间长,但是也意味着你走线还有可弯折角度就不会特别的好,反正有利有弊。是看自己要好看还是要保护性了。

对于音质:反正和我原来的那个细黄头线比真的是提升明显,最起码低音真的完美了(但是也是因为我的是有源低音炮随便推),对于说话声音的还原度也增加了,并且在特效大片时的特效爆炸音等完美还原了,对于HIFI听歌时候切换成光低音炮的全频模式,可能稍微的还是有点闷(可能是因为低音炮原因,但是如果退推监听音箱应该是完美)。所以总体来说真的还是不错的。

对于外形来说,因为提供了区别声道的胶套头,也让你能够在使用时候更加的方便不容易弄错,总结下来就是细节满分。

最后总结一句话,50多块能换来音质还有效果的提升真的不错,可以推荐对于弯折角度不那么苛刻的用户购买。

开博尔(Kaiboer) L系列 数字高清线 镀银线芯hdmi2.0 支持3d 4K超清 1米

Kaiboer 开博尔 YP013 3.5mm 镀银AUX音频线缆

开博尔镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线

kaiboer 开博尔 aux音频线3.5mm公对公6N单晶铜镀银线芯手机电脑功放音响音频连接线 0.5米

kaiboer 开博尔 雷电4全功能数据线 PD供电240W

kaiboer 开博尔 发烧版 卡侬 音频线缆

kaiboer 开博尔 发烧版 卡侬 音频线缆

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线Type-C转USB-B方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板 1.5米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 3米

kaiboer 开博尔 Type-C双头镀银芯雷电4数据连接线5A公对公快充PD100W供电苹果笔记本投屏高清8K60hz 2.5米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线Type-C转USB-B方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线

kaiboer 开博尔 发烧级卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线 公对母 1.5米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 1米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

kaiboer 开博尔 镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线

开博尔 镀银usb4数据Type-c全功能线8K投屏40G传输PD240W兼容雷电4雷雳3苹果电脑手机显示器硬盘盒连接1.5米