四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

2020-08-31 20:44:50 20点赞 19收藏 20评论

前几天跟着往常一样刷着张大妈......

结果刷新了一下首页突然蹦出来个这玩意,一件T恤只需要5块钱,还能领1块钱优惠券,而且是包邮的,也就是说不需要运费券,也没其他乱七八糟的条件,只需要领一下这个1块钱券,再点击页面上红色的 去购买 ,我就能得到一件自己的速干衣了?

合着4块钱就行?再四舍五入一下,直接等于0? 5-1=4≈0 这不就是白嫖么四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

这种羊毛不薅一下,简直天理难容,人神共愤啊!

说着我立马点入链接,跳转至京东,然而却发现,没货了。。。。

看了一下才知道是每天早上10点开始抢购的,因此特意第二天早上十点定了个闹钟(放假我一般十一二点才起)。

第二天早上随着闹铃的想起,睁眼解锁打开软件立即参团付款成功,一气呵成。

因为之前就在京东拿了0.56的红包,最后3.44元成功购入白色 XL码 速干衣一件四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

我是29号拍的,今天下午京东打我电话跟我说有个快递,我还在疑惑是啥快递呢,拿到手发现是衣服到了,看来这速度还可以哈。

开箱开箱

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

走的是京东自家快递,不过是特惠包,也是为了节约成本。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

包装还不错啊,就是普通的T恤包装,打开看看。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

没啥毛病,居然还有个吊牌。

正面是防伪码。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

背面写明了经销商和材质什么的,材质为100%聚酯纤维,也就是化纤,不过这种材料穿着一般不舒服,其他很多品牌速干衣都会加入一些自己的科技,比如COOLMAX或者加棉,或者棉纤维等。

当然这个价钱在这,这些科技是别想见到啦。

下面写到了京喜平台专用,看来是特供品。

看完标签,我们来看看衣服本身。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

这logo不错还挺好看的。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

厚度属于稍微有些薄的类型,但是不算很透,图片上我把手伸进去贴着衣服,在最近的地方能到我的皮肤颜色,但是不是很清晰,因此不用怕回头太透。

走线很整齐。

衣摆衣摆

袖口袖口

领口领口

领口、袖口、衣摆三个地方,领口和右手袖口都出现了线头。

除此以外这个衣服就没其他的质量缺点了。

来总结一下。

首先衣服的质量不错,不说比起上百的,跟几十块钱的普通速干衣比起来不遑多让,适合我这种穷人,这个活动也没有那些乱七八糟的叠楼、种树,非常简单,领券到点购买就行,材质是普通的化纤,排汗肯定比我那些纯棉T恤要强,就是舒适性差了一大截。

总得来说4块钱一件衣服肯定是很值得购买的,对得起价格,白菜价要什么自行车,不过好像今天活动就结束咯,以后张大妈以后多多出这样的活动哈哈哈。

最后来一张自己的上身照。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

• 我觉得性价比合适的衣服还是非常不错的,我觉得还是非常适合我的,看到楼主这篇帖子,我觉得平常来这买卖一定要多出去逛逛,看看一看大家的分享,这样会为自己购买提供很多指导性意见。而且这件衣服的质感看起来非常符合自己跑步的需求,我觉得也挺好的。

你这个好详细......

• 购买链接在哪里呀?

你找一下,直接搜索速干衣也可以,反正就在好价那里

知道了 紫薯布丁

• 作者多高多重?穿XL码感觉大小如何?和常规码一样吗?

我17+吧,体重130-135,正好,常规码

• 不是有5.9一套的吗 [观察]

裤子我有了 不需要再买了 [尴尬]

• 买了吉尔丹12块速干衣,不知道跟这款比怎么样

要不下次我抢到了做一波横向评测 [皱眉]

吉尔丹到货了,应该比你这件要厚点,有些弹性,比我之前几块钱买的稍微好一点。

• 我也买了花了八毛钱

• 我买的富贵鸟花了9块9啊,损失好几亿啊! [喜极而泣]

• 买过,那个标志洗两次就掉了

这应该算做一个优点

• 可以可以很强无敌哈哈哈

• 这就有点厉害了! [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 买了件黑色的,也是三块多,这衣服比纸板还要硬。