四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

2020-08-31 20:44:50 20点赞 18收藏 20评论

本文来自画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

前几天跟着往常一样刷着张大妈......

结果刷新了一下首页突然蹦出来个这玩意,一件T恤只需要5块钱,还能领1块钱优惠券,而且是包邮的,也就是说不需要运费券,也没其他乱七八糟的条件,只需要领一下这个1块钱券,再点击页面上红色的 去购买 ,我就能得到一件自己的速干衣了?

合着4块钱就行?再四舍五入一下,直接等于0? 5-1=4≈0 这不就是白嫖么四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

这种羊毛不薅一下,简直天理难容,人神共愤啊!

说着我立马点入链接,跳转至京东,然而却发现,没货了。。。。

看了一下才知道是每天早上10点开始抢购的,因此特意第二天早上十点定了个闹钟(放假我一般十一二点才起)。

第二天早上随着闹铃的想起,睁眼解锁打开软件立即参团付款成功,一气呵成。

因为之前就在京东拿了0.56的红包,最后3.44元成功购入白色 XL码 速干衣一件四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

我是29号拍的,今天下午京东打我电话跟我说有个快递,我还在疑惑是啥快递呢,拿到手发现是衣服到了,看来这速度还可以哈。

开箱开箱

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

走的是京东自家快递,不过是特惠包,也是为了节约成本。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

包装还不错啊,就是普通的T恤包装,打开看看。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

没啥毛病,居然还有个吊牌。

正面是防伪码。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

背面写明了经销商和材质什么的,材质为100%聚酯纤维,也就是化纤,不过这种材料穿着一般不舒服,其他很多品牌速干衣都会加入一些自己的科技,比如COOLMAX或者加棉,或者棉纤维等。

当然这个价钱在这,这些科技是别想见到啦。

下面写到了京喜平台专用,看来是特供品。

看完标签,我们来看看衣服本身。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

这logo不错还挺好看的。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

厚度属于稍微有些薄的类型,但是不算很透,图片上我把手伸进去贴着衣服,在最近的地方能到我的皮肤颜色,但是不是很清晰,因此不用怕回头太透。

走线很整齐。

衣摆衣摆

袖口袖口

领口领口

领口、袖口、衣摆三个地方,领口和右手袖口都出现了线头。

除此以外这个衣服就没其他的质量缺点了。

来总结一下。

首先衣服的质量不错,不说比起上百的,跟几十块钱的普通速干衣比起来不遑多让,适合我这种穷人,这个活动也没有那些乱七八糟的叠楼、种树,非常简单,领券到点购买就行,材质是普通的化纤,排汗肯定比我那些纯棉T恤要强,就是舒适性差了一大截。

总得来说4块钱一件衣服肯定是很值得购买的,对得起价格,白菜价要什么自行车,不过好像今天活动就结束咯,以后张大妈以后多多出这样的活动哈哈哈。

最后来一张自己的上身照。

四块钱还包邮的速干衣怎么样?   来看这篇就够啦!

Fuguiniao 富贵鸟 男士短袖户外速干T恤衣透气吸汗宽松运动速干衣 828 男款白色 3XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款紫色 4XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款果绿 L

Fuguiniao 富贵鸟 运动短袖T恤男女款夏季透气速干衣户外运动T恤 1703 男款彩兰 3XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款西瓜红 L

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款紫色 3XL

富贵鸟 FUGUNIAO 男士夏季短袖速干两件套透气吸汗弹力跑步运动健身速干套装 D9026 深蓝 2XL

Fuguiniao 富贵鸟 户外情侣款弹力长袖T恤运动速干衣吸汗跑步衣透气上衣 8187 女款梅红 XL

Fuguiniao 富贵鸟 男款速干裤休闲裤徒步户外运动透气长裤 8001 黑色 2XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款 户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款 果绿 XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款 户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款 果绿 4XL

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款健身T恤衫夏季宽松速干衣跑步运动紧身t恤衣服 1806 女款大红 XL

Fuguiniao 富贵鸟 户外运动T恤情侣款短袖透气快干上衣圆领短袖T恤 8188 女款湖蓝 3XL

富贵鸟 FUGUNIAO 男士夏季短袖速干两件套透气吸汗弹力跑步运动健身速干套装 D9026 灰色 L

富贵鸟 FUGUNIAO 男士夏季短袖速干两件套透气吸汗弹力跑步运动健身速干套装 D9026 深蓝 L

Fuguiniao 富贵鸟 情侣款户外运动短袖圆领T恤透气吸汗健身t恤速干衣 1706 女款西瓜红 3XL