2020-11-27 17:24:42 27点赞 336收藏 10评论

经常看收纳视频的朋友们

并且收获了20W+粉丝

她和丈夫及三只猫的生活

平静又很温暖

但比起这治愈的生活更吸引人的是

Mori的家永远干净、整洁

所以会整理收纳的mori

一件重物或者两件较轻的物品都可以挂

可以说是非常实用了

NO.2 切刀收纳盒

如果家中经常要打包物品

或者有许多绳子、毛线之类的要收纳

选择这个切刀收纳盒再实用不过了

它一点都不占空

并且每个夹子之间有缝隙

晒干的速度也很快

NO.5 迷你收纳隔板

一些调味品放在收纳盒里收纳时容易一边倒做饭时急着找调味料时经常要翻半天

加上这个收纳夹之后就对收纳盒里的调料品进行二次分类更容易取出自己需要的那一个

放在冰箱里的调味瓶
通常前面的挡住后面的往往要翻弄半天

加上这个收纳夹后冰箱的空间仿佛变得宽敞很多也可以一眼看到需要的物品

NO.6 透明收纳瓶

DIY一下颜值也很高哦

NO.7 透明粘钩

因为是透明色

粘在任何地方都不会突兀

可以用来挂眼镜、橡皮筋

也能挂收纳架、收纳盒

完美隐形

NO.8 多功能置物架

这款置物架可以挂奶瓶

和较长一些的杯子

用来沥水

其次,它还可以摇身一变

成为垃圾袋

不用的时候就可以折叠起来哦

NO.9 洗面台收纳盒

之前洗脸台上的物品非常杂乱有些甚至过了使用期限所以我们先把所有物品进行分类还能使用留着已经过期的马上丢掉

再将剩下的物品用洗面台收纳盒收纳是不是看上去整齐多啦?取放物品也非常的方便哟
NO.10 切丝切片机

以上就是网红主妇mori

推荐的10种家用好物了

你被种草了吗?

-END-

每日正午十二点,和日美酱说一句:“ 生活美学 ”

会为您推送一条生活物语,我们相约正午,不见不散

本文经日式生活美学授权发布,原标题:日本一主妇,靠晒家挣钱,她的收纳好物10W+人想get同款!网友:这就是理想中的家啊!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。