老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

2020-11-27 21:49:00 2点赞 16收藏 4评论

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

作为刚上路的新手,我们都经历过手忙脚乱的实习期,然后逐渐成为技术娴熟的老司机。回想当初的慌乱依然记忆犹新。其实作为新手,手忙脚乱的主要原因除了实践经验不足,对周围环境兼顾不到,和对路况不熟悉是最大的原因。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

自从有了导航仪,可以说大大缩短了新司机的实习期。对于车载导航仪和手机导航,我相信大多数老司机都和我一样毫无悬念的选择手机导航。因为手机的软件随时都会更新,充分保证导航的精确性。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

当然,手机导航首先要有牢固且方便安装的支架,和充足的电量,相信很多司机都遇到过导航过程中路况不好,手机被颠掉的尴尬,这种情况下司机最好不要冒险去捡手机,特别是在高速上,你弯腰的瞬间随时都有可能发生危险。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

作为老司机,我今天给大家推荐的是思维果粒的车载三件套:iOttie车载手机支架、Natie Union车载点烟口充电器和Belt通用数据充电线。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

重点说说iOttie车载手机支架吧,它也是这三件套里面最关键的部分,iOttie车载手机支架设计了三个不同的安装方式。我入手的是最经典的吸盘式的,安装更为便捷,仪表盘、挡风玻璃、车载导航屏幕等都可以安装。因为手机夹和底座之间采用类似于云台技术的球状连接,可以调节任意角度,来达到驾驶员的最佳视觉位置。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

打开包装,iOttie车载手机支架包括夹板、支架底座、垫片和线缆整理器。夹板部分采用触发按键的设计,按下两边的伸缩杆,夹板就会自动张开到最大限度,我们只要把手机放进去就会触发按键,夹板回弹夹住手机。实际体验非常灵敏。虽然是机械式结构,但是反馈一直都有不错的体验。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

iOttie车载手机支架的夹板下面的支撑脚也是可以调节的,只要按住调节按钮即可上下调节支撑脚,以兼容更多大尺寸手机。这个椭圆形的按键其实还是一个磁吸附区域,日常可以配合线缆整理器收纳充电线。这样我们可以在不充电的时候将数据线整理吸附在支架后面,方便充电时的取拿。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

iOttie车载手机支架的底座部分采用强力胶吸盘设计,吸盘直径达到65mm,加上强力胶的超强粘结力,而且它的吸盘固定还有个锁扣,吸住之后可以通过锁扣固定更加的牢固。实际体验中,再颠簸的路面,车速再快,iOttie车载手机支架都会牢牢的稳如泰山。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

iOttie车载手机支架的底座和夹板的链接采用类似于云台技术的球状连接,可以任意角度调节来达到驾驶员的最佳视觉位置。所以横屏导航也能轻松实现。伸缩臂最长可以伸出55mm,而且还支持0-225°超广角旋转调节,可以轻松实现最佳视野角度。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

导航自然需要手机时刻保持充足的电量,所以这款Natie Union车载点烟口充电器是必不可少的。这款18W PD车载双口快充支持12WUSB-A和USB-C口快充,外观低调奢华有品位,上端斜纹设计加上端口水磨石抛光纹理,低调而又不失优雅。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

Natie Union车载点烟口充电器支持PD快充协议,充电功率高达18W,30分钟可以为你的iPhone手机充入50%的电量。并且还拥有过载保护、过充保护和过热保护等安全技术,充电的安全性无需担心。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

手机的品牌型号不同,充电口也不一样,目前智能手机共有3种充电口,USB 、Type-C和苹果专用的Lightning口。如果带上全家人自驾游,你可能要为你的车载充电器准备至少3根数据线,如果再带上耳机线,驾驶室可能会乱成一团麻。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

所以Belt三合一通用数据充电线作为思维颗粒车载三件套之一,是不可或缺的一部分。Belt三合一通用数据充电线可以为苹果、安卓和Type-C三种接口提供充电服务,无论是手机、笔记本、平板都可以兼容。在Type-C接口上可以提供3A快充(Max),在苹果和安卓接口可以提供2.4A快充(Max)

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

Belt三合一通用数据充电线采用进口尼龙编制而成,耐磨抗拉伸,不易缠绕打结。2米加长版线材无论是居家、办公还是户外、车载充电,满足你每个场景的全位置边充边玩。

老司机推荐提升驾驶体验的质感车载三件套,让小萌新秒变老司机

这样强强联手的车载三件套,无论是老司机还是小萌新,应该都非常喜欢它们。:iOttie车载手机支架可以为小萌新提供最佳视觉的导航体验,这样驾驶起来心无旁骛,技术发挥自然技高一筹;Natie Union车载点烟口充电器和Belt通用数据充电线可以为老司机提供源源不断的电量,即使再远的路也能保障家人的联系不掉线。