体验随时喝酒的乐趣,史丹利酒壶,我的随身酒具

2020-11-26 11:14:13 14点赞 26收藏 17评论

人到中年,渐渐也有了压力,慢慢的学会了喝点酒来放松自己,约三两好友出来,来个皮蛋花生米,溜个肥肠,也不多喝,微醺最好,回家也不影响家人,不自觉的也把喝酒喝出了感觉。老早就看电影 ,觉得在户外时候随时拿个酒壶出来抿一口,倍儿有范。老早就在淘宝上看来看去想买个酒壶来装装X,太便宜的怕用不住,窜味,口松,最后挑来挑去看上了史丹利家的酒壶,正好双十一有活动就拿下了。原了自己的户外装X梦。中国人没有用酒壶的习惯,大街小巷的超市,大瓶小瓶的购买很方便,但是逼格不够。不锈钢酒壶就解决了这问题,解决了酒瘾还能装一把。

酒鬼和绅士的最大区别就是:酒鬼对瓶吹,绅士用酒壶。体验随时喝酒的乐趣,史丹利酒壶,我的随身酒具

如果你有幸来到十八世纪的欧洲,在还没有阿玛尼、爱马仕的巴黎街头,随身酒壶就和腕表一样是老爷们的装逼利器。随身酒壶起源于英国,被作为英式绅士文化一部分来看待,后随着英伦文化广为流传。牛仔,绅士,户外旅行者,夹克里随手摸出来一个酒壶。喝一口,无不体现出一个男人成熟的魅力,毕竟喝酒是男人成熟的标志。

喝酒胃喝酒胃

STANLEY史丹利304不锈钢便携小扁平酒壶甁户外复古风随身迷你男女338元天猫精选去购买

挑来挑去选了这个红色的236ML挑来挑去选了这个红色的236ML

选这个红色的主要是也喜欢这个酒壶配的这个酒杯壶,虽然店里也送了小酒杯,但是质感就没这个原装的好。

酒壶还有送的酒杯旅行套,主要我也不是一个人喝酒,人多点喝起来才有感觉。我也不想一人一口喝酒,所以酒杯还是得准备的。酒壶还有送的酒杯旅行套,主要我也不是一个人喝酒,人多点喝起来才有感觉。我也不想一人一口喝酒,所以酒杯还是得准备的。

包装还是很老美的感觉,就像五金店的工具一样。样子还是粗犷的。包装还是很老美的感觉,就像五金店的工具一样。样子还是粗犷的。

这个底部有合格证中文。具体的材质,生产地址这个底部有合格证中文。具体的材质,生产地址

赶紧拿出上次喝剩的酒,感受下。山西人的最爱,夺命53.有人说夺命53不是这款,但是正经喝酒的都是喝这个黄盖汾,清香型白酒只认汾酒。赶紧拿出上次喝剩的酒,感受下。山西人的最爱,夺命53.有人说夺命53不是这款,但是正经喝酒的都是喝这个黄盖汾,清香型白酒只认汾酒。

拆了拆了。拆了拆了。

摆个造型,这个红色也是很艳。经典红黑搭配。绿色款是锤纹绿,红色款没有那种坑坑洼洼的,是那种光面。手感丝滑摆个造型,这个红色也是很艳。经典红黑搭配。绿色款是锤纹绿,红色款没有那种坑坑洼洼的,是那种光面。手感丝滑

仔细看看感觉做工不是很细致,也是比较贵的小玩意了。这中间的缝,希望不会掉漆锈掉吧。问了客服说这牌子就这质量。我也无话可说换的又麻烦就这样了,还好壶没事就是这个装酒杯的壶涂装不好。仔细看看感觉做工不是很细致,也是比较贵的小玩意了。这中间的缝,希望不会掉漆锈掉吧。问了客服说这牌子就这质量。我也无话可说换的又麻烦就这样了,还好壶没事就是这个装酒杯的壶涂装不好。

冲压的不锈钢内部。有买过的人说酒壶底部不是一体的,有大缝,我也看不清酒壶底部,不过应该也没想想的好。只能说能用,胜在颜值高。冲压的不锈钢内部。有买过的人说酒壶底部不是一体的,有大缝,我也看不清酒壶底部,不过应该也没想想的好。只能说能用,胜在颜值高。

正常倒酒还是有点难度的,不锈钢壶口,口有点小,需要格外小心。正常倒酒还是有点难度的,不锈钢壶口,口有点小,需要格外小心。

用了专门的漏斗才好倒一点。不过不能倒太急,不然空气出不来就容易溢出来用了专门的漏斗才好倒一点。不过不能倒太急,不然空气出不来就容易溢出来

这质感真的好,拿着酒壶我已经幻想着自己在巍峨高山间眺望远方,喝一口酒去去乏,暖暖身。MEN的不行。这质感真的好,拿着酒壶我已经幻想着自己在巍峨高山间眺望远方,喝一口酒去去乏,暖暖身。MEN的不行。

徒步,穿越户外工作,没有什么比来一口酒更有感觉了。徒步,穿越户外工作,没有什么比来一口酒更有感觉了。

虽然是中国代工,但是这美国百年底蕴也是加分的希望保持品质吧。虽然是中国代工,但是这美国百年底蕴也是加分的希望保持品质吧。

我挑的是236ML的探险款,探险款就是底部不锈钢层多一点防止磕碰。壶盖口更圆润点。身材小一点。我挑的是236ML的探险款,探险款就是底部不锈钢层多一点防止磕碰。壶盖口更圆润点。身材小一点。

盗用下官方的图。简直是男人的装B利器盗用下官方的图。简直是男人的装B利器

配合小酒杯约好友出去玩喝点,开车不喝酒喝酒不开车。配合小酒杯约好友出去玩喝点,开车不喝酒喝酒不开车。

中年男人的徒步标配。中年男人的徒步标配。

236ML大概就是半瓶白酒,基本够一到两个人喝点。最好的状态就是早晨出门灌满,晚上回来时候喝光。正合适。

总结一下。平常300多的价格不算便宜,不过这个酒壶是一次性投资,我想只要不丢,它会一直陪你走下去,男人都有一个户外的梦想,随身酒壶不仅能解乏,暖身,提神,解渴着急时候还能消毒,调味去腥,除臭,按摩穴位。酒也是户外不可缺少的一部分。所以硬汉必备一个酒壶。这款史丹利探险款酒壶样子很经典,价格也算合适。有点火机里ZIPPO的感觉。经典硬气。缺点就是做工不够精细。没有送个皮套容易刮花漆面。总的来说还是很满意的。还是那句话开车不喝酒喝酒不开车。

美国不锈钢运动旅行水杯便携户外水杯车载大容量杯 复古旅行水壶

STANLEY探险系列不锈钢户外水壶 1升- 不锈钢色(运动水壶户外大容量水杯便携防漏登山行军壶)

Stanley史丹利经典系列不锈钢真空时尚保温桌面杯473毫升 绿色

Stanley史丹利探险系列不锈钢真空时尚大容量保温壶1升 不锈钢色

Stanley史丹利探险系列侏罗纪特款不锈钢真空时尚便携车载吸管杯680毫升 黑色

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色