2020-12-19 20:09:52 3点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:本人开箱测评物品为自费购买,测评内容也为个人看法和感受,如遇不准确不正确的地方,还请客观赐教,不喜勿喷。

依稀记得前几年的双十一,双十二,早早把心仪宝贝加入购物车,

熬夜等到12点开始疯抢,为每次的平台成交额贡献一丢丢我的心血。

今年的双十一,我发现我膨胀了,我空手而归,

双十二,居然觉得没啥可买的了。

安慰了一下自己,

可能是我已经用原价买过心仪的宝贝了,

也可能是该买的宝贝都没遇到好价。

后来,发现家里老人的运动鞋有点旧了

就琢磨着买双运动鞋。

购买理由

在大妈这里刷到阿迪达斯的好多双鞋参加活动,感觉还行

就加入购物车,在双十二0点勉强挣扎着打开手机

发现就下面这双选中的码数有货

赶紧下单

好价adidas 阿迪达斯 cc rocket boost w FX7640 女士跑步运动鞋 *4件756元(需用券,合189元/件)值友爆料原文:质量可靠,价格优惠叠加优惠券:满1000元减200元叠加优惠券:每满300元减40元人间需淡泊| 0 评论0 收藏0去购买

阿迪达斯我买了好多双了,

个人看法就是没啥新意,但有诚意,

新意是指设计上,这个三道杠牢牢占领者鞋子的侧面,亘古不变

诚意是指无论便宜或贵,阿迪达斯的运动鞋真是耐穿啊

这个难得能用这么一片亮色来和黑色形成对比

就冲这一点,点个赞吧。

外观展示

鞋头处鞋头处

鞋面是布的鞋面是布的

整体做工看起来还挺清爽整体做工看起来还挺清爽

鞋后跟处鞋后跟处

这个绿色其实有点像那种贴身护膝的材质这个绿色其实有点像那种贴身护膝的材质

鞋舌处,透气性不错鞋舌处,透气性不错

真是透气啊,与之前看到的侧面图感觉不同真是透气啊,与之前看到的侧面图感觉不同

这就是一双夏天的溯溪鞋这就是一双夏天的溯溪鞋

鞋垫上也有一排洞洞鞋垫上也有一排洞洞

看鞋底更像溯溪鞋看鞋底更像溯溪鞋

下面是试穿图:

使用感受

优点:

1.配色还行

2.做工也不错

3.透气性很好

4.boost效果也很明显,毕竟是全掌的

5.鞋子重量控制得不错,非常轻

不足:

1.以为是双春秋天可以穿的,到手上脚之后发现只有春夏能穿

2.整双鞋狭长,脚掌处有点窄了

3.那块绿色的软趴趴的,不成形,试了下还能放到把鞋子当拖鞋穿

这双鞋拼单之后,入手价格不足200元

还要啥自行车啊还要啥自行车啊

性价比立马感觉爆棚了。只为那一抹浅绿:阿迪达斯cc rocket boost m开箱测评

看其他值友评价只为那一抹浅绿:阿迪达斯cc rocket boost m开箱测评

双十一商家主要是赚钱

双十二商家是为年底清库存

不过,话说回来只为那一抹浅绿:阿迪达斯cc rocket boost m开箱测评

早买早享受

晚买有折扣

只要能买到就要保持微笑只为那一抹浅绿:阿迪达斯cc rocket boost m开箱测评

只为那一抹浅绿:阿迪达斯cc rocket boost m开箱测评 祝大家都能买到称心的宝贝。

adidas 阿迪达斯 VOYAGER 21舒适户外运动鞋男子阿迪达斯官方TERREX 39码40码

adidas 阿迪达斯 Tracefinder 男子越野跑鞋 Q47235

adidas阿迪达斯TERREX SOULSTRIDE FLOW男子GORE-TEX防水越野跑鞋 黑色/深灰色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX官方男鞋AGRAVIC PRO户外跑步鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX SOULSTRIDE FLOW男GORE-TEX防水越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Vigor Bounce M 男士越野跑鞋 黑/震泥/黑 41

adidas 阿迪达斯 TERREX官方SPEED ULTRA男鞋户外鞋运动跑步鞋越野跑鞋

adidas阿迪达斯官方TERREX SOULSTRIDE FLOW男舒适户外越野跑鞋 黑色/灰色/橙色 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic TR 男子越野跑鞋 FV2417

adidas 阿迪达斯 Terrex Speed LD 男子越野跑鞋 FV2419

adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic Ultra 男子越野跑鞋 FY7629

adidas 阿迪达斯 ANZIT DLX M18556 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 Kanadia 7 GTX 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX TRAILRIDER男子GORE-TEX户外运动越野跑鞋